Мои родители не поздравляют ребёнка с праздниками.

Варварка: На мой взгляд хорошая сестра должна была не вас убеждать, а родителям свое фи высказать

тоже так считаю. Я б маме высказала, если б она сына моего брата игнорила или не поздравила бы. ТОльк моей маме такое в голову не придет. Мне кажется, что неравное отношение к внукам проистекает от неравного отношения к детям. Видимо мать автора не в состоянии любить больше одного ребенка. И автор была скажем так не очень любимой дочерью. Я б обиделась и свела общение до минимума. Фоток не получили бы. Я злой татарин

П. Листeрман: Дыма без огня не бывает.
Автор, сами насолили родитетям так, значит, что вашу ячейку общества до пятого колена видеть не хотят.

не обязательно. просто бывает безразличие...

Мама очень обижается если её не поздравить с Днём матери. А уж про день рождения и нг я даже не говорю.

Аноним автор темы: Единственный конфликт это их игнор.

Может они с Вашим мужем не хотят видеться и находятся в конфликте, может с родителями мужа, м.б. вы в гости к своим родителям сами очень редко ходите, мало что рассказываете, а они между собой это обсуждают и так вот вас наказать захотели.

Usypusy,
Мужа любят. И очень за него всегда.

Кролик_в_шапке: не обязательно. просто бывает безразличие...

Значит оно было всегда. Что вдруг сейчас руки заламывать?

Всегда это было. Ни ягодки, не машинки ребенку. Ничего

У меня отец еще лучше поступает. Он мало того что с праздниками никогда не поздравит ибо считает что я сама должна звонить и рассказывать как у меня дела и проч. По старшинству типа положено чтобы отроки дрожали перед родителями. У меня желания как то не возникает в свой др или ребенка звонить и отчитываться и нотации выслушивать. Я ему шлю поздравления с др и нг смсками, дежурные фразы. Его очень обижает но на большее у меня честно не хватает душевных сил. Не могу ничеоо с собой поделать. Молод и обеспечен, считает что его работа это работа а мои дела фигня ничего не значащая. Но у нас другая история немного. Он в детстве меня бросил с неадекватной матерью, не выдержал ее выходок, к моему воспитанию приобщился когда мне было 20+

Аноним автор темы: А потом меня мама терпеть не могла.

ну что и требовалось доказать. Примите это, нет у вас любящих бабушек с вашей стороны. Примите, смиритесь и выведите их из своей жизни. Не то, чтобы не общайтесь. А просто перестаньте эмоционировать. Ну вот вы получается сирота, хоть родители живы. Да и бог с ними. Другая бабушка как?

Usypusy,
а ребенок тут причем? Маман автора эгоистка. Лесом слать. Относится к ней так же как она к окружающим.

Автор, милая, вы же и сами все понимаете, раз пишете, что мама вас недолюбливали. Перенесла , к сожалению, эти чувства на вашего ребенка. У вас один выход - забить и жить спокойно своей жизнью, не впечатляясь их поступками.

Аноним автор темы: Мама очень обижается если её не поздравить с Днём матери.

ТОт, кто сам не вкладывает любви всегда ее хочет получить. Ну и скажите ей все, что думаете безэкивоов. Что обижаться имеет право тот, кто о других думал и поздравлять не забывал. Я б сказала...

Рыжая-я-я: Офигеть((

Такова жизнь. МКо мне племянник на др не пришел. Сестра его поддержала - типа что ему тут делать, он с девочкой. Муж не понял мой - у них за семейные сборы. Я пытаюсь принять, но для себя галочку сделала.

Аноним автор темы: Ни ягодки, не машинки ребенку. Ничего

У вас с мужем денег нет на ягодки с машинками?

Аноним автор темы: С сестрой постоянно общаются. Месяц на море с сестрой и внучкой были. С сада забирают и тд.

Ну, не просто же так все это

Аноним автор темы: Я до трёх лет была скинута на бабушек. Родители жили в другом городе. А потом меня мама терпеть не могла.

Аноним автор темы: Точно эти люди должны быть в моей жизни? Нет им дела ни до чего. Не хотят они общаться.

Вот и не мучайте себя. Понятно вам хочется родителей и бабу/деда для детей. Но скорей не получится.

П. Листeрман: У вас с мужем денег нет на ягодки с машинками?

Да не в деньгах дело. Подарки как часть проявления внимания от бабы с дедом. Которые видимо таковыми себя не считают.

Аноним автор темы: Нет. Я до трёх лет была скинута на бабушек. Родители жили в другом городе. А потом меня мама терпеть не могла.

Вот и ответ на все. Все ясно. Вы нелюбимая, сестра-любимица ((

Автор не расстраивайтесь, а делайте выводы и обещайте, что к свои внукам будете относиться по другому. Это все от семьи. Мои папа и мама очень сильно любили и баловали внуков, сейчас моя очередь. Я всячески продолжаю их традицию. Внучки они же такие милые, а когда говорят, что они меня очень-очень любят, я прямо вся таю.А вы не волнуйтесь, любовь либо есть, либо нет. Только сами такой не становитесь.

Свекровь как относится к внуку?
Я тут поняла что мой младший как то фиолетов родителям в свекровь в попу целует - ну пусть так и будет , им надоело он третий внук а у свекрови первый внук мальчик - пусть будет любимым хоть одной бабушкой

автор, очень сочувствую. Представляю как бы мне было обидно. а какие отношения со свекрами? и у вас и у ребенка?

Анна Иванна: Да не в деньгах дело. Подарки как часть проявления внимания от бабы с дедом. Которые видимо таковыми себя не считают.

Не хотят проявлять. И не считают.
А автор всё чего-то ждёт и губы дует дальше. Словно что-то изменится.

Аноним автор темы: Мама очень обижается если её не поздравить с Днём матери

Вот и вы обидьтесь очень! До игнора, прям очень.

Аноним автор темы: Всегда это было. Ни ягодки, не машинки ребенку. Ничего

очень неумно они себя ведут! очень!! ребенок не при чем!!
Еще неизвестно, как будет относиться к ним сын сестры, когда вырастет, а как Ваш! я к тому, что может,тот вобще отвернется от них, ну всяко бывает, а Ваш рядом всегда будет. Может, дойдет до них когда-то, что они неправы. Жаль ребенка ( да и Вас

П. Листeрман: А автор всё чего-то ждёт

надежда умирает последней

П. Листeрман: всё чего-то ждёт и губы дует дальше. Словно что-то изменится.

Ну да. маму ждет, папу. Надеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы