Муж собирается мой день рождения провести на хоккее. Это нормально?

Ой, девочки ,вы же знаете, какой это "праздник" с родственниками, по принципу Жопа в мыле, голова в цветах

хочешь сделать подарок жене не день рождения???? - Свали!!! пусть погуляет спокойно :-)))

Проблемы не вижу. Что за императорские празднования.
Хотя я в принципе не люблю все дни рождения (детей это не касается ).
Наоборот обычно телефон отключаю на этот день.
По мне так лучше чтоб помнили и поздравляли и любили все дни в году, а не на др или 8 марта

глая: какой это "праздник" с родственниками

Так и справляйте как Вам надо, а не родственникам. Что тут такого?

глая,
А зачем эти празднования и застолья с родственниками?
Это ваше дело как провести день. Или это неменяемвя традиция?

нет, не императорские празднования, но как бы юбилей и родню не позвать тоже нельзя

василиса непремудрая: Мужик понял буквально, что раз отметили уже, то смысл ему мотаться в этот день куда-то?

+++ вот такие они, мужики, нам друг друга иногда не понять...
Не заморачивайтесь и, если есть подружи, с ними в пляс!!! Если нет, то устройте себе день приятных покупок!

глая: не позвать тоже нельзя

Представляете, можно ) Ну с мамами-папами посидеть вечером, выпить вина, вкусный салат, красивый десерт интересный и все

Аноним: вот такие они, мужики, нам друг друга иногда не понять...

ну, если включать голову, то понять можно )))
а если включать генератор обидок, то сложно )))

я и хотела ехать с ним, пока он на учебе ,я б по магазинам, а потом куда-нидь сходили бы ( я ему об этом говорила), но ..

глая: но как бы юбилей

50?

глая: как бы юбилей и родню не позвать тоже нельзя

Почему нельзя? Капец, как люди умеют себе жизнь усложнять... Забейте вы на эту родню, муж на хоккее, вы на шоппинг сгоняйте, на массаж, там, с вином любимый фильм посмотрите, все довольны и счастливы. Самый нормальный день рождения, а не обязательная пьянка с толпой народа

глая: но ..

в смысле не позвал или сказал "нет". Может он думает, раз хочет, значит приедет

50?
не пока 35 , но тоже

послала бы в опу.
и да я злопамятная, так бы и сказала: дорогой с родственниками заранее, а с тобой день в день.
Не хочешь? с этой минуты все дни рождения празднуем по одиночке. На твоя я тоже свалю, досвиданьеЦЕ
ну это если вы не рассматриваете вместе с ним сходить на хоккей

mamaksushi,
просто проигнорировал

Сударыня-С: послала бы в опу.
и да я злопамятная, так бы и сказала: дорогой с родственниками заранее, а с тобой день в день.
Не хочешь? с этой минуты все дни рождения празднуем по одиночке. На твоя я тоже свалю, досвиданьеЦЕ

Дуля_з_маком: Капец, как люди умеют себе жизнь усложнять

++++

глая,
у блин, прям юбилей! а так мне бы все-равно было, я за тусовку с подругами, мы вообще сейчас стараемся на дни рождения без мужей, даже свои периодически сваливают, пусть даже погулять с ребенком или в другую комнату, а мы можем поговорить спокойно.

глая: просто проигнорировал

честно? Я не понимаю "проигнорировал" не ответил? или как? может он подумал про себя "ну хорошо", а Вы уж и обиделись ) Или это в норме у вас не отвечать друг другу?

прям все такие понимающие, всем пофиг будет ли муж на дне рождении или с друзьями свалит, все поймут, примут, плюсы найдут.
а на деле первые истерить будут.
Какого хрена в день рождения жены на хоккей идти одному в другом городе?
женщину бы осудили за такое преступление,
а мужика надо понять и простить.

Сударыня-С: а мужика надо понять и простить.

на мужика в ситуации автора надо забить и построить свой новый формат отмечания дня рождения

я уже поняла, что буду развлекать себя сама. Но что никому не хочется, хотя бы 1раз в год почувствовать особенно любовь и заботу мужа.

Я бы обиделась, хочу в свой др побыть с мужем... имею право!

Сударыня-С: прям все такие понимающие, всем пофиг будет ли муж на дне рождении или с друзьями свалит, все поймут, примут, плюсы найдут.
а на деле первые истерить будут.

По поводу?

Вот, если б не было отмечания дня рождения, то ладно, а тут то что за истерики?
Муж уже на пьянке с родней был, жену поздравлял (автор, подарок вам уже вручил?)

RitaMargarita: на мужика в ситуации автора надо забить и построить свой новый формат отмечания дня рождения

+++++
Взять у мужа денежку и пойти отмечать с подругами в бар/клуб/кафе/караоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы