Одиночество в браке

Чувствую себя одинокой, муж вообще прекратил общаться . Сказала об этом мужу, он так мстительно сказал, что да, общаться не собирается.Развод?

я так мужу могла сказать, на то есть причины

А поговорить нормально как взрослые не можете?

Какие? В последнее время орет и психует только

аноним автор темы: он так мстительно сказал, что да, общаться не собирается.Развод?

Сколько вы в браке и за что он вам мстит ? Такие отношения в семье, это действительно предвестники развода. (

У меня ряд преимуществ в браке. В материальном смысле.Р ечь идет о детях. Что я смогу им дать одна? Муж помогает с младшим ребенком. В случае развода сомневаюсь. Одиночество меня не пугает, муж всегда был замкнутым, так что каких то особых перемен нет, но так открыто он не отказался общаться, просто сидел в своем углу за компом.

Если бы была одна, ушла б без проблем.

вот женщины а...
я боХатая молодец, а муж у меня закрытый редиска.
я хочу то и это и жду....
Хотите общаться - ОБЩАЙТЕСЬ! Это не сложно. Подойдите, начните разговор, предложите чай попить и все само закрутится.

аноним автор темы: У меня ряд преимуществ в браке. В материальном смысле.

Это не преимущество. А жизнь у вас одна. Во всяко случае только вам придётся решить как прожить свою жизнь.

Anka-Manka: я боХатая молодец

аноним автор темы: У меня ряд преимуществ в браке. В материальном смысле

Я думаю, автор имела в виду не то, что у нее мат.преимущество по сравнению с мужем, а что нахождение в браке для нее материально выгоднее, чем развод.

аноним автор темы: В последнее время орет и психует только

Просто так? У него ничего не случилось?

Тритата: Я думаю, автор имела в виду не то, что у нее мат.преимущество по сравнению с мужем, а что нахождение в браке для нее материально выгоднее, чем развод.

Это понятно. Но при такой жизни, разве это преимущество ? ( Но если для автора темы финансовая сторона стоит на первом месте, то ей надо терпеть всё остальное и жить в таких условиях и дальше. У всех свои приоритеты в жизни. Жизнь короткая, года быстро пролетят, а там и вечный покой. ( Потерпите ещё немного , автор.

аноним автор темы: просто сидел в своем углу

ему выделено определенное место в доме в углу?

аноним автор темы: Что я смогу им дать одна?

Почему одна? Мне БМ что в браке, что после одинаково помогает с ребенком. Изменения только в лучшую сторону, так как микроклимат в доме стал лучше после развода, Отец теперь больше старается времени с ребенком провести. Я как женщина себя могу реализовать. Да куча плюсов, которые перевешивают минусы.
Вы статус потерять боитесь и признаться себе в этом боитесь. И больше думаете о статусе, а не о себе и детях.

ОСА: Просто так? У него ничего не случилось?

Ой да все просто. В семье давно развал. Муж нашел другую. Жена манипулируя детьми и типа своей беспомощностью привязала его к себе.
Ну что хотела - то и получила.
Жалко только детей.
Они крайние оказались. И муж и жена в жертву себя типа приносят ради детей.

Аноним,
Думаю, такого не будет. Постоянно приходится все просить. Разведемся- он просто отключит тф, да и всё.
Аноним,
Бред про привязать. Неоднократно предлагался развод. Он категорически против. В последнее время стал агрессивен.Что не скажешь- орет. Раньше такого не было- был вежлив и корректен, поддерживал беседу, но не активно.Обсуждать ничего не хочет.

аноним автор темы: он так мстительно сказал, что да, общаться не собирается

Прям представила))) Он собирается с вами жить молча?

Аноним,
Мне сильно за 40. Детей надо дорастить, заниматься личной жизнью мне будет некогда, да и успех сомнителен. За границу не даст увезти несовершеннолетнего ребенка. Поэтому я так и так одна, только вместе мне выгоднее.Любовника заводить не хочу- не мое.Пипец, короче. Приехали.

аноним автор темы: Неоднократно предлагался развод.

Манипулируете Вы детьми, это из Ваших постов яснее ясного. Развод-то тоже по-разному можно предлагать.
ну и ИМХО, если бы я хотела развода - я бы мужу его неоднократно не предлагала, я бы просто на развод подала.
Вы не хотите развода - зачем предлагаете?
Вы хотите чтобы он был вашим мужем - ну он повелся на ваши манипуляции и сидит дома вашим мужем. Чего вам еще надо?

аноним автор темы: Мне сильно за 40. Детей надо дорастить, заниматься личной жизнью мне будет некогда, да и успех сомнителен. З

Мне 40, в разводе, с ребенком. Есть и личная жизнь и время.
Заграницу с ребенком ездим.
Сами себе преграды придумали - лишь бы статус не потерять.

Аноним,
Нет, ну мне то выгодно, но я ж никого не держу. Хочешь, так иди. Никаких бап, конечно нет у него. Велось наблюдение. И вообще, чтоб иметь любовницу, надо хотя бы общаться с ней, а ему это нафиг надо.Просто человек в себе, в депрессии, обсуждать свое состояние отказывается наотрез.

аноним ,
Статус глубоко безразличен.Завидую женщинам не в браке.

аноним автор темы: Статус глубоко безразличен.Завидую женщинам не в браке.

Подавайте заявление на развод тогда, а не пукайте в воздух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы