Уйти или остаться...

С сорами, детьми, жильем выяснили. С сексом что не так? Он мало просит? Вы редко предлагаете?

а ему с виду пофиг на секс...в танки поиграл, пива попил, лег, отвернулся на бок и спать

идеальных мужчин нет, всё дело в вашем отношении к проблеме. что-то он не ест, что-то он не делает.. Другой не будет другое есть, и иметь свои особенности. Мы женаты 21 год, двое детей, дома мой ничего не делает, ни готовит, ни прибирается, но он не повышает голоса никогда, и спокойный как танк, и ест всё. мне это принципиально было всегда. Вы определитесь, что Вам принципиально нужно в мужчине. ради чего можно закрыть глаза на недостатки.

Аноним,
Спасибо за ответы. Я понимаю, что идеальных нет. Займусь собой, меняться никогда не поздно.Уйду в воспитание детей и работу, а там видно будет

Аноним ,
всего год совместной жизни , и ему танк с пивом интереснее, чем вы. Неужели двое детей не развили в вас чувство достоинства, ответственности, долга...Или вы боитесь остаться одна? Или у вас к нему любовь дикая? Не поверю, что до совместного проживания он вас на руках носил, так зачем же было сходиться, все же за плечами уже есть один неудавшийся брак, и двое детей. Не вздумайте родить от него, ноги в руки, детей подмышку и вперед, не гоже единственную жизнь тратить на пивососа у компа.
Только не забывайте, ока вы в работе, и занимаетесь собой, ваши дети впитывают семейную модель ваших отношений.

Аноним автор темы: а ему с виду пофиг на секс...в танки поиграл, пива попил, лег, отвернулся на бок и спать

Ну а вы что? Пьет пиво и пьет, отвернулся и отвернулся? Сами-то проявляете инициативу? Предлагали ему вместо пива и танков более интересное занятие? Или ждете когда сам догадается дать вам то, что вы от него хотите?
С мужем понятно, как он время коротает и чем занимается. Вы что в это время делаете? С детьми занимаетесь, вышиваете, прибираетесь?

и не жалко вам автор своих лет жизни? бежать надо и как можно быстрее, лучше побыть сколько-то одной и выбрать достойного, а я верю, что он найдётся, чем вот это существо в доме наблюдать. как-то мерзко стало, как представила...пиво, танки, бубнёж то есть не буду, это найти не могу...фу.
не нужно погружаться в работу и детей, а прежде всего уйти от этого существа и потом погрузиться в работу, детей и себя любимую. а там и прилепится всё остальное нужное.

Аноним автор темы: я же говорю темы мелочные- либо прошла по комнате не так, громко дверь закрыла, найти не может что-либо в шкафу, это буду есть- это не буду....темы бытовые

это не бытовые темы, это называется "мы друг друга раздражаем", или так:

Колубара: он задолбался жить с вами и чужими детьми

А вообще интересно - он ваш сосед по подъезду, что вы так легко с детьми - школьниками к нему переехали? или возите в школу в другой район? или дети пошли в школу здесь, а при переезде обратно к себе школу надо будет менять?

Аноним: Они завидуют вам.

Да, да извелись от зависти все, такой мужчина, такой ... вах и в танки то играет и на диване очень сексуально лежит. А уж как пиво пьет - запрокидывает голову и глотает, кадык ходит ходуном, капельки пива стекают по небритому подбородку, по волосатой груди и дальше, дальше прямо по выпирающему брюшку , а потом он отрывается от бутылки и издает львиный рык, о боже это же так сексуально

Аноним автор темы: а ему с виду пофиг на секс...в танки поиграл, пива попил, лег, отвернулся на бок и спать

Ну почти как я... книжку почитала/фильм посмотрели, чаю попили и спать))
А по теме, вы сколько встречались, чтобы переехать с детьми к нему?

Аноним автор темы: в танки поиграл а что мешает и вам заинтересоваться? стать сообщницей?
Аноним автор темы: Займусь собой, меняться никогда не поздно. Как вариант, можно заняться мужчиной. Судя по всему, он вам дорог. Вы же девочка, ну похитрите, прислушайтесь. Мужчины всегда говорят, что им нужно. Не нужно мужчину во всем винить, вы тоже что-то делаете не так. Не нужно противостоять мужским увлечениям, это верный путь в тупик. Это мое убеждение, не истина. Женщина просто обязана доставлять радость своему мужчине. Вы же сами его выбрали. Радостная женщина вдохновляет, не кисните. Я поверхностно очень пишу, потому что вам виднее, поддается ли ваша ситуация исправлению, и что за мужчина с вами рядом. Но прислушаться надо. Или уходить.

Аноним автор темы: ивем с МЧ около года.

Аноним: С мужем понятно, как он время коротает и чем занимается. Вы что в это время делаете? С детьми занимаетесь, вышиваете, прибираетесь?

с каких пор сожитель стал именоваться мужем?!

Аноним автор темы: нет...я далеко не страшная

дак конечно, я сидя за монитором тоже напишу..нее, не страшная, я красавица

Аноним автор темы: Спасибо за ответы. Я понимаю, что идеальных нет. Займусь собой, меняться никогда не поздно.Уйду в воспитание детей и работу, а там видно будет

• бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы! (с)

Юбаба: Да, да извелись от зависти все, такой мужчина, такой ... вах и в танки то играет и на диване очень сексуально лежит. А уж как пиво пьет - запрокидывает голову и глотает, кадык ходит ходуном, капельки пива стекают по небритому подбородку, по волосатой груди и дальше, дальше прямо по выпирающему брюшку , а потом он отрывается от бутылки и издает львиный рык, о боже это же так сексуально

Аноним автор темы: Я тоже работаю, с детьми одна сама....как- то так...

так это только ваши дети

Аноним автор темы: У меня от предыдущего брака есть дети(школьники

он им ничем не обязан

Тата: зачем он вам? чтоб был? какие плюсы от его нахождения?

вот и ответ:

Аноним автор темы: у него живем

автору просто за съем платить не охота. А тут - удобно, и живет бесплатно, и с детьми хочет чтоб помогал.

Аноним автор темы: идти есть куда.

Юляля: а на кой извините нужно было тащить детей жить в гости к дяде?

так поди свое сдает, все денежка на карман себе.
А переселится к себе - детей придется на одну зп и алименты тянуть.

Аноним автор темы: .Живем с МЧ около года. У меня от предыдущего брака есть дети(школьники).Часто ругаемся по мелочам.Секс очень редко. МЧ любит убивать время в танчиках с пивом и за просмотром телевизора. Незнаю что делать

БЕГИТЕ !

Аноним: БЕГИТЕ !

ага, час она побежит вон уже оправдывается сидит.

Аноним: ага, час она побежит вон уже оправдывается сидит.

Я прочитал только начало и мне всё стало ясно. Пиво , танки .... дети побоку ..... Кому такое ,,добро" нужно. Дальше, хуже будет.
Я как мужчина советую - БЕГИТЕ !

Аноним: Кому такое ,,добро" нужно.

ей нужно такое...но хоть и плохенький, зато мой

Аноним автор темы: Займусь собой,

а до этого вы собой не занимались, да?!

Родить нужно совместную лялю и он обязательно изменится. Согласна с Лампонюх

Потолковый Лампонюх: остаться и родить лялечку

Во-первых, лялИчку, а во-вторых, лучше и надежнее сразу двух

Аноним: ей нужно такое...но хоть и плохенький, зато мой

Это заблуждение. ( Иногда его штаны нюхать ? (( ТАКОЙ на фиг нужен.

Звезда: Женщина просто обязана доставлять радость своему мужчине.

так то радость своему мужчине нужно дарить без самоунижения и что странно желание доставлять радость оно должно быть взаимно

Юляля: без самоунижения а кто говорит об унижениях? В танки поиграть это не унижение, это весело. Пиво я не пью, но воблой об стол постучу с удовольствием
Юляля: должно быть взаимно я убеждена, что в отношениях все зависит от женщины.

были подобные вводные данные (только без танчиков и ребенок у меня садичный один)
запои с пятницы по воскресенье.
сняла комнату и убежала с ребенком ,роняя тапки
не жалею,т.к человек не меняется,дальше будет только хуже
и да... не вздумайте рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы