Помогите разобраться

МамашаМаша,
Угу

МамашаМаша,
Цитирую ваши слова для автора.

Очи карие,
Дошло))))

Анонимка, тоже было так всегда. Столкнулась с этим впервые. Никогда не против, если он занят своими делами. А тут прям часы выдают, и чтоб без опозданий.

В ссоре упор больше делает не на то, что я приехала поздно ( 10 часов вечера) а на то, что не сдержала слово. Объясняю, что на вечер планов нет, зачем сидеть у часов и ждать меня? Займись чем нибудь.

У нас никто никого не контролирует, максимум муж может позвонить и уточнить где я, как, и когда приду домой - чтоб ужин к моему приходу не остыл).

он у вас неуверенный в себе собственник. К сожалению, такие чаще всего не меняются, а даже прогрессируют в своем маразме. Сочувствую!

аноним: он у вас неуверенный в себе собственник.

С собственником согласен, а про неуверенность поспешное мнение. У меня отец такой, попробуй только задержаться или не приготовить вовремя. Очень даже уверенный, просто такой сформировался стереотип женских обязанностей.

СашA,

Ну тут вы просто яркого представите домостроя описали, ваш отец - это обыкновенный шовинист с позицией -женщина, знай свое место. А у автора другое, у нее ревнивый собственник- это по определению неуверенные в себе люди.

аноним: А у автора другое, у нее ревнивый собственник- это по определению неуверенные в себе люди.

Среди нас половина людей - собственники)) Про неуверенность считаю мало информации, чтобы делать выводы.

СашA,

Кого Вас? Мужчин? Ну что ж, сочувствую, работайте над собой. А информации достаточно, уверенный в себе, в отношениях, в женщине, в семье мужчина, грубо говоря- нормальный такой мужчина, никогда не допустит такое поведение и отношение к своей женщине.

Юлия_87 автор темы: а на то, что не сдержала слово

А зачем вообще давать слово? Будто вы подросток. Не знаю, когда приду, и точка.

аноним: Кого Вас? Мужчин?

Женщины собственницы не в меньшей степени. И скандалить могут на ровном месте, и телефоны просматривать, и карманы шмонать

аноним: уверенный в себе, в отношениях, в женщине, в семье мужчина, грубо говоря- нормальный такой мужчина, никогда не допустит такое поведение и отношение к своей женщине.

Забавно всегда читать мнения про нормальных мужчин и женщин)) Конечно только Вы нормальная и те, кто вписывается в Ваше представление)))

девачко: у него травмирована психика, тут либо к спецу идти и разбираться, что не факт что даст какие то результаты, либо на тапок давить да побыстрее, ибо такие в начале обычно скандалят, потом посуду бьют, а потом жену. Психопаты в общем

+++
бегите автор, бегите.
это правда.

СашA: Конечно только Вы нормальная и те, кто вписывается в Ваше представление)))

А я согласна. Такое поведение, как у мужа автора явно не от уверенности в себе.

СашA,

А мне забавно читать тех, кому по существу сказать нечего и он начинает переходить на личности. Где вы в моем сообщении увидели, что я одна нормальная и женщины собственницами не бывают? Мой посыл был о том, что не нормально ограничивать личное пространство близкого человека, хоть мужчины, хоть женщины и зрелый и уверенный в отношениях человек так не делает и это НОРМАЛЬНО!!!Не нормально контролировать, указывать когда прийти и с кем время проводить и пр. Касается это опять же и мужчин и женщин!!!!Вам так понятнее????

Сбежала от такого вот домашнего собственника и ревнивца , роняя тапки. Поверьте, дальше будет только хуже. Я заколебалась отчитываться за опоздание с работы на 5 минут. Он знал расписание трамваев, и если я задерживалась на работе- нужно было обязательно позвонить ему на сотовый с городского телефона рабочего, типа я тут, никуда не ушла... И все равно, потом весь вечер я выслушивала недовольство бывшего, как же так, как я посмела опоздать.
О том, чтобы уйти с подругами вечером одной куда- то, вообще речи не шло, это было запрещено априори.
Так что, автор, ваше дело, терпеть это, или все таки вспомнить, что вы Человек, Человек свободный, ну и все отсюда следующее....

Юлия_87 автор темы: Обвинил меня в том, что я не семейная, хочу жить только для себя и с ним не считаюсь.

Так же было! Не дай Бог не ответить с первого звонка, опоздать на час. В последнее время везде таскался со мной, хотя можно было и без него ходить. Потом же выговаривал "Вот какой интерес весь вечер торчать у друзей в гостях, когда можно было просто поваляться вдвоём на диване?! Ну да, тебе друзья дороже!"

Юлия_87 автор темы: Он старше меня на 7 лет, очень боится меня потерять

Да ладно, это разве разница?! У нас 21 год, вот меня воспитывал "папочка"!
Согласна с мнением, что бежать надо. Ненормально это, и с годами лучше, блин, не становится

Согласна с очи карие и Биг Тейсти.
Дальше будет усугубляться. ((((.
Уже были подобные темы на ю маме

аноним: начинает переходить на личности.

Особенно на личности анонимов)) Не про меня это.

аноним: Где вы в моем сообщении увидели, что я одна нормальная и женщины собственницами не бывают? Мой посыл был о том, что не нормально ограничивать личное пространство близкого человека, хоть мужчины, хоть женщины и зрелый и уверенный в отношениях человек так не делает и это НОРМАЛЬНО!!!Не нормально контролировать, указывать когда прийти и с кем время проводить и пр.

Кто Вам сказал, что это нормально, а другое нет? Может где то такие нормы установлены? Покажите. Мало того, что у нас смешано множество разных культур и традиций, ещё и люди, сами по себе, разные, с разными взглядами на роль женщины и мужчины. О нормах можно рассуждать бесконечно, но где они берут своё начало? Не в в собственных ли семьях? Потому и нормы подобные частично традиционные, частично индивидуальны.

Ториль-ор-Твайн: Такое поведение, как у мужа автора явно не от уверенности в себе.

Это вердикт? Он не способен к благополучной семейной жизни?

Самая лучшая защита это нападение. Надо было Вам на него наорать с порога чтоб он офигел и потрм обидиться до кучи.

Автор, будет хуже. Человек с незрелой психикой. Нормальные люди так себя не ведут.
Но вы все равно сейчас начните говорить, что он в остальном прекрасен. Но я вам все равно не поверю. Люди с незрелой психикой - не могут быть прекрасными.

Дама бубён: Люди с незрелой психикой - не могут быть прекрасными.

и когда она у него созреет? и можно что-то делать, чтобы она созрела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы