Одиночество в браке

Аноним,
Сами не путайте нафиг мне разводится то?

аноним автор темы: Сказала об этом мужу, он так мстительно сказал, что да, общаться не собирается.Развод?

ну можно не разводиться. молча жить дальше.

аноним автор темы: нафиг мне разводится то?

Чтобы найти нормального мужчину. Жизнь у нас одна. Вам ее не предложат пережить. А вы всю жизнь проживете с человеком которому вы безразличны ради куска хлеба. Ребенка вы конечно поднимете за счет мужа, но он вырастет и уйдет. А что будет с вами?

BloND_InKa,

Ну и будет ко мне ходить мужчина, замуж я не пойду, пока дочь не выростет- мало ли, чужой человек в доме. Это же грустно очень. Подруга поселила у себя бойфренда из мест не столь отдаленных, в сыновья ей годится. Говорит, хоть кто то рядом. Еще одна завела мусульманина из средней Азии.Ч то то не хочется.

аноним автор темы: Сами не путайте нафиг мне разводится то?

Вы сами себе противоречите:

аноним автор темы: Одиночество меня не пугает

аноним автор темы: Бред про привязать. Неоднократно предлагался развод

аноним автор темы: но я ж никого не держу. Хочешь, так иди

аноним автор темы: Статус глубоко безразличен.Завидую женщинам не в браке.

и

аноним автор темы: Чувствую себя одинокой,

аноним автор темы: У меня ряд преимуществ в браке

аноним автор темы: только вместе мне выгоднее.

Я так поняла Вам в браке нужен только статус, который дает гарантированную помощь мужа с детьми и финансовые подачки. Именно это Вы и получаете от него сейчас. Вопрос - что Вам еще от него надо? (от мужа), если все за что вы цепляетесь не подавая на развод - у вас есть.

BloND_InKa: Жизнь у нас одна. Вам ее не предложат пережить

И я о том же говорю. В 50 - 60 локти будете кусать. Я знаю женщин, которые с тремя детьми уходили от мужей. И поддержки у них почти не было. Зато у них есть надежда найти своё женское счастье и нормальное будущее для своих детей в новом и более удачном браке. Не надо на себе крест ставить и всё видеть в чёрном цвете. Дети подрастут, будут видеть и понимать отношения их родителей. И возможно для детей это будет настоящей трагедией, видеть столько ненависти в семье. ( И душевные травмы детей вы ни какими деньгами не вылечите.

аноним автор темы: замуж я не пойду,

ну дак и получите то чему завидуете, если разведетесь.

аноним автор темы: Статус глубоко безразличен.Завидую женщинам не в браке.

Аноним: Зато у них есть надежда найти своё женское счастье и нормальное будущее для своих детей в новом и более удачном браке.

Да не хочет автор разводиться, ей надо чтобы муж был её, причем не только по номиналу, но и по всему другому. Ей хочется, чтобы именно этот человек сидел с ней рядом, и не просто содержал, а еще и любил ее. Не может она смириться с тем, что она ему уже далеко безразлична.

Аноним: Ей хочется, чтобы именно этот человек сидел с ней рядом, и не просто содержал, а еще и любил ее.

Но она пишет, что ничего этого уже нет. ((

Аноним,
Завидую, если у них нет детей. А у меня дети, как я их брошу? Не верю , что кому то кроме родителей они нужны. Если только олигарха встретить, так будет помогать. Но я не секс- символ и не селибрити, чтоб у меня было много шансов.

Аноним,
Могу смириться, не вижу альтернатив.Вернее вижу, но они меня не радуют. Не вижу преимуществ развода.

Аноним,
Свекры не позволят отдать дочку.

аноним автор темы: А у меня дети, как я их брошу?

у меня тоже дети, Вам не стыдно детьми прикрываться? Не стремно? Ваши дети заслужили только такого к себе отношения? Что они для прикрытия страхов взрослых рождены?

аноним автор темы: Но я не секс- символ и не селибрити, чтоб у меня было много шансов.

Вы чего тогда жалуетесь?
Вы можете внятно написать - ЧЕГО ВАМ ОТ МУЖА НАДО?
У вас есть в паспорте муж, на диване муж, с детьми помогает, денег дает. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО?

аноним автор темы: Свекры не позволят отдать дочку.

Теперь и свекров приплели, лишь бы свои страхи оправдать.
Примите себя уже такой какая есть - Вы продаете себя в этом браке. Пока не признаете - так и будете метаться между "завидую незамужним" и "разводиться не хочу"
Ничего страшного в этом нет, Многие продают себя в браке, и мужчины и женщины.
Если вам выгоднее жить с мужем - живите. Только отстаньте от него со своим "должен меня любить, уделять внимание и тд и тп". Нельзя из лимона выжать томатный сок.

У автора какой то н@воз в голове. Я не пойму, что ей нужно то от мужа. С детьми помогает! Денег дает! Статус замужней есть! Еще и общаться с ним не надо и слушать его нытье про работу!
Автор а он вас хорошо обеспечивает? Ну шикарная квартира автомобиль отпуск пару раз в год?

BloND_InKa: Я не пойму, что ей нужно то от мужа

Чтоб любил. Ей мало того, что он ее из-за детей терпит. Ей надо чтобы еще поклонялся и признал какой она подвиг совершает, принося себя в жертву "ради детей".
И муж от нее этого же ждет.

Аноним,
Тоесть Вы уверенны, что общаться имеют право только звезды, остальные должны сидеть молча? Я хочу от мужа, чтоб он отвечал на мои вопросы, например, что он считает по поводу секции дочки.А если ему пофиг, так и сказал бы- мне все равно. Чтоб спокойно вел себя, когда я с ним разговариваю,а не дергался и не хамил. Кстати, очень мало я с ним обсуждаю. Может, конечно, ему вообще хреново, но он же молчит. И чегойто я себя продаю? Я работаю, вношу посильный вклад во все дела. В чем тут распродажа? В одиночку и он ребенка не потянет, прекрасно знает это.

аноним автор темы: В одиночку и он ребенка не потянет, прекрасно знает это.

Да ладно, любой взрослый человек в состоянии в одиночку прокормить детей, Было бы желание.

аноним автор темы: Я хочу от мужа, чтоб он отвечал на мои вопросы, например, что он считает по поводу секции дочки

А он не хочет с Вами общаться ни на какие темы. Тоже имеет право.
А продаете себя тем, что ради финансовой выгоды и из-за своей лени живете с тем кто и вас задрал и кого вы задрали.

Аноним,
Прокормить еще не значит иметь время и возможность для воспитания ребенка.
Аноним,
И муж меня не задрал, я же готова с ним общаться. Не хочу делать резких шагов это будет у всех истерика. Старшему сыну придется идти работать, так как некому будет его кормить, и прощай ВУЗ. Муж у меня всегда был спокойный, добрый, не пьющий, были общие интересы. Ну не сильно общительный- так и я интроверт. А сейчас просто ушёл в себя и обозлился. Я ф шоке. И что сейчас, бежать на улицу, и хватать первого попавшегося? По сути я тоже не готова к разводу. Но если бы не дети, я ж об этом серьезно задумалась. Так как речь бы шла только о нас с мужем. Но дети же есть.

аноним автор темы: Прокормить еще не значит иметь время и возможность для воспитания ребенка.

При желании - все это возможно.

аноним автор темы: И муж меня не задрал, я же готова с ним общаться. Не хочу делать резких шагов это будет у всех истерика. Старшему сыну придется идти работать, так как некому будет его кормить, и прощай ВУЗ. Муж у меня всегда был спокойный, добрый, не пьющий, были общие интересы. Ну не сильно общительный- так и я интроверт. А сейчас просто ушёл в себя и обозлился. Я ф шоке. И что сейчас, бежать на улицу, и хватать первого попавшегося? По сути я тоже не готова к разводу. Но если бы не дети, я ж об этом серьезно задумалась. Так как речь бы шла только о нас с мужем. Но дети же есть.

Не хочет с Вами муж общаться. Вы можете это принять или нет?
Старшему сыну придется быть взрослым.
Я то думала у вас маленькие дети, что вы так стонете. У вас старший ребенок уже не ребенок. При желании может и работать и учиться. У меня куча знакомых, отнюдь не бедных, у которых старшие дети и учатся и работают.
У меня у самой ребенок младшеклассник (когда разводились дошкольница была). И мама на пенсии. Мне 40 лет. И мне кажется я живу лучше, полноценнее и интереснее чем Вы.
Мне не на кого валить вину за свои неудачи. И не от кого требовать делать то, что человек не хочет.

Аноним,
Вы мало на счастливую похожи. Если главная мотивация- не требовать от человека. Обычная гордыня. Я тоже ничего не требую, попросила, ну нет, так нет. Захочет- разведемся-куда спешить?
Хотя...хочется вот бросить все, и уехать. Не из гордости, просто утомило.Сомневаюсь, что это разумно.

аноним автор темы: Если главная мотивация- не требовать от человека

У меня нет мотивации в отношениях.
Есть принцип по жизни - не требовать, тем более от людей которых любишь. Не бывает любви, отношений и семьи по требованию.
А Вы считаете - раз муж живет с Вами, то он обязан чем-то вам и должен чего-то там, чего вы напридумывали.
Вы глаза откройте просто.

аноним автор темы: Хотя...хочется вот бросить все, и уехать.

А мне нет, Представляете? Несмотря на то, что живу без мужа, что ребенок маленький, что мама пенсионерка.
Нечего мне бросать.
У меня все мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы