Муж собирается мой день рождения провести на хоккее. Это нормально?

Сударыня-С,
так жена уже решила праздновать раньше времени

mamaksushi: так жена уже решила праздновать раньше времени

ну ну

Аноним автор темы: решили отметить с родственниками заранее (мне так даже больше нравится).

и кто решил? если даже в этом автор оправдывается? родственнички и решили

Сударыня-С,
Реально семейка еще та
И все согласны заранее как неживой спраздновать, да, автор?
Им лишь бы нажраться что-ли? Неужели никто не сказал об этой традиции нехорошей?

Сударыня-С,
ну может и родственники, но явно не "мы решили" имелось ввиду автор и муж. Или она или гости.
Думаю автор решила так развлечься от скуки, засидевшись дома и не имея большого куга общения

глая: как бы юбилей и родню не позвать тоже нельзя

Что там за юбилей с двумя детьми маленькими? ))
35? Разве это юбилей?
Ну и , представляете, можно и не звать родню

глая: Но что никому не хочется, хотя бы 1раз в год почувствовать особенно любовь и заботу мужа.

Мне остальные 363 дней в году более важны нежели забота именно в др

Вхламинго: не судить по себе.

сужу по тому, что написала автор.
Только после того, как я написала, что у меня .... выяснилось

глая: у меня совсем не так

надо было писать изначально, что от мужа и так нет заботы и внимания, а тут еще и на день рождения забил. А не тот текст, что в первом посте

Сударыня-С: так то он муж и он должен

я вот жена и ничего своему мужу не должна ....
но я своего мужа люблю и поэтому мне хочется что-то хорошее для него сделать

Сударыня-С: как такого оправдывать? ни деньгами не балует, ни подарками

он изменился в декрете? (любимый миф ю-мамы)))) или всегда такой был

Я никак не пойму придыхания при слове "день рождения". Что в нем такого особенного, что нужно что-то там выдумывать. На хоккей - да за ради Бога. В чем проблема-то?! Позвонит, поздравит еще раз.

Uma(Оборотень): Не понимаю, когда из дня рождения делают "священный день", причем именно дата в дату отмечать настаивают.

аноним: Мне остальные 363 дней в году более важны нежели забота именно в др

радиомама: Я никак не пойму придыхания при слове "день рождения". Что в нем такого особенного, что нужно что-то там выдумывать.

девы, ничего вы не понимаете

Сударыня-С: так то он муж и он должен сюрпризы и подарки на день рождения устраивать жене, а не она клянчить: ну побудь со мной хоть в день рождения.

так может автор все 364 дня ноет так, что в д/р уже и придумывать ничего неохота.

василиса непремудрая,
Нельзя жить вместе забивая на своего партнера.
Можно бравировать сколько угодно, но в итоге это не семья. Не поздравить жену с днем рождения, а уйти на хоккей это свинство.
Не подарить подарок свинство, а на билеты деньги найти.
Вы можете жить как хотите, но автору это обидно и имеет полное право ждать праздника.
А муж сволота, так то не балукт он автора развлечениями
Но кого то такие мужья устраивают и они их выгораживают

Ходячая эмоция: Нельзя жить вместе забивая на своего партнера.

Ходячая эмоция: Вы можете жить как хотите

у меня как раз все нормально, но это для тех, кто читает слова, а не в своей голове додумывает

Ходячая эмоция: А муж сволота, так то не балукт он автора развлечениями

с этого и надо было начинать, а не с дня рождения. Я уже написала выше, оказалось, что проблема то у автора совсем в другом

Ходячая эмоция: Не поздравить жену с днем рождения, а уйти на хоккей это свинство.

в случае автора - да, возможно, если все, что написано принимаем как 100% правду
В случае, когда муж 364 дня в году муж, а не сволочь, то он может уйти на хоккей

Ходячая эмоция: Можно бравировать сколько угодно, но в итоге это не семья. Не поздравить жену с днем рождения, а уйти на хоккей это свинство.

Пойду скажу это своим соседям, которые в прошлом году "отметили "50лет совместной жизни.
Почему в ""? Потому что жена уехала с подругой отдыхать на острова.
В этом году на свой др она едет в круиз, опять же с подругой.
Ему не интересно путешествовать, а ей в радость.
Живут душа в душу, но за совместное отмечание никто не убивается

глая: я уже сказала, что позову подруг, но блин, обидно,

предлагаю все оставшееся время до др порхать от радости, рассказывать куда вы с подружками собрались (и да, соберитесь уже куда нибудь кроме как дома попить и поесть) и постоянно уточнять, не появится ли он ненароком и не испортит ли малину? В сам ДР трубку не брать и о муже не думать, тусить и наслаждаться жизнью.

василиса непремудрая: , оказалось, что проблема то у автора совсем в другом

++++ конечно. потому что читаем первый пост и воспринимается именно что жена-пила запилила
Это потом уже начало всплывать остальное.
Но все равно, имхо, то что будет муж рядом в др и на праздновании, это не решит общей проблемы

я бы вообще при таком раскладе уехала куда нибудь, да хоть в москву хоть в питер, хоть в тайланд. Если детей оставить не с кем, то брать с собой. Денег нет, пофиг, последнее с кредитки потратить. Зато отдохнуть явно лучше чем он на своем хоккее.

Девочки, он хороший муж в бытовом плане, по магазинам сейчас только он (чтоб я с мелким не таскалась), полы моет, в общем повседневные дела (кроме кухни) очень даже помогает. Но ведь и праздника охота

глая,
а чья идея заранее отпраздновать? только честно

глая: по магазинам сейчас только он (чтоб я с мелким не таскалась), полы моет, в общем повседневные дела

да офигеть подарок! в магазин себе за едой ходит и мусор убирает за собой и детьми
вы чего?

заранее моя, я не верю в приметы честно, а так предпраздничное настроение, а потом в д/р подарки покупаешь на подаренные денежки

радиомама: Я никак не пойму придыхания при слове "день рождения". Что в нем такого особенного, что нужно что-то там выдумывать.

глая: а потом в д/р подарки покупаешь на подаренные денежки

Я так понимаю, самое главное получить подарочки юбилейные, а пахать в юбилей одной не хочется перед родственниками , да и стремно без мужа, что люди то скажут
Провинция, блин... Самое главное не ударить в грязь лицом и бабло на первом месте... Муж бы, наверное, все и смог бы организовать, раз полы в доме моет. Подумал, сколько хлопот на него сваливается и свинтил.

аноним: Живут душа в душу, но за совместное отмечание никто не убивается

Да плевать им давно друг на друга. Живут по инерции.

аноним: Самое главное не ударить в грязь лицом и бабло на первом месте

вот совсем не так, но раз не поняли...

Аноним,
Так день рождения у автора ,а не у мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы