Как избавиться от мужа

Живем с мужем как чужие люди, секса нет уже год. Нет ни друга, ни мужа, ни отца у детей. Он заядлый игрок, танкист. зп маленькая еле концы сводим. Живем в его квартире. мне очень хочется чтобы он ушел, влюбился и ушел. А он все не уходит. Мне некуда. Как остаться в квартире и его спровоцировать на уход? Поделитесь мнениями.

Аноним автор темы: Живем в его квартире

Аноним автор темы: мне очень хочется чтобы он ушел, влюбился и ушел.

Аноним автор темы: Как остаться в квартире и его спровоцировать на уход? Поделитесь мнениями.

Жесть

Аноним автор темы: зп маленькая еле концы сводим

Может пора самой работать?

Разводка дурная конечно

Если он захочет с Вами расстаться, то выставит Вас за дверь. С какого икса он сам из своего жилья свалит-то?

Чет я рано спать то собралась

ВДУЧ: Может пора самой работать?

Я бы рада, да только кто с ребенком мелким будет сидеть, частный сад не потянуть

ВДУЧ: Разводка дурная конечно

вообще то нет

Mrss: С какого икса он сам из своего жилья свалит-то?

Дак детей двое у него

Дети могут с ним остаться, а вы свалите

Аноним автор темы: Дак детей двое у него

И что? Вы тут при чем? У Вас тоже двое детей, но раньше Вы не думали, куда денетесь, если с ним расстанетесь. Сейчас что изменилось?

Аноним автор темы: Как остаться в квартире и его спровоцировать на уход? Поделитесь мнениями.

Ну у Вас один вариант: уговорить мужа за грибочками сходить в леса, где глухомань. Если там его к дереву привязать не получиться, то обязательно поганочек насобирать и постараться ими его накормить. Но экспертиза всё установит. Так что, без уголовки ни фига не получится. Зато, на свободу с чистой совестью в пустой квадрат вернетесь.А чё не так, поправьте, где ошиблась

Аноним ,
Ага... вспомнилась детская сказка -Была у Зайца изба лубяная, а у Лисы ледяная Ох бабы бабы... Одно на уме как бы мужика до трусов раздеть и по миру пустить... Не нравится не живи, кто ж заставляет...Добро пожаловать на вольные хлеба...

Аноним автор темы: Живем с мужем как чужие люди, секса нет уже год. Нет ни друга, ни мужа, ни отца у детей. Он заядлый игрок, танкист. зп маленькая еле концы сводим. Живем в его квартире. мне очень хочется чтобы он ушел, влюбился и ушел. А он все не уходит. Мне некуда. Как остаться в квартире и его спровоцировать на уход? Поделитесь мнениями.

Для истории

Аноним автор темы: Он заядлый игрок,

грызть провода

Аноним автор темы: Как остаться в квартире

ну если только уйдет к бохатой невесте, может и оставит
только кому такое счастье надо

Sokel: Дети могут с ним остаться, а вы свалите

Как я свалю? Один совсем мелкий, с ним в декрете надо сидеть.

Mrss: И что? Вы тут при чем? У Вас тоже двое детей, но раньше Вы не думали, куда денетесь, если с ним расстанетесь. Сейчас что изменилось?

Он обещал до рождения второго, что жить хорошо будем, он поменяет работу, если денег не будет хватать. А сейчас заявляет, что не собирается вкалывать ради нас.

Аноним автор темы: Живем в его квартире. мне очень хочется чтобы он ушел, влюбился и ушел. А он все не уходит. Мне некуда. Как остаться в квартире и его спровоцировать на уход? А откудава ты там взялась?

Моя в шоке... Автор а Вы к мужу-то откуда пришли? Вот туда и возвращайтесь! Расплодиться смогла, а о "лужайке" для заек не подумала... Каким образом квартира приобретена была? Сколько детям лет? Какое образование? В декрет с работы уходили? Дети могут и с мужем оставаться, пока Вы на ноги не встанете.

Аноним автор темы: Как я свалю? Один совсем мелкий, с ним в декрете надо сидеть.

а вы из теплотрассы?! он вас оттуда взял и в дом привел?
езжайте к себе домой и сидите в декрете на пособие и алименты там раз уж тут пересидеть не вариант.
ляле то сколько?! года 2,5, да?

Аноним автор темы: Он обещал до рождения второго, что жить хорошо будем, он поменяет работу, если денег не будет хватать. А сейчас заявляет, что не собирается вкалывать ради нас.

Ну вот Вы же взрослый человек. Получается, что свое благополучие полностью повесили на мужа. А зачем?

Аноним автор темы: Как я свалю? Один совсем мелкий, с ним в декрете надо сидеть.

Значит, сидите. Муж ведь с топором за Вами не бегает, почему нельзя пока пожить так, раз больше негде и не на что? Подрастет ребенок, будете думать, что делать.

Аноним автор темы: мне очень хочется чтобы он ушел, влюбился и ушел. А он все не уходит

Не влюбился значит, пока. А влюбится, новую кралю к себе домой приведет

Аноним: Моя в шоке..

К мужу пришла от родителей. Туда будет сложно вернуться, так как мне выдали мою долю в денежном выражении. Эти деньги я вложила в квартиру, купленную в браке, но моих денег там 1/4 . Детям 10 и 0 лет. Образование высшее, в декрет с хорошей должности. Как я с ним оставлю, если он памперс не может поменять, говорит я не умею.

Аноним автор темы: секса нет уже год

когда мужик играет в танки,
забыв супружеский свой долг,
перекрывай пути снабженья -
танкисты тоже хочУт жрать! (с)

Аноним автор темы: Он заядлый игрок, танкист. зп маленькая

нафига было рожать от такого танкиста...Сидите уже с ним рядом, куда вы побежите с двумя детьми?. Мелкий подрастет в садик его, самой на работу и там видно будет как жиСть сложится...
Ждать надеяться и верить, что танкист уйдет к бабе и оставит вам квартиру утопично. Никуда он не уйдет, даже не мечтайте.

Аноним автор темы: Мне некуда.

а где вы обитали до встречи с танкистом?

Аноним автор темы: но моих денег там 1/4 .

это как-то оформлено или просто дали бабло по доброте своей души?

Аноним автор темы: Образование высшее, в декрет с хорошей должности.

очень хорошо, что не всё так печально. Терпите пока дите малое

Аноним автор темы: К мужу пришла от родителей. Туда будет сложно вернуться, так как мне выдали мою долю в денежном выражении. Эти деньги я вложила в квартиру, купленную в браке, но моих денег там 1/4 . Детям 10 и 0 лет. Образование высшее, в декрет с хорошей должности. Как я с ним оставлю, если он памперс не может поменять, говорит я не умею.

Аноним автор темы: Живем в его квартире.

у вас показания не сходятся

и

Аноним автор темы: но моих денег там 1/4

как бы две большие разницы.
Но ждать, что он вам все оставит - наивно

Хмурая Бровь: нафига было рожать от такого танкиста..

какой он на фиг танкист?

Подрабатываю в интернет магазине сестры. Сегодня надо было поработать, деть с рук не слазит, прошу его помощи. А мне заявляет, что бой не может доиграть, так как я его отвлекаю. Я значит опу рву чтобы копейку заработать, а его лишь бы не трогали. Такой себе муж- мебель.

Аноним автор темы: его спровоцировать на уход? Только если на кладбище))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы