Уйти или остаться...

аноним: не жалею,т.к человек не меняется,дальше будет только хуже
и да... не вздумайте рожать

ну ка ..брысь под лавку, мы тут "семью" сохраняем

Аноним,
ой да ,извините
автор ,подумайте что видят ваши дети в этом мужчине,достойного человека с которого нужно брать пример по жизни?? просто вам так удобно сейчас,я так думаю, по себе сужу,но терпение в конце концов лопнуло(думала прежде всего о СВОЕМ ребенке

Автор, вы серьезно не знаете что делать?????? До конца недели найти жилье, в понедельник собрать вещи и переехать!!!!!!!!!!!! Ну или раньше, как вариант подходящий найдете. У вас ЖИЗНЬ ОДНА и дети надеюсь дороги. Особо печалиться не стоит)

Автор, вы этого мужчинку просто раздражаете своим присутствием на его жилплощади. Скажите ему, что уходите. Будет уговаривать остаться?

разводка.настолько все очевидно

Аноним автор темы: а ему с виду пофиг на секс...в танки поиграл, пива попил, лег, отвернулся на бок и спать слушайте, вы то со своей оравой зачем ему.. может он хочет чтобы вы свалили, раз раздражаете его едой и дверями, но сказать не знает как

Аноним автор темы: идти есть куда.

беги а не иди

аноним: и да... не вздумайте рожать

вот это самое важное! Дети должны расти в любви, чтоб потом рассказывать своим детям, что у бабушки и дедушки была идеальная семья , надо к этому стремиться!
Нельзя рожать детей для какой-то миссии.

Аноним автор темы: родить ребенка - а потом одна с тремя....

мама: Как можно рожать в период неопределенности отношений

Юбаба: Да, да извелись от зависти все

Дамы, вам слово "сарказм" знакомо??

я_это: а может автор тааакая страшная, что этот "последний шанс"

Да ладно. Любители на любой типаж есть.
Кого только не ут (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы