Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поддержите, а...((((( особенно те, кто был в такой ситуации.

Характер у меня такой, что если меня конкретно задеть и обидеть, я с этим человеком ни видеться, ни общаться не хочу. Вот прям как замыкает. Резко и насовсем пропадает для меня этот человек. Не буду иметь с ним никаких дел. (А так я очень добрая, сердобольная, порядочная, понимающая....). Вот случилось так, что этим человеком для меня стала мама моего мужа. Все меня осуждают, что я с ней не общаюсь от слова никак. И к своим детям ее не пускаю тоже категорически. Уже 7 лет как. Причем совершенно не препятствую общению мужа с ней, пусть ездит к ней хоть каждый день, помогает во всем как физически, так и материально (только не в ущерб детям) - это его мать. Никогда не настраиваю его против нее. Просто ее для меня нет и близко ее ни мне, ни моим детям ее не надо (высказывания - она же баааабушка, как Вы можете лишать ее внуков - не читаю, так как нафиг ей эти внуки не нужны, она жуткая эгоистка, а ломать психику детям - не дам). Меня все мои родные и друзья, кто в курсе этой ситуации достали - как я так могу, прости уже (да я и не держу обиды- то, проехали) , да ведь она мама мужа - надо общаться (кому надо? Мне - нет), прогнись, не будь гордой, она же свекровь (и что? Я что не человек, об меня можно ноги обтирать только потому что она - СВЕКРОВЬ?) сейчас с мужем вот поссорились на этой почве - редко, но случается, так обычно он меня понимает. Устала...(((( поймите меня хоть кто- нибудь и поддержите!!!! Зла я ей не желаю, единственное - не трогать меня и детей. Не общаясь с ней, я просто сохраняю семью, иначе мы бы с мужем скандалили бы каждый день и давно бы развелись. ((((

А сыр-бор то из-за чего?

Эххх. Тяжелое решение, тяжелый характер у вас. Не осуждаю, у самой свекровь очень сложная. Я перестала с ней общаться последний год в браке. Но ребенка ей давала. Пока она не начала ребенку в уши лить какая мать стерва. И смс мне о том, что в опеку пойдет. Сейчас общение только если отец с ребенком. Но если у вас в рамках разумного, лучше не жестить...

Не я автор темы: . И к своим детям ее не пускаю тоже

отец детей к своим детям тоже бабушку не пускает?

А с мужем кстати я не скандалила. Разделяла, что он не отвечает за ее истерию

Я не понимаю, а зачем всем так необходима ваша дружба со свекровью?

А если ваш муж запретит его детям общаться с вашей мамой, вы это с восторгом примете?

Не я автор темы: не трогать меня и детей

А как она вас трогает,если

Не я автор темы: нафиг ей эти внуки не нужны, она жуткая эгоистка

?

Вот будете старой как свекровь и внуков видеть не будете. Все возвращается.

Villisa: А если ваш муж запретит его детям общаться с вашей мамой, вы это с восторгом примете?

а потом дети заведут свои семьи, и появится там такая вот строптивая невестка, и тоже не даст вам с внуками видеться...

Не я автор темы: поймите меня хоть кто- нибудь и поддержите!!!

тоже со свекровью не общаюсь. Только вот все выхи учили с дочерью стихи на др и на день воспитателя для "бабушки". А сегодня мужу пришлось напомнить, что у его маман юбилей. Они все радостно натрещались по тлф, а я как обычно никто и звать никак. Да и по фигу, главное, что у меня на душе спокойно. Вам комфортно, это главное!

Ну а меня никто не дергал - ни друзья ни родня. Я как то не обсуждаю такие темы. Наши отношения - это наши отношения, я не обсуждаю с другими то, что не хочу. Вам только с мужем разобраться нужно

Маорица,
Не, не разумного...(((((
Аноним,
Сначала ооочень звала и убеждала, чтобы мы перехали к ней. Муж настоял - переехали. А потом - "сыночка, нам так хорошо вдвоем, а эта только мешается". И выгнала меня. Иди куда хочешь. Ну , больше не мешаюсь.((((

ЗлобастаяКудава,
Он не идет против меня.

Лилит_Es,
Тоже не понимаю.(((( достали - слов нет...((((

Не я ,
Делайте так, как считаете нужным. Как вам комфортней.

Не я автор темы: Меня все мои родные и друзья, кто в курсе этой ситуации достали - как я так могу, прости уже (да я и не держу обиды- то, проехали) , да ведь она мама мужа - надо общаться (кому надо? Мне - нет)

+++
Автор, есть личные границы. Жаль, что ваши близкие этого не понимают(

Villisa,
Ой, я же просила...((((

По поводу строптивой невестки - а вот не надо относиться как к второсортной ко мне. Если я второй сорт, так я и не дам ей ни любви ни ласки. В моей например семье все вторые половины приНяты, уважаемы, любимы родней. Все общаются на равных. Никакой критики. Критикуем только своих родных и то редко. Все кто в разводе также приняты в общий круг и общаемся на равных. И всем почему то дают внуков, правнуков

Не пойму, как в одном предложении соседствуют резко, навсегда и добрая, понимающая. Или -или

Боже мой.. взрослая женщина, а годами создает в семье дурацкие сложности из-за детских обидок.. Нашли, о чем помнить..
А мужу бегать между вами.. И детям без нормальных отношений с бабушкой, хорошей, доброй картины мира, тепла на всю жизнь...
Ладно бы причина была, а то "сама придумала - сама обиделась"

Хмурая Бровь,
Спасибо, добрый человек. ))) хоть кто- то понимает.

Бибочка,
Да, мне комфортно, но блин, все достали. Выговорюсь тут, хоть полегчает.)))

Ну ладно, вы можете сидеть в обнимку со своими обидками, раз охота.
Но за детей решать не имели права. Они вам не вещи для манипуляшек.
Вы им изрядно нагадили, лишив близкого человека, любимой бабушки.

По поводу доброй бабушки - моя свекровь добрая. Каждый день подарки. Кормит с ложечки семилетку. Только дочь сама не хочет уже туда. Тк постоянно намеки какая плохая мать, ты внученька переезжай к нам, мать не на работе а гуляет... А мне пишет смс что ребенок из пробирки и это стыд позор..... Дочь приезжает от нее и неделю пришибленная, как зверек смотрит исподлобья, мало улыбается...

Не я ,
У меня свекровь тоже тяжёлая женщина. Был грандиозный скандал, не общались совсем. Потом помирились, сейчас нейтралитет. Если бы не семейные традиции мужа ( НГ, ДР), тоже может быть не стала мириться, сильно она меня обидела. Понимаю вас, тяжело между двух огней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы