Почему муж не должен заниматся ребенком?

Яблоко,
нет. она именно на чай и настроение согнать приходит....если с ребенком посидеть говорит - это вы сами. это не мои заботы. я сидеть не буду. я пожилая женщина. и вообще сама справлялась в свое время. или я не знаю как с ребенком обращаться я все забыла....один раз надо было по вопросу документов вдвоем отойти.... так она ребенку подгузник задом на перед одела (ребенку месяц 8 было). он описался. оставила обоссаным в манеже. сказала ему - не плач все хорошо и сбежала сразу же как только мы вошли в квартиру... при чем во что переодевать я оставляла несколько комплектов одежды.... в общей сложности с ребенком сидела раза 3 за полтора года.... и то по несколько часов только из-за того что вот по решению таких вопросов нам обоим ехать надо было..и все... на все остальные случаи - мы сами с усами)) пробовала говорить что типа надо отойти - так она - я для чего здесь приехала?? вы что видеть меня не хотите???? я даже чай с вами попить не могу???? я вам совсем безразлична?? наплевать на меня да? и тд....после раза 10го забила на этот вопрос)))

Аноним автор темы: ей надо чтобы он ВООБЩЕ не подходил к дитю...

ну ревнует она, дальше че?

Аноним автор темы: не ну ответа на вопрос почему муж не должен подходить к ребенку так и не получила)))

он ваще так-то ниче не должен. он может хотеть или нет. он может слушаться маменьку или нет. от форума вы че хотите? чтобы пожалели? мозги новые в мужа залили? ссылку на закон дали, что он обязан послать мать в жо и подойти к вашему ребенку?

1. мы предохранялись... и это странно... единственная версия что муж так сильно хотел второго что скрыл факт порванного презерватива или сам его испортил...изначально никто не говорил что квартира свекрови... платежки тоже сами забирали... только недавно узнала что реально ее квартира когда подсмотрела платежки и на кого они приходят...так как даже они от меня очень долгое время шифровались....вера не при чем))) свекровь христианка а муж вообще атеист

ребенок мужа

Аноним автор темы: это не мои заботы. я сидеть не буду. я пожилая женщина

она имеет на это право.
так же имеет право диктовать своему сыну все что ей заблагорассудиться. он имеет право не подчиняться. свекруха имеет право вас выселить. имеет право в свою квартиру приходить когда захочет. еще какие вопросы по правам у вас есть? ;)

adelishа,
не ну мало ли... вдруг традиция какая....

Аноним автор темы: мы предохранялись... и это странно... единственная версия что муж так сильно хотел второго что скрыл факт порванного презерватива или сам его испортил...изначально никто не говорил что квартира свекрови... платежки тоже сами забирали... только недавно узнала что реально ее квартира когда подсмотрела платежки и на кого они приходят...так как даже они от меня очень долгое время шифровались....вера не при чем))) свекровь христианка а муж вообще атеист

какая вы веселая семейка т.е. вам муж сказал что квартира его? или как? вы до мужа где жили?

Аноним автор темы: не поверите, так и говорит))))))

свекровь или муж?

Аноним автор темы: не ну мало ли... вдруг традиция какая....

или болезнь.
а че, если бы вам написали, что это традиция такая вы бы прекратили истерику и не стали мужа просить подходить к ребенку?

Автор, а лет вам сколько?
Вы работали? Ну наймите няню - у вас же должны быть декретные какие-то? Сбережения? Хоть что-то вы умеете сама?

Аноним: предложите мужу вариант с ипотекой и сдачей жилья в аренду. Простая схема. Таким образом ваши дети будут обеспечены жильем.

автору надо сначала научиться жить со всеми дружно. да и на одну зп какие ипотеки? первый взнос откуда?

О клева, к вам на чай свекровь заходит :) ко мне не заходила, сколько я ее об этом не просила. Чтоп просто зашла чаю попить, чтоб ребенок к ней привык и ее не боялся. А то при виде бабушки - неуспокаиваемая истерика где-то до года была.

Единственный вывод, который я из всего этого сделала - что она клевая тетка и я ей благодарна, что она родила и вырастила такого клевого дядьку - моего мужа :) а еще у нее картопля с помидорами с огорода классные и вкусные. Почаще ей надо говорить что-то доброе и пореже видеть :) Жаль, что на меня это откровение не сразу свалилось :) Главная в своей жизни - я и пускаю туда того, кого захочу (если что, есть опыт "отлучения от себя" бездетной тетушки, которая пыталась на 100% контролировать мою жизнь, вплоть до того, что я не так мыло складываю).

а вдруг свекровь таки да права... может её сыночку криворукому нельзя ничего доверить...

Аноним автор темы: так она ребенку подгузник задом на перед одела

моя мама тоже чья-то свекровь... и она тоже не умеет надевать подгузники... а что? должна уметь?

jersan: моя мама тоже чья-то свекровь...

моя мама пока только теща. и она не умеет менять памперсы

Автор, я Вам посочувствую. Но порядок в вашей семье наводить только Вам. Обозначьте мужу свою позицию, он пусть свою обозначит. Главное, чтоб вы друг с другом договорились, а свекровь лесом.
И нет такой традиции, что мужья не помогают))) и с ребенком, и по дому, если требуется.

ЛуизаВебер: Изолируйте свою ячейку общества от свекрови

Аноним автор темы: мы предохранялись... и это странно... единственная версия что муж так сильно хотел второг

это вы свекрови за чаем рассказывайте сказки когда реально люди предохраняются - у них беременность не наступает. а когда "да ладно, седня так можно" - вот тогда-то и появляются фантастические истории про проколотые презервативы и бракованные таблетки:)

Подарите маме и мужу книгу Сирсов. Пусть читают и умнеют

Аноним,
свекровь если будет сдавать квартиру все деньги ей. квартира по завещанию уже переписана, вроде на мужа пока с ней не ссорится

adelishа,
до мужа со своими родителями жила естественно. где ж еще)

хондо кицунэ,
свекровь...мужа тоже это бесит)

jersan,
ну хотя бы переодеть описанного ребенка могла?....почему надо его оставлять полностью мокрым и говорить чтоб не плакал.что это нормально так быть...истерику ребенка слышали еще с улицы.... так что стоял описанным там явно не пол минуты....

Фима Собак,
не было на так... на так был только оральный....

Хулиард раз одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы