Помогите разобраться

Люблю своего мужа, но вчера был предел. Уехала к подруге и задержалась у нее на час. Домой приехала в 10 вечера. Муж знал где я и с кем, знал что задерживаюсь, предупредила. Из за этого вышел огромный скандал. Наслушала массу всего про себя. К слову, он очень ревнивый. Повода не давала. Все мои личные дела держит под контролем. У подруг бываю редко. Могу раз два в месяц выбраться и то на пару часов. А так хочется поболтать. Не все быть с ним.
Начинаю объяснять про личное время на себя, слышу в ответ только то, что мне нужно гулять, а не семья. Выставил меня обманщицей вчера. К слову, я его своей задержкой у подруги не подставила. Вечер был в его распоряжении.
Теперь, скажите, как у вас? На долго уходите одни по своим личным интересам и должны ли быть они вообще у семейной женщины?

У всех конечно поразному, но жену , как собачку на поводке держать считаю неправильно

Лично я, с подобным идиотом, долго не смогла прожить. Мне даже время засекалось на посещение соседнего магазина.

Его не исправить, это такая категория мужчин.
Думаю, не стоит оправдываться перед ним, словно виноваты в чем то. "Да задержалась, да была у подруги, ничего криминального и точка"

Пока ребенка не родили, хоть на сколько можно было по своим делам ходить. Ну разве что без ночевой)))

Ну капец. Как вы живете. Никогда не отпрашиваюсь. Могу и без оповещения поехать к подруге или после работы с коллегами затусить. Ваши отношения попахивают психической патологией мужа. А не рыльце ли у него в пушку?

Спасибо, девочки. Он сам без меня никуда не ходит, везде с собой меня берет. Сегодня спокойно сказала, что не виду проблемы и менять собственно нечего. Обвинил меня в том, что я не семейная, хочу жить только для себя и с ним не считаюсь.

Аноном,
Не знаю. У меня второй брак. От первого мужа ничего подобного не слышала. Ушла только потому, что был очень жадныы. Сейчас все иначе. Заботливый и добрый, но прохода не дает и под контролем держит. Я вот такой закалки: занимайся своими делами, не в ущерб остальным конечно. Если есть свободное время, смотайся к друзьям, к родителям. Хобби, наконец найди себе. Я не буду мешать получать удовольствия от жизни. Кроме друг-друга так много всего интересного кругом. Зачем ущемлять интересы другого?

Детский сад. Вюуважаемая воспитательница, можно мне к Маше пойти. Иди, только не дольше часа. Взрослые люди. Надо пойти, подходишь, говоришь, сегодня я с друзьями бухаю у Антохи к примеру, как зауончу, приду. ВСЕ. Остальное детский сад

Колубара, я согласилась в порыве. Он собрал вещи и чуть не ушел.

плонс, охотно соглашусь. Никогда бы не подумала, что это может стать такой проблемой

Колубара,
я вот тоже думаю, что манипуляция чистой воды. Да ладно, волнует сейчас не это. Мне террор этот терпеть теперь придется?

Юлия_87 автор темы: Теперь, скажите, как у вас? На долго уходите одни по своим личным интересам и должны ли быть они вообще у семейной женщины?

У нас не так. Да, могу уйти насколько пожелаю, в прошлом месяце даже ходила в ночной клуб с подругой (впервые за 4 года, правда). Муж у меня тоже разрешения не спрашивает, я ему не мама, но про дела друг друга, конечно, знаем. Не представляю иных отношений. Отпрашиваться, контролировать. Детский сад ((

Юлия_87 автор темы: На долго уходите одни по своим личным интересам

Да хоть на месяц уехать могу :)

Юлия_87 автор темы: должны ли быть они вообще у семейной женщины?

Вообще странный вопрос :)

Юлия_87 автор темы: Мне террор этот терпеть теперь придется?

Ну это ж не вчера началось, вы видели за кого замуж шли - ваш был выбор жить с дебилом, теперь хлебайте.

у него травмирована психика, тут либо к спецу идти и разбираться, что не факт что даст какие то результаты, либо на тапок давить да побыстрее, ибо такие в начале обычно скандалят, потом посуду бьют, а потом жену. Психопаты в общем

Всем спасибо. Это его единственный минус. Он старше меня на 7 лет, очень боится меня потерять. Не пойму, от куда такие страхи.

МамашаМаша: Пока ребенка не родили,

бежать,роняя тапки.
дальше треш будет.

Юлия_87 автор темы: Не пойму, от куда такие страхи.

Недавно же тут была тема про корпоратив, про такого же неадекватоса. Мизогин погуглите.

У меня муж пытался также истерить,я сказала,что от родителей не для этого ушла

девачко: у него травмирована психика, тут либо к спецу идти и разбираться,

наговорите счас

Юлия_87 автор темы: Теперь, скажите, как у вас? На долго уходите одни по своим личным интересам и должны ли быть они вообще у семейной женщины?

Что Вам даст от понимания как у других? У всех по-разному. Не редкость семьи где норма друг друга контролировать и сидеть дома. Это все из его семьи, у него такая сформировалась картинка мира и идеальной семьи. Тут или учиться взаимному компромиссу или будете на этой почве ругаться. Если мужчина Вас уважает и любит, то должен услышать, понять, принять. Как и Вы его.

Очи карие, рожать не собираюсь, теперь уже точно. У меня есть ребенок, больше не хочу.

Очи карие,
Вы мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы