Муж собирается мой день рождения провести на хоккее. Это нормально?

глая: хотя бы 1раз в год почувствовать особенно любовь и заботу мужа.

чё, серьёзно, только раз в год!?.....

василиса непремудрая,
автор, подарок вам уже вручил?)
нет, это ж еще предстоит все в выходные, да боюсь и не будет подарка, мы же шины зимние купили

глая: Но что никому не хочется, хотя бы 1раз в год почувствовать особенно любовь и заботу мужа.

Ежедневно чувствую, поэтому не принципиально его присутствие именно в день рождения )))
За совместную жизнь в каких только форматах, странах, городах не отмечали .....
Он мне чай приносит каждый вечер в кровать, массаж делает, цветы дарит и подарки по поводам и без. Плохое настроение мое терпит, траты мои не осуждает ..... Если скажет, что хочет в мой день рождения пойти куда-то, т.к. даты совпали, то

Сударыня-С: надо понять и простить

А если у вас

глая: хотя бы 1раз в год почувствовать особенно любовь и заботу мужа

то, конечно, тяжко

Сударыня-С: прям все такие понимающие, всем пофиг будет ли муж на дне рождении или с друзьями свалит, все поймут, примут, плюсы найдут.
а на деле первые истерить будут.
Какого хрена в день рождения жены на хоккей идти одному в другом городе?

Согласна! Читаю такие непремудрые посты, и понимаю, что правильно ник выбран. Терпилы блин!

Neiron: Я бы обиделась, хочу в свой др побыть с мужем... имею право!

Вхламинго: Согласна! Читаю такие непремудрые посты, и понимаю, что правильно ник выбран. Терпилы блин!

давно так не смеялась
какая очевидная глупость

василиса непремудрая: давно так не смеялась

посмейтесь. Это полезно

глая: нет, это ж еще предстоит все в выходные, да боюсь и не будет подарка, мы же шины зимние купили

так причина то у вас не в том, что он не приедет, а вот в этом тексте

глая: хотя бы 1раз в год почувствовать особенно любовь и заботу мужа.

Блин, как всё серьезно. Так вот и живете от др до др?
Я могу дома тихонько с мужем отметить и свалить в туман с подругами.

Вхламинго: полезно

читать, думать, быть вежливой, не хамить незнакомым людям

Аноним автор темы: решили отметить с родственниками заранее

Так только покойникам делают.

RitaMargarita: на мужика в ситуации автора надо забить и построить свой новый формат отмечания дня рождения

да с чего это? это ее день рождения, она хочет с мужем побыть, он не переломится без хоккея

василиса непремудрая: По поводу?

с родней отметили заранее, день самого рождения у автора свободный был для мужа, и он решил на хоккей пойти, вам правда нормально?

цветы , подарки без повода не дарит, а вот повседневную заботу конечно ощущаю

Не понимаю, когда из дня рождения делают "священный день", причем именно дата в дату отмечать настаивают. Допускаю что для кого-то именно числа имеют значения, но сама не парюсь, отмечаю как придется, когда удобно. Бывает что собираемся по поводу и даже в соседние месяца после и не парит совсем.

Сударыня-С: с родней отметили заранее, день самого рождения у автора свободный был для мужа, и он решил на хоккей пойти, вам правда нормально?

Автор то ему озвучивала свои хотелки?

глая: это ж еще предстоит все в выходные, да боюсь и не будет подарка, мы же шины зимние купили

Блин, вот чо то совсем вас жаль. Без подарка, без мужа. Хотя если честно, я думала вам меньше лет, что вы так расстраиваетесь. Или муж недавно?

аноним: я бы потешила себя

"Я на тебя обиделась.
Ушла гулять.
С твоей кредиткой.
PS. Уже почти простила"

василиса непремудрая:
читать, думать

во-во! не судить по себе.

василиса непремудрая: Ежедневно чувствую, поэтому не принципиально его присутствие именно в день рождения )))
Он мне чай приносит каждый вечер в кровать, массаж делает, цветы дарит и подарки по поводам и без. Плохое настроение мое терпит, траты мои не осуждает .....

Это у вас.

глая: нет, это ж еще предстоит все в выходные, да боюсь и не будет подарка, мы же шины зимние купили

глая: Но что никому не хочется, хотя бы 1раз в год почувствовать особенно любовь и заботу мужа.

глая: просто проигнорировал

глая: я и хотела ехать с ним, пока он на учебе ,я б по магазинам, а потом куда-нидь сходили бы ( я ему об этом говорила), но ..

А это у неё. И вы ей предлагаете и дальше терпеть...

муж 7 лет уже как и 3года уже дома сижу с ребенком

Калина Малинова®: Так только покойникам делают.

+++

глая: а вот повседневную заботу конечно ощущаю

как вяжется с " хотя бы раз в год почувствовать любовь и заботу?

Сколько живу с мужчиной, понимаю, что он мнооогие вещи воспринимает буквально БУКВАЛЬНО))) Ему так удобнее наверное. И злого умысла в этом нет. Ну отметили др, ну что теперь снова его отмечать? Или это какой-то дикий юбилей? В общем, неприятно, но не повод конфликтовать. Можно с удовольствием провести этот день сама с собой, запишитесь в салон, поухаживайте за собой.. готовить не надо, хлопотать не надо, красотаа...

василиса непремудрая:Ежедневно чувствую, поэтому не принципиально его присутствие именно в день рождения )))
Он мне чай приносит каждый вечер в кровать, массаж делает, цветы дарит и подарки по поводам и без. Плохое настроение мое терпит, траты мои не осуждает .....
ага, у меня совсем не так

глая: 3года уже дома сижу с ребенком

так Вы засиделись )

Аноним ,
Я бы вместе с ним на Авто пошла, а потом гденить вдвоем посидели в кафе ))))

василиса непремудрая: жедневно чувствую, поэтому не принципиально его присутствие именно в день рождения )))

принципиально, это уважение в конце концов.
не берем случаи когда в кммандировке, на смене дежурство и тд

Калина Малинова®:
Так только покойникам делают.

я не стала автора расстраивать и так ей не сладко
родственнички заранее празднуют. муж сваливает, нафиг никому не сдалось ее день рождение.
Пока не поздно отменила бы все и ушла в клуб. а муж с детьми разруливает кому сидеть,

василиса непремудрая:
Автор то ему озвучивала свои хотелки?

он имбицил? так то он муж и он должен сюрпризы и подарки на день рождения устраивать жене, а не она клянчить: ну побудь со мной хоть в день рождения.
фу , как такого оправдывать? ни деньгами не балует, ни подарками, так еще и священная корова не трожь его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы