Помогите разобраться

Это автор. Сегодня не пришел домой ночевать. Пришел утром и лег спать. Вчера вечером поговорили, вроде договорились. А он не пришел. Наверно, был у друзей, выпивали. Вот как?

Pокаhоntаs,
Конечно нужно делать. Ему. Осознать и работать-работать)

СашA: Кто Вам сказал, что это нормально, а другое нет? Вы знаете, нормально-когда в семье есть доверие между людьми.У меня первый муж был болезненно ревнив.Сначала мне это даже льстило в глубине души.Потом он меня заколебал своей ревностью и лекциями на тему,как должна поступать настоящая женщина. Я не была такой плохой,какой он меня представлял.Очень тяжело так жить,когда приходится постоянно оправдываться.И да,это прогрессирует

Юлия_87 автор темы: упор больше делает не на то, что я приехала поздно ( 10 часов вечера) а на то, что не сдержала слово

не давайте таких обещаний. как можно знать, во сколько захочется домой пойти.
но на самом деле - он бы все равно истерил, что поздно пришли. или изначально не стал бы отпускать без четкого временного интервала.
сколько таких подруг у меня. сидят, на часы смотрят, на каждый звонок отвечают. а мужики у них при этом творят, что хотят. мне не понять.
в вашей ситуации даже разговаривать бы не стала. сказала бы четко, что со мной подобный номер не пройдет. пообижается и перестанет. либо поймет, либо нет. ну тогда уже решать - терпеть или расходиться.

Юлия_87 ,
А он вас предупредил? Отчитался? Специально сделал, типа получить хочет.

СашA: Он не способен к благополучной семейной жизни?

Полагаю, что нет. Ну либо надо осознать, что проблема именно в нем, а не в жене, и долго работать с собой - самостоятельно или со специалистами. Думаете, он так сделает? Он же считает, что прав-то он, а жена такая-сякая женщина на букву ш, раз на час у подруги задержалась. И слова о том, что кроме семьи не может быть никаких интересов ну очень показательна.

Юлия_87 ,
А прикините, что будет потом, если сейчас так?
С возрастом все еще усугубляться будет

Жена у подруг-самое лучшее время для мужика

Юлия_87 автор темы: Он старше меня на 7 лет, очень боится меня потерять. Не пойму, от куда такие страхи.

я бы сказала, что если еще раз повторится такая история и меня не перестанут душить он меня точно потеряет.

Юлия_87 автор темы: А он не пришел. Наверно, был у друзей, выпивали. Вот как? не придите сегодня вы)))
Или устройте ему сцену, как он устраивал вам?

Юлия_87 автор темы: Теперь, скажите, как у вас? На долго уходите одни по своим личным интересам и должны ли быть они вообще у семейной женщины?

Специально выбирала себе в мужья человека, который не будет держать на поводке и считается с интересами другого, поэтому спокойно хожу с подругами и отпускаю его. Чаще идем вместе, друзья уже все общие.

Neiron, я не хочу этих сцен. Мне 30 лет -я хочу спокойно жить. А это кино было в моей жизни в лет так 19-20, сейчас уже не надо.

\~ПуШок\~, так как их сразу распознать? Мой тоже был вполне адекват. Были вспышки, все списывала на его импульсивность.

Не хотите этих сцен не терпите ревность и ограничения. Один раз говорите что не нравится. Боится потерять-делать так не будет. А будет уходите, ибо дальше будет больше.

Neiron,
Спасибо

Сейчас разговор был жестким. Отчиканила каждое слово. Объяснила с своей точки зрения. Предложила обратиться за помощью, если сам не справиться. Рарьше по его словам, такого не было. Со мной так получается. Сам подтведил, что повода не даю. Посмотрю на него дальше. На мои слова, что иду сег к пудружке и вернусь тогда, когда сын домой запросится . Отреагировал уже куда спокойнее.

Простите за ошибки. С телефона пишу

Юлия_87 автор темы: Отреагировал уже куда спокойнее.

но отреагировал все таки?
Вы молодец, главное соблюдение договоренностей со всех сторон!

Да я за!

Юлия_87 автор темы: так как их сразу распознать?

я ни на что не списывала и не придумывала, а просто прямо спросила и все возможное и волнующее выяснили до брака, обсудили, договорились, пока ничего такого не открылось неожиданного...

Автор, потихоньку собирайте вещички и начинайте искать отходные пути от такого мужика. Это не лечится. И никакой чеканный голос и логика не помогут.

Аноним,
Вам всего 30, вся жизнь впереди. А человек этот старше, он не изменится, он может затаиться на время, но все равно прорвётся сущность. Пусть найдёт женщину себе под стать и изводят друг друга ревностью. Или у вас любовь неземная, тогда терпите, пока терпится.

Аноним: Очень тяжело так жить,когда приходится постоянно оправдываться.И да,это прогрессирует

Знаю пару в которой девушка сбежала от своего на край света. В прямом и переносном смысле. Эта тема, в сравнении с той историей - просто цветочки. Однако парень начал с нового листа, сделал выводы, познакомился с другой и не поверите, научился спокойно её отпускать к подругам и на корпоративы, и доверие возникло. Уже более 10 лет живут и вполне счастливы.

Ториль-ор-Твайн: Ну либо надо осознать, что проблема именно в нем, а не в жене,

Не могу исключить этого, но и не факт. Чаще всего проблемы начинают усугубляться именно от того, что люди видят только в других причины конфликтов. Сами не хотят и не готовы меняться. И это тупиковый вариант.

СашA: Сами не хотят и не готовы меняться

Ладно, скажите, в чем жене меняться в данном случае? Сидеть дома и не пикать без позволения хозяина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы