Помогите разобраться

Ториль-ор-Твайн: Сидеть дома и не пикать без позволения хозяина?

Это называется - наводящий вопрос)) На самом деле ответ я дал в своем первом посте в этой теме. Просто у дам несколько сместился фокус темы.
"Не пикать" так же плохо, как и пытаться навязать свои правила. Если Вы этого не поняли, то у меня сомнения в том, что у Вас есть длительный опыт счастливых отношений

СашA: у меня сомнения в том, что у Вас есть длительный опыт счастливых отношений

10 лет, это конечно немного, но и немало, смею думать. Просто у нас изначально жизненные правила совпадали. И глаза я ни на что не закрывала и не терпела ничего.

Ториль-ор-Твайн: Просто у нас изначально жизненные правила совпадали.

Если моего отца спросить, он ответит тоже самое
Если серьезно, то у автора ситуацию другая. Вы уверены, что Ваш опыт поможет?

ЗЫ: На юмаме на все случаи жизни один рецепт - развод)))

СашA: Вы уверены, что Ваш опыт поможет?

Не уверена, я бы и начинать не стала жить с таким, как муж автора. Но автор в первом посте же спрашивала - у всех ли так, как у нее?

Ториль-ор-Твайн: автор в первом посте же спрашивала - у всех ли так, как у нее?

Юлия_87 автор темы: Теперь, скажите, как у вас?

На вопрос "как у вас?" посыпались предложения о разводе и оценка уверенности мужа автора.
Разве это автор просила?
Но не суть.

Ториль-ор-Твайн: не стала жить с таким, как муж автора.

А автор стала.

Юлия_87 автор темы: В ссоре упор больше делает не на то, что я приехала поздно ( 10 часов вечера) а на то, что не сдержала слово. Объясняю, что на вечер планов нет, зачем сидеть у часов и ждать меня? Займись чем нибудь.

у Вас дети есть? У меня муж недавно начал так же "развлекаться" - ругать меня за задержки, при том что самого всегда везде отпускаю. Он не ревнив - знает где я и с кем, недавно вообще с ребенком была в театре. Так вот, я пришла к выводу что его злит не то, где я и с кем, а то, что ему при этом с ребенком младшим сидеть приходится и он не может заниматься своими делами. Может у Вас подобная ситуация?

Аноним,
Эээ... дело не в ревности, а в том, что ребенок ест молоко пока что)) и требует маму)))

Юлия_87 ,
А интернет у подруги есть дома? скайп? фейстайм? в чем дело то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы