Почему муж не должен заниматся ребенком?

Фима Собак,
Ты чо! там же муж главный, а свекруха по бумагам только! Кто она такая им вообще?

свекровь живет с вами? зачем вы рожаете второго, если с первым не справляетесь?
ничего не поняла...

Жилья нет. Муж амеба. Свекровь монстр. Но второго рожает. Че уж, идите за третьим

Фима Собак,
свекровь не помогает. мужа больше необходимости не напрягаю и ничего тяжелого не даю, но свекрови и этого достаточно.. ей надо чтобы он ВООБЩЕ не подходил к дитю...

Аноним автор темы: свекровь НЕ помогает...

ой да не придумывайте. че она приходит? чаи гонять? все равно и ребенка можно оставить, до магазина сходить, в ванну. да мало ли...

Ну сказала и сказала. Вы кивнули и делайте по-своему.

Это не разводка?

Аноним автор темы: свекровь не помогает

Только цинично подкинула вам квартиру, старая
И вам, бедолаге в отпуске, приходится в ней убираться, да? Не было б квартиры, за вторым бы не пошли. В общем, виноватые понятны

женщина, вы меня игнорируете штоле? или только на удобные вопросы отвечаете?
десять раз сказано - муж-то право голоса имеет? он рот разевает, мнение свое оттуда выкатывает? или вроде плюшевого мишки - сунули дите, взял, выдрали, отдал...

вот со стороны:
молодая декретница беременна, истерит, мужа все время дергает. и нихера не ценит то, что живут они забесплатно, не перебиваются с копейки на копейку в съемном, свекровь ходит, все полегче с ребенком.
но нет. надо сраться со всеми, скандалить, вместо мирного и дружного житья. кто вас воспитывал, девушка? вы б маме своей пожелали такую невестку?

Анонимка: зачем вы рожаете второго, если с первым не справляетесь?

а смысл спрашивать об этом ? когда живот уже не скроешь .

oper: а смысл спрашивать об этом ?

ну чтоп задумалась. спросила себя, зачем она забеременела? вероятно, мужа любит, живут они хорошо. и почаще об этом надо вспоминать. а не скандалить с роднёй.

Makeda: или только на удобные вопросы отвечаете?

похоже да...
Муж то что говорит, автор?
Если муж на Вашей стороне, то делайте и дальше всё так, как делали.
А если он говорит:"Да, мамо права и я не буду к ребёнку подходить, я устал и ТЫ должна заниматься детьми" - тогда это другое дело..

Аноним автор темы: даже на время дневного сна ребенка телефон отключать нельзя....

а что случится, если отключите?
напридумывали проблем себе, вы ж взрослая. если вы живете в квартире свекрови, это же не означает , что вы ее рабы

не ну ответа на вопрос почему муж не должен подходить к ребенку так и не получила)))

Аноним автор темы: не ну ответа на вопрос почему муж не должен подходить к ребенку так и не получила)))

потому что вопрос идиотский. и адресован он не тем, кому надо.
вы свекровь спросите ртом. и при муже.

Банкирша: а что случится, если отключите?

тут же прибежит гневная свекровь со скалкой, взъерошенными волосами и пеной у рта и зашипит:"Включииии телефон, я не "чувствую" с вами связи - и поэтому ребёнок спать будет плохо"

Аноним автор темы: не ну ответа на вопрос почему муж не должен подходить к ребенку так и не получила)))

Так это у своей свекрови и спросите. Мы то откуда знаем. Мой муж занимается с ребенком.

Вообще не вижу проблемы.
1)телефон реально нет смысла отключать- пусть ребенок привыкает спать не в абсолютной тишине, скоро ведь второй родиться- его уже не отключишь.
2) мужу давать отдыхать после работы, кормить ребенка и мужа, а потом заниматься дитем вместе
3) быть свекрови благодарной, что у вас есть муж.
4) попробовать произнести спокойно свои пожелания вокруг воспитания ребенка мужу, а не истерить
5) все свои недовольства списать на гормоны и радоваться жизни.

Аноним автор темы: ей надо чтобы он ВООБЩЕ не подходил к дитю...

А муж как реагирует? Мама сказала иди отдыхать и он идет? Странно вообще, у меня наоборот, с каждым днем мужу все интереснее и интереснее с сыном ( 2,8) таскает его за собой везде лет с полутора. Дочь родилась когда сыну 1,4 было. Свекровь вообще с нами живет, квартира правда мужа. Она наоборот не забывает мне напомнить, что я вообще ничего не решаю тут за сына, как отец скажет так и буде. Она у меня вообще та еще змея, нос везде свой сует, столько ругани было сначала, и муж тоже молчал, слова против ей сказать не мог. А потом я просто поняла тактику мужа и свою сменила. Киваю головой, конечно мамо, а делаем все равно по своему. Забила короче, и жить стало легче.

Автор, а ребёнок-то мужа или таки соседа? Откуда у свекрухи идиосинкразия к ребёнку?

Аноним автор темы: е ну ответа на вопрос почему муж не должен подходить к ребенку так и не полу

Мы же не знаем кто Ваш муж, может ему по вере не положено, потому и свекровь против!

хондо кицунэ,
не поверите, так и говорит))))))

маткапитал - зло. И куда все спешат со вторым ребенком? друг за другом настрогать, чтобы потом ныть. Подождали бы когда ребенку исполнится лет 5-7 посамостоятельнее будет, которого не нужно будет таскать на себе и гоняться за ним на прогулках.

Аноним автор темы: она никогда ничего не обьясняет.... только констатирует факт и говорит что делать.. типа сами должны знать....

так всегда было?
ваш муж у нее на коротком поводке и до вас явно был, куда смотрели? еще и живете в ее квартире. ну тогда играйте по правилам, которые диктуют ваши родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы