Для чего Вам муж

если от мужа мало финансовой помощи в семье Вам нужен муж? Что в вашем случае стало бы поводом для развода?

Аноним автор темы: от мужа мало финансовой помощи в семье Вам нужен муж?

А как же любоффф?

насколько мало или как долго это мало?

Аноним ,
вас муж интересует только как источник денег?

А как же любовь?
Её отсутствие и станет поводом для развода.

Аноним автор темы: Для чего Вам муж

Для любви...

Мне муж в первую очередь друг и соратник). Деньги могу сама заработать. Правда -наверное не смогла бы уважать мужика, который меньше меня зарабатывает (если я слабая глупая женщина могу, то мужик уж точно сможет, а если не может-значит не хочет-а нафига мне лентяй? ).

Анна Иванна: А как же любоффф?

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. )

Аноним автор темы: если от мужа мало финансовой помощи в семье

Это плохо)))
Заботливый, понимающий, любящий, помогающий...это все прекрасно но если нищий на фиг не нужен)

У меня муж - это любимый мужчина, отец моих детей, любовник, помощник,, родной человек, а не просто кошелёк на ножках.
Всякое в жизни было, бывало, что муж работу терял или болел. Что ж теперь бросать его что ли?

мне муж, чтобы ЕГО ЛЮБИТЬ и получать поддержку. мало фин.помощи - ну если бы так было, он бы оказывал любую другую помощь и попу рвал, чтоб заработать. но это не главное.

Джезва,
Ну то есть лежит на диване год и любит, любит, любит.... Ах, счастье то какое

Знаю одного, если его так можно назвать, "мужчину".
Не работает с 1993 года. Жена содержит.
Я бы развелась.
Нафиг мне комнатная собачка? Я и подешевле породу могу найти.

Аноним ,
Привязанность, любовь,общение,помощь,общие интересы. Если всего этого нет, мне муж просто как факт не нужен.

Джезва: Для любви...

одной любовью сыт не будешь

Лампа: У меня муж - это любимый мужчина, отец моих детей, любовник, помощник,, родной человек, а не просто кошелёк на ножках.

Плюсуюсь.

Если вы, автор, воспринимаете мужа только как источник дохода, то следует вам его отпустить. Дайте мужику шанс найти своего любимого человека. Который будет ценить его не только за материальные заслуги

Аноним ,
А как насчёт того, чтобы самой заработать?

Аноним автор темы: если от мужа мало финансовой помощи в семье Вам нужен муж?

Было бы хорошо, если бы за доставку ребенка в садик/из садика отвечал, по врачам с ребенком ходил, на больничных сидел. Готовка-уборка-стирка.... Тогда бы еще подумала. Может быть. И да, себе "на булавки" - сам-сам.

Аноним автор темы: Что в вашем случае стало бы поводом для развода?

Развелась. Решил, что он в семье царь и бог. И как ОН скажет, так всем и жить. И только с его разрешения. Я на это не подписывалась выходя замуж. (финансово у него - все ок было).

ТравкаМуравка: Ну то есть лежит на диване год и любит, любит, любит.... Ах, счастье то какое

Штаны в доме.... Какой-никакой, зато свой.... Зайки-лужайки... Не бьет.... Обслуживать себя разрешает....

oly86: мне муж, чтобы ЕГО ЛЮБИТЬ

И еще в попку целовать за то что он с вами) Мужчина в любом случае в первую очередь добытчик. И чтобы вы не говорили про любовные сопли но все они прекрасны в совокупности с хорошей жизнью.

Аноним автор темы: если от мужа мало финансовой помощи в семье Вам нужен муж?

вы мужа не любите совсем? не было такого, что он приносил в семейный бюджет больше вас? в декрете содержал? или всегда было так?
Меня не напрягает, если муж зарабатывает меньше, но вот когда происходит так как, к сожалению, в последнее время в нашей семье- выть хочется...
Мой муж считает, что я сидя в офисе у компа, регулярно мотаюсь по судам, УФАСам и прочим организациям- ничего не делаю... Заработок поболее, чем у него.
а он весь упахивается (работа физическая) и имеет право после работы сидеть в компьютере играть, смотреть фильмы, гулять, и порявкивать на меня, что ужин долго готовится, что я приготовила не то, что бы хотелось ,что кричу на детей (делаем уроки со старшей иногда на эмоциях ), и вообще что то в последнее время я его стала раздражать(((( но и я конечно, за словом в карман не полезу, но никогда его ни в чем не упрекаю, стараюсь поддерживать, что мол, все наладится, все будет хорошо.
Но вот, лопается мое терпение, хотя люблю его сильно, вместе 10 лет... Невозможно постоянно жить в напряжении.. бояться... ублажать....
Если ответить на вопрос автора, то в муже я хочу видеть поддержку, опору, чтоб можно было кому то поплакаться, пожаловаться и за это на тебя не рявкнут.... Финансовая сторона важна, конечно, но моральная сторона важней.

Как интересно - в теме про ленивого мужа с зп 10 тыс все, как один, будут писать, чтобы бросала этого недомужика, а тут прям и деньги никому не нужны, одна любофь и голуби...

Аноним ,
для чего задавать идиотсике вопросы? ну честно, еженедельно одно и то же.
Разводись и держись подальше от мужиков. Они все козлы, да. Это ответ на ваш вопрос.

-аноним-: Решил, что он в семье царь и бог. И как ОН скажет, так всем и жить. И только с его разрешения.

АВТОР, вот если бы такой много зарабатывал- вы б его любили и уважали? вас бы он устраивал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы