Мои родители не поздравляют ребёнка с праздниками.

Родители молоды и обеспечены. Ничего им не мешает. Вчера у сына моего был ДР. 4 года. Он ждал деда. Я пригласила. Никто не пришёл и даже не позвонил. Сейчас звонит мама с кучей отмазок. Бред какой-то. Не нашли время на звонок? О подарках даже речи нет. Я поговорила жестко, положила трубку. К слову дочке сестры родители неделю назад оплатили поездку на море. Дети одного возраста. Я не права?
Сестра меня убеждает, что я не должна заморачиваться. А мне противно от того что они так поступают.

Аноним ,
Сочувствую. Правда.

Аноним автор темы: Он ждал деда

А бабушку?
Как часто они в обычной жизни находят время для общения?

Аноним автор темы: противно от того что они так поступают.

Да приятного мало, родителей не выбирают.
Примите как данность и больше не ждите от них не чего, так будет легче.
Сведите общение к минимуму и живите своей взрослой счастливой жизнью

под маской,
Деда ждал особенно. Раз в месяц. Хотя живём в 5 минутах езды. Мои родители не горят желанием общаться. Но ребёнок их очень любит.

Странно. Как в целом общаетесь с ними и часто ли ребенок с ними общается? почему такое отношение? ранее тоже не поздравляли? обидно ужасно

Аноним автор темы: Никто не пришёл и даже не позвонил.

Забыли? Я например могу. Поэтому мне звонят и напоминают. Почему вчера не позвонили не уточнили?

Аноним автор темы: с кучей отмазок. Бред какой-то.

Для них видимо это важнее.

Аноним автор темы: дочке сестры родители неделю назад оплатили поездку на море.

Аноним автор темы: Сестра меня убеждает, что я не должна заморачиваться.

А что она еще скажет, ей то нормально.

Аноним автор темы: Мои родители не горят желанием общаться.

Почему? ладно с Вами, может, конфликт на конфликте, но ребенок не при чем. Почему так? давно они не хотят общаться?

Аноним автор темы: Сестра меня убеждает, что я не должна заморачиваться

ну еще бы)))
На мой взгляд хорошая сестра должна была не вас убеждать, а родителям свое фи высказать

под маской: Как часто они в обычной жизни находят время для общения?

+++
Если и обычно не сильно жаждут общения, не культивировать в ребенке тягу к бабушкам-дедушкам, переключать внимание и пр. Не ругать, не критиковать, конечно, просто отвлекать.

Варварка: На мой взгляд хорошая сестра должна была не вас убеждать, а родителям свое фи высказать

++

Аноним автор темы: Никто не пришёл и даже не позвонил

Если мы вам не угодны, вы нам на х не нужны. Ну вот как то так.

Рыжая-я-я: Почему?

Да потому что некогда может просто, ибо

Аноним автор темы: Родители молоды и обеспечены

Может бояться что придётся выполнять функции нянек при ребёнке, а они только свободу от детей почувствовали.

Рыжая-я-я,
У нас нет конфликтов.

Анна Иванна,
Да знали они про др. я же звонила и звала. Да и что за бред. 2 внука и не помнить дату?
Мама поехала к подруге тусить. Ничего важного.

Аноним автор темы: Мама поехала к подруге тусить. Ничего важного.

Ей значит важнее. А вам уже пора привыкнуть. Не первый раз наверно. А они сами зовут к себе, отмечают свои дни рождения? Может им это не надо.

Аноним автор темы: У нас нет конфликтов.

Значит есть, раз они так поступают.

Аноним ,
Может все таки есть причина?
А 1, 2, 3 года внука то же игнорили?
Я не сталкивалась с таким отношением. Наши бабушки внуков благотворят, при чем всех и сразу.

Анна Иванна,
Да естественно важнее раз поехала туда. Только у меня появился вопрос. Точно эти люди должны быть в моей жизни? Нет им дела ни до чего. Не хотят они общаться. Для них внуки только для странички в одноклассниках нужны.
Мама как не в чем не бывало, просит прислать фотки со вчерашнего праздника. Я сказала досвидания.

Аноним автор темы: Мама поехала к подруге тусить. Ничего важного.

Офигеть((

Анна Иванна: А они сами зовут к себе, отмечают свои дни рождения? Может им это не надо.

+++

А к сестре часто ездят? или просто поздравляют и все? сестра к ним ездит?

Usypusy,
Я давно самостоятельна. Никак от них не завишу. Хорошая семья, работа и тд. Единственный конфликт это их игнор.

Дыма без огня не бывает.
Автор, сами насолили родитетям так, значит, что вашу ячейку общества до пятого колена видеть не хотят.

не анОним,
Рыжая-я-я,
С сестрой постоянно общаются. Месяц на море с сестрой и внучкой были. С сада забирают и тд.

Аноним автор темы: дочке сестры родители неделю назад оплатили поездку на море. Дети одного возраста

есть любимая внучка от любимой дочери, а есть ваш,
это грустно и неприятно, но это так, забейте

Дьяволенок: Если мы вам не угодны, вы нам на х не нужны

именно так, да

Аноним автор темы: Точно эти люди должны быть в моей жизни? Нет им дела ни до чего. Не хотят они общаться.

Да поймите, у них просто другая жизнь.

А они сами зовут к себе, отмечают свои дни рождения?

Аноним автор темы: это их игнор.

Может не игнор, а просто другие приоритеты, своя жизнь.

Игнорируйте их тоже

П. Листeрман,
Нет. Я до трёх лет была скинута на бабушек. Родители жили в другом городе. А потом меня мама терпеть не могла.
Небыло никаких конфликтов. Совершенно. Я в 18 лет ушла жить к парню и с тех пор нет никаких серьёзных ссор. Просто им ненадо ничего.

Аноним автор темы: Месяц на море с сестрой и внучкой были.

значит не во внуках ! дело.
Может зятя недолюбливают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы