Одиночество в браке

Аноним,
Да никто ничего мне не обязан. Просто я хочу и имею право говорить об этом. А также добиваться иными законными способами. Не понимаю позиции- человек не хочет вести себя нормально, я зарыдаю и побегу, и потащу все на своей шее. Нет уж нафиг. Для себя и своей семьи я сделаю все, что возможно. Любить надо еще и себя, не только близких жертвенной любовью.

аноним автор темы: Любить надо еще и себя, не только близких жертвенной любовью.

Дак вот себя то Вы и не любите. Потому что не можете принять что муж просто не хочет с вами общаться.

аноним автор темы: человек не хочет вести себя нормально

Отстаньте от человека

аноним автор темы: Для себя и своей семьи я сделаю все, что возможно

Нет у вас семьи. И Вы тоже себя потеряли

аноним автор темы: Старшему сыну придется идти работать, так как некому будет его кормить

У вас что на каждого ребенка по кормильцу? )

аноним автор темы: Велось наблюдение. И

Вот это интересно как? И зачем? Разве имеет значение наличие баб в вашем случае?

Автор,ну выведите его на разговор по-хорошему? ну не просто же так молчит. Ссора, может, была или с работой проблемы? что-то же случилось. Что в один день сел и замолчал? а до этого прям как в сказке жили?

А понять, почему он с вами разговаривать не желает, никак? Может, за "велось наблюдение" прошения попросить, может, над своим поведением поработать? Чем-то ж вы его крепко достали и он вам нужен, хотя бы как кошелек и помошник. Так что соизвольте приложить усилия.

Кастаньеты,
Дак конечно, кто ж еще кроме женщины виноват то?Понятно, не муж же виноват в своих косяках. Короче, мне даже более симпатична позиция "собраться и уйти", хотя, тоже бред.Я решила забить пока. Да, я не идеальна, но я и не экстрасенс, что у него в головушке варится. Захочет- расскажет. Велось наблюдение не было замечено, да и не считаю чем то ужасным.В свете странного поведения.

СельдьВшоколаде,
Дак уж конечно, вообще не имеет значения. В сказку попали?

Ну так это же вас не устраивает общения, вам и налаживать. Если все устраивает и меняться не собираетесь, то и тема ни о чем.

Кастаньеты,
Понятно, надо просто забить. Человек к тебе попом, а ты к нему налаживать общение.Успокоится, так пообщаемся, ясен пень. Не считаю, что прям прекрасно общаюсь, могу и раздражать. Ну так скажи, что не так, обсудим.

Автор, у вас действительно такая "каша" в голове. Вас очень тяжело читать, а общаться тем более. Не удивляюсь, почему муж принял решение игнорировать вас. Девочки, правильно вам сказали. Себя вы не любите, требуете от мужа чего-то. Если вы не хотите разводиться, тогда займитесь собой. У вас есть хобби?

So Good,
Много.Самоутвердились за мой счёт? На здоровье.Если у Вас такая не каша, так дайте ценный совет, а не пишите голословные манипуляторские обвинения.

аноним ,
Автор, а живете в чьем жилье? От этого и плясать... ИМХО. Вам идти-то есть куда? Работа есть?

Аноним,
У мужа. Идти есть куда, и работа есть.

аноним ,
жалко Вас так, автор, и мужа Вашего жалко, и детей. Дети живут в атмосфере нетерпимости родителей друг к другу и хорошо так понимают, что родители вместе только для того, чтобы им, детям, было что покушать. Ужас же :(
Понимаю, что с моей жалости Вам никакой пользы, но... тяжко же так жить. Ну даже допустим, вместе давно, кризисы какие-то личностные, все дела... но разве вместе не проще молчать, зная, что рядом плечо? Почему Вас так муж отталкивает? Почему Вы его так отталкиваете? Как будто вы оба в какую-то пустую бездонную бочку заглядываете, ищете дно, а его нет :(

аноним ,
тогда вообще не поняла проблемы... Работа есть жилье есть, дети большенькие! Что там высиживать? Собрала манатки, детей подмышку и вперед, в светлое будущее!

аноним автор темы: Много.Самоутвердились за мой счёт? На здоровье.Если у Вас такая не каша, так дайте ценный совет, а не пишите голословные манипуляторские обвинения.

Что за агрессия? Советов вам до меня дали "море". Но вам они не подходят видимо. А обвинения только с вашей стороны. Бедный муж.

аноним автор темы: У меня ряд преимуществ в браке. В материальном смысле.Р ечь идет о детях. Что я смогу им дать одна? Муж помогает с младшим ребенком. В случае развода сомневаюсь. Одиночество меня не пугает, муж всегда был замкнутым, так что каких то особых перемен нет, но так открыто он не отказался общаться, просто сидел в своем углу за компом.

Как мне это знакомо, автор. В своем углу как мебель. Время придет и тогда я начну новую жизнь, выкинув "мебель" из дома

Аноним: Вы скучная и не интересная баба

А вы прям все про всех знаете, да? Откуда такие выводы или может автора лично знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы