Муж отказывается идти с болячками к врачам, конкретно к урологу. Как убедить?

У мужа простатит. Еле затащила полгода назад к урологу. После ректального узи, ректального ввода свечей он категорически отказывается идти на повторный прием. Еще и варикоцеле у него под подозрением. Всячески уговариваю сходить, но пока безрезультатно. Думаю, таких мужиков много... Хотела послушать советов других, как уговариваете вы. Я вообще не понимаю, откуда у мужчин берется эта упертость, здоровье же одно. Мы планируем беременность еще сейчас, а варикоцеле может быть причиной бесплодия. И вот как быть?

Аноним автор темы: И вот как быть?

а ему самому пысать нормально не хочется?

jane air, дак молчит, как партизан. Типа после таблеток и свечей все прошло. Эгоизм какой-то с его стороны. Убеждаю, что и до аденомы можно запустить болячку. Говорит, что ну и пусть. А я значит должна буду потом мученияиего терпеть, из-за того что к врачу идти не хотел

Автор, дайте почитать статистику мужу, как невылеченный простатит может вызвать кучу всего очень серьёзного и неприятного для организма

Лет-то сколько мужику?
Мой раз в полгода ходит.
Аденому не боится заработать на фоне хр. Простатита?!

И вы будете болеть из-за его болячки, только по-женски:((

Аноним ,
А что молчит?жена должна бдить,как струя бьет,извините за подробности.если еле-еле,да по 5 минут давится-бегом к урологу. И ничего за один раз не пройдет,не может пройти.какая вам беременность,лечитесь!

Какая беременность? Если он не будет лечиться вообще о сексе можете забыть

У моего мужа другие были симптомы, соответственно другой диагноз
Но тем не менее он тоже не хотел идти к врачу, типа само пройдет
Я уговаривала сначала, а потом просто его таак запугала. Почитала в интернете к чему это может привести и рассказала в красках. Рассказала ему о том, что я памперсы за ним не хочу менять и все в таком духе. Жути нагнала.
Пошел к врачу. Полечился. Полегчало))
Но у него с сосудами проблемы, я пугала инсультом и разрывом тромба.
Короче мой совет - пугать

Анализы у него чистые, т.ч. заразиться мне не грозит. Как я поняла, простатит у него от переохлаждения, а не инфекционный.

Тоже памперсами его бугала. У него на все один ответ: не нравится - не живи со мной. Вот откуда такие упертые берутся

Домучился у меня папа так до аденомы. Положили в больницу. Пришел бы раньше-проще было б. А так почти месяц с пакетом и трубками жил вместо туалета.

Никак не уговариваю. Не могу уговорить вообще ни на что. У моего не это' но свои проблемы есть. Ну вот так' никак.

Аноним ,
Сводите на экскурсию в онкологию. В отделении Радиология весь второй этаж мужики упертые. Дождались...Рак предстательной железы...Лечат. Но иногда бывает поздно. Правильно вам сказали Пугать, В красках(((

У моего тоже проблемы. Вроде не простатит, но что-то по мужской части. Когда заметила (4 года назад, из-за проблем с сексом) погнала к платному врачу. Все манипуляции прошел, дали назначения... Но мы же бл... принцы, свечи в попу тыкать не будем... Вот на днях просроченные лекарства выкинула... Сейчас ситуация та же, секса нет от слова совсем. то ему больно, то устал и т.д. Тыщь 50 кредитных выкинули в трубу... На грани развода (другие причины тоже есть, достаточно веские). Не пойму сама, как дочь умудрились сделать, ей 6 почти. Да и мы не старые. А вот так...

Я всегда давлю на ответственность.
Ты обязан лечиться!, если с тобой чтото случится, то что будет с нами? Кто нас будет содержать и кормить?

Аноним автор темы: Анализы у него чистые, т.ч. заразиться мне не грозит. Как я поняла, простатит у него от переохлаждения, а не инфекционный.

А он об этом знает/помнит? Может, соврать ради благого дела?

Аноним автор темы: Мы планируем беременность еще сейчас

Даже здоровье будущих детей его с места не сдвигают?

Записать на платный прием и поставить перед фактом, что деньги уже уплачены?

Я в свое время сказала, что я молодая и цдовлетворять меня нужно регулярно! И крепким и твердым! Понял. Принял во внимание и все сделал

В НИИ на Щербакова есть хороший уролог мужчина, глав. отделения, я уже сейчас не помню как зовут.
Может быть ему нужно доверие к врачу и особенное расположение.

Друг моего мужа тоже долго не шёл к урологу. Боялся. Добоялся до последней стадии онкологии. Умер, дочке было 2 года. Кому хорошо сделал?
А мой муж, когда проблемы начались, живенько побежал по врачам. Болезнь была на ранней стадии, обошлось, ттт. У него была мотивация - как это ребёнок без него расти будет?

Трахаться надо регулярно: два-три раза в неделю для профилактики, тогда не придется терпеть врача в своей ..опе с манипуляциями

Тоже сначала пугала проблемами в сексе. Потом сама записала на прием к урологу, проконтролировала посещение. А потом после приема у врача все само пошло, как по маслу, потому что оказалась онкология...
Почитайте ему комментарии. Уж не знаю, ЧТо должно еще случиться, чтобы дошло!

Автор, я сейчас лежу в 40 в урологии, хотите вам вам фотки мужиков отправлю лежачих которым капельницы в обе руки заливают или которые с пакетами к телу примотанными ходят. Покажите мужу.

Аноним автор темы: простатит у него от переохлаждения, а не инфекционный.

Такое тоже бывает? Я всегда думал, что это возрастное. Сколько мужу лет? Чему там простывать?

30 лет. С потенцией проблем нет пока, но выделения у него как при простатите + болевые ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы