Муж собирается мой день рождения провести на хоккее. Это нормально?

глая: он хороший муж в бытовом плане,

"Такая корова нужна самому "))
Вы что хотите -то?

Калина Малинова®: Да плевать им давно друг на друга. Живут по инерции.

Вы конечно все про всех в мире знаете

аноним: Вы что хотите -то?

праздника хочу, хотела чтоб мне мой муж сделал праздник, а он на хоккей , блин

avisferro: "Я на тебя обиделась.
Ушла гулять.
С твоей кредиткой.
PS. Уже почти простила"

зопесала

Я б на хоккей сходила, да, люблю на спортматчи ходить с мужем. А потом в рЭсторан.
Про примету зря сомневаетесь, отметила однажды др, уфф на всю жизнь запомнила. Сейчас лучше совсем не отмечать, чем заранее
А родственники пусть вам подарок сделают, посидят с вашими детками.
Как то так, автора поздравляю

все сочли нужным написать свое великое мнение на тему, что для них важно, а что нет.
тема о конкретных людях. и ситуация такая: жене важно, чтобы муж был дома в ее ДР. муж на желания жены забил.
какое значение имеет то, когда отмечают с родственниками.
лично я - тоже не поняла бы. и мой мужик обо мне заботится все дни в году. но ДР для меня - это праздник. и мне его делают. и я так же буду делать - если мужу важно - устрою праздник, если не нравится отмечать - забью.
а ситуация автора вообще странная. какое-то общежитие резко появилось с пт по вс.

трентон: Так день рождения у автора ,а не у мужика

дак я читала, знаю что у автора ДР. вы че совсем

василиса непремудрая: В случае, когда муж 364 дня в году муж, а не сволочь, то он может уйти на хоккей

Когда мужу весь год не напоевать на жену, он не слиняет в ее день рождения, если для жены важно првести его вместе.
По-моему, есть принципиальная разница. Одно дело, когда жене все равно, или про хоккей было известно заранее. и совсем другое, когда жена планировала день с мужем, а он ее просто поставил перед фактом, что у него свои планы.

Господа, а именно сам др он собрался провести где-то вне дома? Или вот этот театр абсурда с отмечанием заранее пропускает?

Калина Малинова®,
Я так поняла, что сам день рождения. У него ж хоккей. (тут падаем ниц, закатив глаза)

Сиpин,
Не нашла это в постах автора. Всё же эту фантасмагорию с родственниками пропускает он по-моему. Я бы тоже не пошла.

Калина Малинова®: Не нашла это в постах автора

именно сам ДР пропустить собрался, а на фантасмагории он ка раз присутствовал. Я так поняла.
Автор разъясните.

Калина Малинова®,
А, ну с родственниками ладно. Но все равно предупреждать надо заранее, а не перед фактом ставить.

Калина Малинова®: Господа, а именно сам др он собрался провести где-то вне дома?

именно сам ДР. уедет на учебу, а вместо вернуться - на хоккей

Банкирша: именно сам ДР. уедет на учебу, а вместо вернуться - на хоккей

Так автор сама себе Буратино. Сама заранее поминки устраивает вместо др, созвала родственников.
Всё верно. У него установка - уже отметили, праздник отгремел, что ей ещё надо?
Так что....

Да баба у него в городе, чо неясно?
Отмазки какие то тухлые...

Вроде никаких интересных матчей не намечается

Аноним автор темы: (т.е. собрался на Автомобилист смотреть)

аааа, супер!!! тоже хотим, пока не получается выбраться(((( завидую вашему мужу
советовали уже с ним идти?

Аноним: Да баба у него в городе, чо неясно?

бабы точно нет, он все время с нами

мы поговорили, извинился он, сказал, что не думал, что я такое значение придаю д/р (поскольку сам не празднует)

глая,
А вы давно женаты?

Тогда я на стриптиз мужской. Денег надо много.Где моя короткая юбчонка и чулки в сеточку?

да нормально это... нормально... хоккей он всегда разный и такого больше он никогда! не увидит... а эти всякие дни рождения они всегда все одинаковые...

Сиpин,
7лет вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы