Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поддержите, а...((((( особенно те, кто был в такой ситуации.

КатеринаВ: А если муж начнёт защищать так же яро свою?

ну к примеру автор ее не оскорбляет, а просто не ХОЧЕТ общаться
к примеру, я даже защищаю своего свекра. но просто скоро не захочу с ним общаться... он хороший... был когда то..
сейчас плохой... мужу говорю.. ты помнишь его хорошим.. ты обязан с ним общаться... он твой отец, НО я не помню и не знаю его хорошим. только плохим. и я НЕ обязана с ним общаться, и уродовать своих детей в моральном плане НЕ ДАМ....

Автор, вы в доме свекрови тоже постоянно с мужем ругались? Поэтому попросили сьехать?

Кастаньеты,
Вы бы к врачу сходили, а? У явас явно проблемы с пониманием сказанного.))))

КатеринаВ,
Мои родители живут в другом городе.)))

аноним13,
Че к ней жить приперлась???? Я уже писала, что она сама нас к нейоооочень долго и сильно зазывала. Я очень не хотела, муж настоял. МАМА зовет, надо идти, обидится, да и без работы он.

Не я автор темы: Спасибо всем, кто понял и поддержал

да никто не поддерживал, а зло подтявкивали на своих свекровушек

Не я автор темы: все вокруг меня такие добрые и правильные,

это да многие тут лучше вас

Не я автор темы: (пока их самих петух не клюнул.

если тут свое белье перед вами никто не выворачивает наизнанку, то это совсем не значит, что у других проблем нет. есть, и похлеще ваших. вам и не снилось

Не я автор темы: Не будешь же всем подряд подробности своей личной жизни рассказывать,

выше писала, что вы как раз и вывернули все про свою семью сюда на всеобщее обсуждение, чтобы вас тут всяко жалели.. а вот хренушки. остались слава богу хорошие люди

Не я автор темы: . невестка - стерва, а свекровь - святая

фигня, всегда все наоборот бывает. у вас-вот так как вы пишите. так тоже бывает.
боюсь спросить-у вас мальчик? вы тоже будущая свекровь? тогда жесть......

АнонимКа,
Вот вообще мне от нее ничего не надо. Муж как- то заикнулся, что типа, смягчись, она нам потом квартиру же оставит. На что был послан далеко со своей мамой и ее квартирой. Пусть государству свою квартиру оставляет, если хочет, вот вообще на нее не заглядываюсь. Я сама на квартиру заработаю. Какие- то у Вас выводы странные.(((

Беляшик,
Ну Вы же меня не знаете.)))) и не видите. поэтому и выкладываю на форуме. А где же еще?

Не я автор темы: Ну Вы же меня не знаете.)))) и не видите. поэтому и выкладываю на форуме. А где же еще?

я очень надеюсь что на самом деле все так, как вы видите и описываете....и вы очень хороший человек.. тогда вы совсем не по адресу пришли искать поддержки. у вас конфликтная ситуация, все может сложиться не хорошо-вы останетесь без мужа, ему может очень сильно надоесть эта ситуация. мать есть мать.что тогда? вы как добрый и порядочный человек должны решить эту проблему. а не поносить здесь свою семью.

Как- то вообще получилось, что свекровь у меня идеальная, ангел во плоти, а вот я самаааа.... О, Боже, ну , девки, у вас и фантазия. Даже не думала, что мои слова можно так извратить. Ну не даром же говорят: каждый понимает в меру своей воспитанности (жизненного опыта, представлений о жизни, тараканов и тп). Не думала, что на ю- маме столько дам с такой сложной поломанной судьбой (это я про тех, кто пишет про меня гадости). Но адекватные люди тоже здесь есть, спасибо им за здравый смысл и рассуждения. Я , благодаря им, все- таки укрепилась в мысли, что все делаю правильно.

Беляшик,
Да где же я свою семью поносила? Она у меня самая лучшая, я так и писала. Речь- то только о свекрови была.

Не я автор темы: Вот вообще мне от нее ничего не надо.

да-да
Бумага всё стерпит. Пишите.

Не я автор темы: Муж как- то заикнулся, что типа, смягчись, она нам потом квартиру же оставит. На что был послан далеко со своей мамой и ее квартирой. Пусть государству свою квартиру оставляет, если хочет, вот вообще на нее не заглядываюсь. Я сама на квартиру заработаю.

как бэ речь не о деньгах шла, но раз уж вы сами начали:

двум своим детям вы тоже по квартире заработаете? или будете их поддерживать словами, "отец трудился и ты трудись" :))) Так то квартира бабушки может стать первоначальным - стартовым капиталом для ваших же детей в приобретении ими своей жилплощади )))

Тема себя исчерпала, прошу модераторов ее закрыть. Спасибо.

я просто я: сейчас плохой... мужу говорю.. ты помнишь его хорошим.. ты обязан с ним общаться... он твой отец,

Знаете...У меня первый муж ненавидел отца. Вернее, не ненавидел, а презирал. Мы когда с ним познакомились, его родители уже были в разводе. Когда отец приходил, муж закрывал двери и говорил, что не хочет общаться с этим человеком....
Когда у нас родился сын, свёкр как-то пришёл, когда никого, кроме меня и сына дома не было, сын ещё даже ходить не умел, попросил познакомить его с внуком(единственным). Я, конечно, разрешила. Вечером рассказала мужу и свекрови. Они меня отругали. А через полгода деда не стало. При чём, свекровь не сказала даже сыну, что отец умер, хотя сама знала. И похорон не было. Ему было всего 44 года. На 40-й день мне муж сказал, что вот теперь он понимает, как важен для него был отец...но уже поздно что-либо исправить...Так что берегите своих родителей, пока они у вас есть.

Не я автор темы: МАМА зовет, надо идти, обидится, да и без работы он.

Детский сад....Это же не просто в гости, а "на пожить"...

Не я ,
Что и требовалось доказать. Люди с точкой зрения иной от вашей - неадекваты с поломанной судьбой

Не я автор темы: Речь- то только о свекрови была.

свекровь то тоже ваша семья. ну вот так вот вышло

Avariya: Люди с точкой зрения иной от вашей - неадекваты с поломанной судьбой

Avariya: Что и требовалось доказать. Люди с точкой зрения иной от вашей - неадекваты с поломанной судьбой

++++

АнонимКа: Avariya:Что и требовалось доказать. Люди с точкой зрения иной от вашей - неадекваты с поломанной судьбой

+++++ миллион ))))

разговор с мужем несколько лет назад....
рассказываю про подруг, 2 сестер - одной (которая сидит дома) родители помогают, второй (которая пашет как папа Карло) нет. Муж говорит - кто больше нуждается тому и помогают.... мы тогда поспорили...
Ситуация... у мужа проблемы. я пашу как папа Карло, 6-7 дней в неделю по 12-18 часов, его сестра по 3-4 дня в неделю по 6 часов. Ей помогают ВО ВСЕМ. Не только финансово (мое мнение работать надо). ну и водятся с детьми на 90% - практически все живут у свекров, нам отказывают даже посидеть раз в полгода на пару часов....
Муж к сожалению сейчас в положении. что приходится только вставать на ноги, были проблемы... но НАм помочь - нет у них возможности посидеть с нашими детьми. потому что надо с ТЕМИ внуками сидеть (при том там старшему 14 лет. но НЕЛЬЗЯ же его дома одного оставить. а вот нашу дочь - 7 лет - можно).
Теперь и он видит разницу в отношении... мое кстати эгоистично требование только ОДНО - кому они помогали, те пусть и ПОТОМ ИМ помогают...

КатеринаВ: ..У меня первый муж ненавидел отца. Вернее, не ненавидел, а презирал. Мы когда с ним познакомились, его родители уже были в разводе. Когда отец приходил, муж закрывал двери и говорил, что не хочет общаться с этим человеком....

у моего мужа пропало уважение к отцу, когда он через 30 лет стал руку на мать поднимать. я его жалела. типа болеет человек психически стал нездоров...
перестала уважать когда узнала что он руку на внуков поднимает....
перестала хотеть общаться когда меня стал оскорблять...
надо видимо ждать когда руку на меня и/или моих детей поднимет...

это все про уважительное общение...
МНЕ за годы не за что свекра уважать...

Жить нужно по совести, а не по гордыне ....
Не я ,
Вы обиделись на свекровь и вам не спокойно, а почему не спокойно? Может быть, вы не правы? Может быть стоит прислушаться к мужу и смягчить свой гнев?
Он ведь вас уже прямо попросил об этом. И не квартира тому причиной, я думаю.

я просто я,
У вас другая ситуация, вы сделали все, что могли ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы