Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поддержите, а...((((( особенно те, кто был в такой ситуации.

Маорица: Только дочь сама не хочет уже туда.

А это ее право. Но автор за своих детей решила.. а мнение мужа - ничто и звать его никак.
Такой вот пример отношения к отцу перед детьми.

Так что все поездки отменились, общение строго в присутствии отца. Дочь и сама не ездит. Я не давлю, она сама решила.

Не я ,
Божежмой, вот у вас автор проблемища
Вам по какой извините хрен далась свекровь и ваши друзья, как мы поняли они лишние в вашей жизни, ну так и вперед без них или очередь стоит ,чтобы активно в вашей жизни поучаствовать
И на счет выгнать чет не поняла, вас свекровь типа из дому выгнала чтоли?
Ну ни когда не поверю, вы уж простите.
Разведитесь с мужем и живите без него, без его мамы, без ваших друзей и знакомых, тк думаю после развода особо лезть к вам ни кто не будет, нафига им такой геморрой, в виде доброй, понимающей и зла не желающей

Кастаньеты: Вы им изрядно нагадили, лишив близкого человека, любимой бабушки

Не я автор темы: так как нафиг ей эти внуки не нужны

Моей свекрови тоже внук на фиг не нужен. И чего я его лишаю?

Кастаньеты: Но за детей решать не имели права.

завтра ваш ребёнок вам предъявить хотелку "не пойду в школу, есть буду только мороженое, зубы чистят лохи и т.д. и чо, все примете? Нельзя ж за него решать.

Не я автор темы: не читаю, так как нафиг ей эти внуки не нужны, она жуткая эгоистка, а ломать психику детям - не дам). Меня все мои родные и друзья, кто в курсе этой ситуации достали - как я так могу, прости уже (да я и не держу обиды- то, проехали) , да ведь она мама мужа - надо общаться (кому надо? Мне - нет), прогнись, не будь гордой, он

если ей действительно не нужны внуки и Вы не общаетесь с ней по обоюдному согласию и мужа это все устраивает, то видимо, много лишней информации вы друзьям даете на обсуждение.

Я щас официально в разводе, и не должна общаться с ней. Жизнь стала идеальной

Все вот, кто спрашивает, нафиг вам далась свекровь. Ну ладно в обычные дни, а в праздники?

Кастаньеты,
+++ вот соглашусь, дети тут при чем?
Ваша обида - вполне естественна. Но прошло столько лет, мама в жизни мужа присутствует, может дать второй шанс, вы же понимающая и сердобольная? Будьте мудрее.
Худой мир лучше доброй ссоры

У меня похожая тема, мы со свекровью разные очень во всем ( взгляды, воспитание детей, питание, потребности...). Мне не нравится, что она мне все свое втюхать хочет, а ей ничего не навязываю. Сторонюсь, молчу и не вмешиваюсь, от всего отказываюсь. Видимся по случаю несколько раз в году, муж пилит за это. Я его тоже отпускаю туда.. К ним ездить, условий там нет. Дом частный 25м, туалет на улице и ехать 100км, иногда ездим(
Причем муж тоже ее не сильно то любит, звонит редко, как дела не знает, а доказать что то хочет мне. Наверно она жалуется.

Бибочка:
завтра ваш ребёнок вам предъявить хотелку "не пойду в школу, есть буду только мороженое, зубы чистят ложи и т.д. и чо, все примете? Нельзя ж за него решать.

Ну и предьявит, обсудим. Мне его не с марса завезли и голова у него есть.
А в свои склоки впутывать детей и лишать их близких ради манипуляций - мерзко и эгоистично.

Тоже терпеть не могу свекровь, много чего было. Но общаться с внучкой не запрещаю. Ей пока 2 года. Дочь вырастет и все поймет. Надеюсь)

Кастаньеты: лишать их близких ради манипуляций - мерзко и эгоистично.

Я тоже раньше была пипец какой толерантной. Это лечится.

Оох,как я Вас понимаю автор!!!! Прям моя ситуация описана!!! Только мы ещё и живём вместе.... Всё Вы правильно пишите,нихрена мы им не должны... Терпеть лицемерие(после того,что я услышала в свой адрес) ,не намерена,улыбаться и "долбиться в дёсна" тоже-идите лесом!!! Общаться с внуками не запрещаю,да там особого желания то и нет(тоже самовлюблённая эгоистка),но сама общаюсь по минимуму и по существу... Слава богу,дом большой,пересекаемся редко! Но всё же не дождусь,когда разъедемся! И не слушайте никого,кто пишет-как же так? Она ведь БАБУШКА!!! Сами не были в такой ситуации,по-другому бы пели

Моя матушка тоже годами не разговаривала со свекровью, папа туда мотался один тайком, а меня брать не разрешалось. Я с бабушкой уже взрослая подружилась. Она была простая. но во многом очень мудрая женщина и с ней было легче общаться, чем с мамой.

Блин вот ни за что не поверю, что вокруг столько свекровей-монстров, которые калечат намеренно психику внуков!!! Дамы, может вы сами не сахар?

Маорица: ребенок из пробирки и это стыд позор..... Дочь приезжает от нее и неделю пришибленная, как зверек смотрит исподлобья, мало улыбается...

я бы после первоо же раза прекратила все общение....нафиг такие бабки??? только комплексы у ребенка взращивать.

Я в подобном конфликте с золовкой. Только муж с ребенком ходит к сестре часто и я не против.
По началу ругались с мужем, и я тоже иногда встречалась для галочки. Улыбалась и соблюдала нейтралитет. Выжидала, когда она расслабится и проявит себя, 3 года ждала. Дождалась, больше муж вопросов не задает.

Аноним: Худой мир лучше доброй ссоры

а добрый мир в своей семье лучше вымученного общения с неприятным человеком. Муж то вынужден - она его мать и хоть какая дура и стерва, но мать. А автор то с какого резону должна? Ну и мать в праве оградить несовершеннолетних детей от неадекватов, будь они хоть алкаши на улице, хоть невменько-бабуся

Путаю педали: Только муж с ребенком ходит

Так это нормально. Не хотите не ходите. Автор вот детей с мужем не пускает.. Это уже не ее дело.

Не я автор темы: близко ее ни мне, ни моим детям ее не надо (высказывания - она же баааабушка, как Вы можете лишать ее внуков - не читаю, так как нафиг ей эти внуки не нужны, она жуткая эгоистка, а ломать психику детям - не дам)

А зачем вас поддерживать? вы все уже сами решили и все сами знаете. Смысл?

Читаю такие темы и благодарю Бога что у меня не свекровь,а золото.Живёт за 5тыс.км от нас и на русском не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы