Уйти или остаться...

Потолковый Лампонюх: ну вы же одна с двумя и ничо

Уже с тремя, потом с четырьмя. Этот великовозрастный

Аноним автор темы: любит убивать время в танчиках с пивом и за просмотром телевизора.

не сильно взрослый и ответственно любящий.

Как можно рожать в период неопределенности отношений. Уже двое детей есть, от предыдущего брака. Ну родит, а он уйдет потом. Будет значит новая тема для форума.

Аноним ,
детям то сколько?
алименты получаете, сами работаете?

идти есть куда.

Потолковый Лампонюх: остаться и родить лялечку

прям в точку))))))))))))))
автор еще раз прочитайте ваш первый пост и сами себе задайте вопрос - "а зачем вам все это счастье?" за ради чего?

да, получаю.работаю

Аноним автор темы: идти есть куда.

а на кой извините нужно было тащить детей жить в гости к дяде?

в чем тогда проблема?

Точно! Чтоб удержать

Аноним , Не вижу смысла быть с мужчиной, если радости это не приносит. Зачем?
Мне казалось, что мода на танки прошла))))))) А тут, что не тема, то танкист. Так сели б рядом, и вместе в танчики играли, занятия всякой дурью очень сближают

Аноним автор темы: - Мой тоже работает, практически всегда дома.Я его не достаю.. просто хочется заботы, ласки и внимания. Я тоже работаю, с детьми одна сама....как- то так...

обязательно нужно родить общего, и не одного. Вы только залетите - он сразу вам предложение сделает с кольцом, а потом побежит в ЗАГС заявление подавать, поверьте он ждет этого..пока вы его "спасёте" !. А потом он наконец поймет, что прожигает свою жизнь у компа за танчиками, бросит пивко, и конечно же променяет это все на заботу о малыше , ежечасной смены подгузника , бодро вскакивая в 3 ночи от крика малыша, и качании его до утра, чтобы меньше мучился коликами , а потом он с таким умилением будет на вас смотреть, когда вы его малыша будете кормить грудью, оставшись такой упругой даже после рождения предыдущих двух детей А потом он от нежности и любви усыновит или удочерит их. Ведь вы его та самая
А. забыла про секс написать....и хотеть он вас будет каждый день, ведь вы такая будете с пузиком, хоть и не большими растяжками сексуально-привлекательная

Автор, будьте превыше. Понятно, что прожив даже почти год с мужчиной, вроде и дети привыкли, вроде и чувства есть какие то, страшно что то менять, потому что снова остаться покинутой, как то не Айс. Но он по видимому не тот мужчина за которого нужно держаться. Если это начало конца, настройте себя на то, что скорее всего придется расстаться. Как будете готовы, тогда будет легче поставить точку. Цените себя!!! И помните, ВЫ пример для своих детей!!!!

ни слушайте никого, вам тут только плохое посоветует. Слушайте свое сердце ....аххх Они завидуют вам.

Аноним автор темы: Секс очень редко. МЧ любит убивать время в танчиках с пивом и за просмотром телевизора.

Аноним автор темы: да, получаю.работаю

Аноним автор темы: Незнаю что делать

Как бы ответ очевиден или нет

хоспадя, год всего...
Беги, Форест, беги!!!!!!! (с)

Пампуша: Как бы ответ очевиден или нет

а может автор тааакая страшная, что этот "последний шанс", что так держится?

нет...я далеко не страшная

я же говорю темы мелочные- либо прошла по комнате не так, громко дверь закрыла, найти не может что-либо в шкафу, это буду есть- это не буду....темы бытовые

что касаемо денег - ни разу не упрекнула его. у него тоже есть ребенок, живет не с нами

точно-точно

Аноним ,
автор, а детям у вас сколько лет ?
и квартира сколько комнат?
а то может живете в однушке и просто задолбало мужика, бардак, шум, гам...

комнат всем хватает, бардака нет, потому что я к этому очень щепетильно отношусь.Детей из школы забираю в 6, а это придти, покушать, уроки, душ и байки

Аноним автор темы: бардака нет, потому что я к этому очень щепетильно отношусь это вообще ничего не решает в семейной жизни Вы пилите мужчину?

нет, не пилю, но нервы тоже сдают, т.к жить как соседи не хочу

Аноним автор темы: либо прошла по комнате не так, громко дверь закрыла, найти не может что-либо в шкафу, это буду есть- это не буду....

это реально темы для ругани? вам вообще комфортно вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы