Муж отказывается идти с болячками к врачам, конкретно к урологу. Как убедить?

Не хочу пугать. Недавно знакомый умер от рака по этой части. Сначала тоже долго стеснялся, а когда приперло - было поздно. Скажите мужу что бывает простатит перерастает сами знаете во что. Может тогда пойдет.

когда детей захочет, тогда начнёт лечиться, мой так же.

Я тоже заметила, что у мужа проблемы с мочеиспусканием. Услышала, что струя не нормальная. Поговорила с ним серьезно, рассказал еще какие симптомы у него. Проблем с сексом не было, секс у нас регулярно. И дети, один за другим получились. Проблемы с сексом были с бывшей женой, его у них не было. Видимо, еще с того времени проблемы начались. Я боюсь всего что связано проблем по мужски и по женски, еще у БМ дедушка от рака предстательной железы умер. Нагнала мужу жуть, пошел к платному. Определили у него хронический простатит 2 степени. А главное лечение насчитали на 69 тыс. Страхов ему врач наговорил, так он уже у них капельницу и укол какой то сделал. Я как сумму узнала, в шоке была над платной медициной. Короче сейчас пьет антибиотики и лекарства, которые назначили. На процедуры дорогостоящие не ходит. Пролечится, отправлю его к другому урологу. Посмотрим будут результаты или нет. Я его напугала, что с сексом потом проблемы будут, а он это дело очень любит. Да и говорила, как я без него буду детей поднимать, если он все это затянет.

Аноним, в какой клинике вам 69 тысяч насчитали? Про СМТ и УроПро такое читала, что любят назначать такое лечение. Мы тоже к платному урологу ходили, но никаких процедур кроме таблеток не назначил

Уро-Про. Еще назначили мне проверится у гинеколога. А да еще он анализы сдал на инфекции там на 5,5 тыс. Ну с этим я согласна, он давно не сдавал. Хорошо, хоть ничего не обнаружено, а то я на 8 мес. беременности и лишние нервы и сдача анализов не нужны.

Уро про такие менеджеры эфыективные по продажам (((ищите по рекомендации хорошего уролога в другом месте!

Аноним: Лечат. Но иногда бывает поздно.

наш папа тож упирался долго..другая болячка была..но все же..вот скоро год как нет(( а мог бы жить и жить еще... когда приперло совсем согласился на все!!!поздно было увы... но тут как говорится хозяин барин, решать вашему мужу..

хороший врач на волгоградской 185 Симаков вроде. дельный ничего лишнего. За прием заплатили один раз после сдачи анализов консультация бесплатно
в гармонии просто обдираловка блин каждый раз какие то нереальные анализы надо было сдавать

Тут только пугать, рассказывать случаи из жизни. Мужчины они такие...
У меня папа молчал как партизан, пока однажды утром тупо не смог пописать и его с дикой болью увезли на скорой, разрезали, вставили катетер и привязали пакет. Полгода с пакетом ходил. А это прямо скажем, не удобно... Спать ложился, рядом ведерко ставил, чтобы мочу сливать из пакетика. В машине если далеко ехать - с собой бутылочку... А зимой ещё и замерзает все %) А сколько обследований за это время прошел.... Вплоть до диагностической операции. А анализы на онкологию? Знаете, сколько нервов мы потратили, пока результат ждали? Он каждый день стонал - чего ж я сразу-то не помер... Итог, правда, оптимистичный, но не совсем понятный - диагноз: здоров, врожденное искривление чего-то там... Трубку убрали и все ок. Зато сколько он наслушался-насмотрелся в урологии%) Сейчас как миленький ходит на осмотр к урологу...

И у нас папа упирался, болячка другая совсем была, но лет 8 не могли уговорить к врачу сходить, а летом к нему женщина знакомая подошла и сказала что надо что-то делать, рассказала что у нее так же было и чем это грозит, побежал в больницу, обнаружили раковые клетки, сделали операцию, сейчас ттт все нормально, насмотрелся в больнице больных раком, страшно стало

Просто дайте почитать эту темку! Сейчас мы для него напишем!))))

Аноним ,
А не хотите его записать на диспансеризацию? Может сработает? Типа того, что каждые 2 года люди обязаны проходить вот таких специалистов. А там уже и талон сами к урологу возьмите и подсуньте. А так вообще, ждать только остается, что проблемы в сексе начнутся, сам галопом побежит, это ж у них самое святое.

Аноним ,
Хронический простатит не проходит. Воспаление снять можно, а вылечиться полностью нельзя. Рубец на простате остается на всю жизнь. Наблюдаться после этого у уролога нужно постоянно. Хотя знаю по себе, что неприятно, стыдно и т.д. Плюс всегда времени не хватает. Сам простатит, в отличие от воспаления не болит и никак не выражается. А вот с беременностью могут быть проблемы.

У мужа спина болела,сильно.Терпел. Года два терпел,но она не постоянно,а периодамию Вот недавно в очередной раз заболела спина,я его отправляю в больницу(при чем бесплатно ,по ДМС(скупердяй он у меня). Не пойду и все,дай пояс,полежу пройдет. Я ему со злости сказала:спина откажет, ходить не сможешь-поедешь к маме в деревню жить,за тобой я ухаживать не собираюсь. Он обиделся сначала,а я ему и сказала: а как ты хотел,сам за собой не следишь,к врачу сходить не можешь,а мне потом из-под тебя горшки носить и пеленки менять?? Так -то мне еще в этом случае ипотеку платить самой и детей двух поднимать самостоятельно,так что,поедешь к маме жить. После этого пошел в больницу,к счастью ничего серьезного.

Папа долго считал, что у него все хорошо, мама настояла на проверке. Обнаружился рак простаты. Прооперировали, все вроде ттт, но недержание осталось. И похоже уже навсегда.
Муж поглядел на это дело и тоже засобирался к врачу на всякий случай.

Ой. А как проверяется простатит. Тоже мужа запишу. Устно сказал жалоб нет. Инфекций нет, сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы