Отец учит ребенка неправильно питаться.

Сиpин: Игра у них такая.

По мне, так лучше другие игры. И те же беседы можно вместо книжки на ночь. Регулярно вижу взрослых с проблемами с весом, идущими из детства.
А потом

avgusti: вешу 300 килограмм"

Сиpин: У нас садик вообще в другом районе был, приезжать надо было к 8, и не позже, потому что потом - зарядка, завтрак и занятия. Дочку в 7 будила

даже если ребенок встает в семь, ежедневно ужинать в 9-10 вечера - это сильно невысыпаться с утра, и я сомневаюсь, что это полезно. Вполне можно ограничиться пятничным вечерним дожором и двумя выходными для совместных трапез. Ну если исходить из интересов ребенка, а не папиных только.

А вы что, всегда правильно питаетесь? Я вот тоже частенько вечером хомячу, вешу при этом 47 кг. Ничего страшного не происходит, вы слишком трясетесь над сыном. Все хорошо

я бы зубы почистила перед сном и все. Но это если у мальчика с лишним весом проблем нет. А если нет, то ругалась бы конечно.

Germiona: Вполне можно ограничиться пятничным вечерним дожором и двумя выходными для совместных трапез. Ну если исходить из интересов ребенка, а не папиных только

А может спросить, хочет ли ребенок общаться с родным отцом о важном и интересном каждый день или ему сойдет воскресный папа?
То, что дают ребенку эти посиделки, по-моему, невозможно переценить.
А вот если прекращать, разгонять, запрещать и отбирать кусок изо рта, то почти гарантированно вырастет невротик, заедающий все проблемы.
Мама в семье вообще работает?

Кастаньеты: А может спросить, хочет ли ребенок общаться с родным отцом о важном и интересном каждый день или ему сойдет воскресный папа?

конечно хочет, но папа же не приходит домой пораньше, чтобы общаться с ребенком, хотя наверняка мог бы

от тетки все вам не тик так. Не общается плохо, общаешься-не так, ест не так, зачем замуж то за него вышли?
Кто ему готовит то чего есть нельзя в 21:00?

а чего такого нельзя есть в 21:00?
а если у нас часто очень получается семейный ужин в 23:00 и даже позже, то что?

jersan, ты чо хоть? Это НЕПРАВИЛЬНО!!!

Ах, теперь уже папа виноват, что поздно приходит с работы :)
Ну так он может и дома сидеть, не вопрос. Только вот кто семью будет обеспечивать?
Вопросов тут много. Работает ли автор? Ходит ли ребенок в садик? Во сколько встает? Как питается в течение дня?
Я пока вообще не вижу проблемы кроме того, что мама не дает домашним спокойно общаться.
Мы пожизни вечерами жрем за разговорами, если честно.И другого времени в сутках у нас нет, а ждать неделю не согласны.
Возможно, маму на работу послать и проблема исчезнет?

Neiron: Это НЕПРАВИЛЬНО!!!

вотоночо...

А можно узнать, сколько весит автор темы? Походу это у нее диета и лишний вес, а остальные должны страдать. А мы жрем всю жизнь на ночь и ничего. Днем-то некогда.

У папы комплекс какой-то. Нормального общения, видимо, не может дать, дак хоть колбаски в торт покрошить. А мама стерва сыну не кормит, пусть за дверью стоит. Так?

Кастаньеты: А мы жрем всю жизнь на ночь

да 80% страны так делает... а остальные 20 ночью не жрут потому-что уже всё съели вечером...

И с лишним весом и здоровьем, если честно, никакой связи.

Хмурая Бровь: у вас их всегда много

зато ответы не нужны, потому что выводы уже сделаны заранее - всё тётки дуры (кроме Светы), все мужики молодцы и угнетённые стадальцы, которым не повезло с жёнами. А что делать - мужиков несчастных много, а хорошая жена на весь белый свет всего одна!

Хмурая Бровь: гипертония

эта вообще появляется неизвестно от чего...

В данном случае мать просто действует не в интересах ребенка. Но и впрямь, что могут значить какие-то интересы ребенка, если мама прочитала в женском журнали, что нельзя есть после шести :)
Дамы, вам вообще угодить можно? не работает - козел. работает - козел, поздно приходит. Не общается вечером с ребенком - плохо, общается - плохо, не покупает вкусняшки семье - плохо, покупает - плохо :)

Я не против вечерних посиделок, пусть сидят, болтают, но муж старается его откормить от пуза, вот в чем проблема. Даже сейчас, пошли пить чай с тортом, ладно ок, но нафиг ребенка докармливать ложкой, этого мне не понять. Ребенок ходит в садик, после мы ужинаем вместе: я, старшая дочь и сын, если ему не на тренировку, если на тренировку, то легкий перекус, а после уже ужин 19:30. Вес у меня в норме, но если ела бы, как муж, давно бы в дверь не влезла. Дочка тоже не ест на ночь, только фрукты. И да я недавно родила, так что не работаю.

Germiona: аже если ребенок встает в семь, ежедневно ужинать в 9-10 вечера - это сильно невысыпаться с утра,

Поднимите руки, кто при подьеме в семь в девять уже спит?
А если днем был тихий час?
Я понимаю, что желание спорить - оно выше разума :)
Причем, даже неизвестно, встает ли ребенок в семь и ходит ли вообще в садик :)
Но Гермиона так решила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы