Интересы семьи, мужа, жены и работа

П. Листeрман,
Черт
Спасибо Вам

Аноним автор темы: Спасибо Вам

Да не за что. И пусть эта бабца Вас не беспокоит, подумайте лучше, есть ли там массажист и косметолог И просите новую машину сразу с доходов. Ездить к ним чтоб.

Вклинюсь со своим вопросом. Ситуация: муж сейчас без работы, здесь ничего хорошего не светит. Но сможет найти работу в Питере. У меня средняя зп, ребенку 9 лет. Там сможем купить квартиру без проблем, продав здесь. У меня еще есть мама, ей 74 года, она инвалид по зрению, практически не видит, но живет отдельно. До недавнего времени она была не против переехать, а сейчас категоиически против. И одну ее оставить не могу и не хочу, и на переезд она не соглашается. Вот что делать?

Romashka,
Уговаривать маму или искать ей сиделку. Живет же она одна сейчас.
хотя перспектива у вас странная - работы еще нет, но найдет. А если нет? А если з/п будет не такая большая?
так-то и Е-бург город не маленький, почему думаете, здесь нет работы, а там будет?

Romashka: Ситуация: муж сейчас без работы, здесь ничего хорошего не светит. Но сможет найти работу в Питере.

Если б дабы да кабы, то во рту росли б грибы.
Пусть найдёт сначала.

Romashka: Там сможем купить квартиру без проблем, продав здесь.

Разница в ценах вообще не смущает?

Цены знаю. Разница не смущает.

Конечно, пока решать нечего. Если что, буду уговаривать. Что-то накипело просто))))

Все верно, здесь 100 там 300, вы 200 не заработаете. На любовницу плевать. Поживете там несколько лет, но не тухните, квалификацию не теряйте, ну хоть в интернете учитесь, чтобы потом работу найти, когда вернетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы