Интересы семьи, мужа, жены и работа

Расскажите, исходя из чьих интересов в ваших семьях принимаются глобальные решения, например, о смене места жительства всей семьи или о смене работы отцом-добытчиком?

Если конкретнее, то вопросов два:
1) переехала бы ваша семья в другой город за работой мужа, если жене там заведомо было бы нехорошо?
2) решился бы ваш муж на смену работы только из-за того, что жене некомфортно (нехорошо, плохо, скучно, одиноко и тд) жить с ним рядом в чужом городе?

По поводу второго варианта сейчас спорим с мужем. Я в Питере хочу жить, а муж не любит перемен, да и работа здесь у него нормальная. Надеюсь, переедем через год-два.
Потребность то какая у вас в переезде?

Аноним автор темы: если жене там заведомо было бы нехорошо?

А как заведомо такое узнать не попробовав?

Автор все на счёт Москвы из академа думаете?
Как вы поняли , что вам заведомо там плохо будет?
Наша семья - очень восточная- муж хозяин, как сказал так и будет, не спорю и пытаюсь в каждой ситуации плюсы найти и новые возможности

Аноним автор темы: Если конкретнее, то вопросов два:
1) переехала бы ваша семья в другой город за работой мужа, если жене там заведомо было бы нехорошо?
2) решился бы ваш муж на смену работы только из-за того, что жене некомфортно (нехорошо, плохо, скучно, одиноко и тд) жить с ним рядом в чужом городе?

(1) нет, мы не уехали
(2) мой решился

Аноним автор темы: жене некомфортно (нехорошо, плохо, скучно, одиноко и тд)

скучно и одиноко, имхо, не аргумент, а блажь

Аноним автор темы: исходя из чьих интересов

взвешивать все за и против и принимать совместное решение

да, колбаса Я!,
Не, это не я) у меня другая история

ОСА,
да, колбаса Я!,
А переезд планировался туда, где мужу надо было работать с любовницей

Фева,
Спасибо! Чётко и по делу.

Beatrix Kiddo: скучно и одиноко, имхо, не аргумент, а блажь

первое, что пришло в голову

Аноним автор темы: А переезд планировался туда, где мужу надо было работать с любовницей

тогда вы как-то неправильно вопрос формулируете

Фева: решился бы ваш муж на смену работы только из-за того, что жене некомфортно (нехорошо, плохо, скучно, одиноко и тд) жить с ним рядом в чужом городе?

Фева: (2) мой решился

что именно из перечисленного у вас случилось? Насколько перспективная/стабильная/денежная работа была??

10 лет назад была возможность переехать в Питер.Мужу предложили место. Но сразу предупредили, что жене и ребёнку временную прописку делать не будут. Значит сын остался бы без садика и школы, на съемной квартире. Отказались.

Аноним автор темы: А переезд планировался туда, где мужу надо было работать с любовницей

В этом случае и мужу бы нехорошо делалось, от перспективы вечно оправдываться, что всё в порядке, разве нет? ))

Я буду там где мне комфортно. Все что ущемляет в какой-либо мере мои потребности и желания я отвергаю.

ОСА,
Если бы была необходимость постоянно оправдываться, то да, конечно.
Но это пройденный этап, забыто

Аноним автор темы: Но это пройденный этап, забыто

С чего вдруг забыто, если жене заведомо нехорошо? :)

Аноним ,
А чем жене на новом месте нехорошо? Если есть деньги, почти везде можно жить хорошо

Я одна ничего не поняла? Причём тут любовница ?

Какой то выбор у вас странный. Я бы переехала в Москву или Питер, но в таком случае смешно говорить что там будет плохо и скучно, уж не хуже чем здесь, точно. В какую то дыру бы не поехала, даже если мужа бы сделали мэром этой дыры или какой то супер значимой фигурой. Ну только если он там буде деньги лопатой грести, тогда можно временно переехать или жить на два города. Напишите четко из чего выбирать надо

Хмурая Бровь: смешались в кучу сопли, слезы, любовница, тоска и одиночество

Муж в каком-то городе имел адюльтер, а теперьего туда ссылают на постоянку?
А жена ехать не хочет, ибо вид всей бабы евойной в полный рост на неё тоску наводит.
И надо бы кормильцу вапще уволиться. И по миру пойти. С шапкой.

Может, жене на работу уже пойти тогда?
Мы переехали вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы