Почему муж не должен заниматся ребенком?

Обьясните мне. что в этом плохого то??? почему он не должен заниматься ребенком?? и как обьяснить это ребенку???? у него истерика сразу как от папки отнимаю... у меня 8й месяц....почему когда муж дома он не должен мне с ребенком помогать???? а только жрать и отдыхать.... у него работа даже не на физическом труде основана....надоело слушать истерики свекрови у которой нервный срыв сразу начинается как только видит или слышит что он с ребенком или я его зову даже пол минуты постоять рядом с ним пока скажем измельчу ребенку поесть, чтоб тот тарелки не побил (ребенку полтора года)....и чувствовать себя полной дурой от того что не понимаю почему все должно быть именно так....

Глицину бы... побольше

Изолируйте свою ячейку общества от свекрови и пущай общается отец с дитятей сколько влезет.

ликвидировать свекровь из своей жизни, вместе с таким мужем

ВДУЧ,
Сегодня можно и конняку даже.

съезжайте в свое жилье, пусть свекровь живет одна в свое удовольствие.

откуда свекровь-то берется? и что, прасцици, сам муж думает, или он немой и не может свою позицию по этому поводу сообщить ни вам, ни мамо?

У папы нет своего мнения?
Он не может маме цыц сказать?

не получается изолировать свекровь.. она владелец квартиры,хотя с нами не живет но постоянно приезжает и звонит каждый день, она же волнуется!!!! даже на время дневного сна ребенка телефон отключать нельзя.... и муж упрямо не хочет сьемную так как тут типа живет в своей....отдельно от всех. типа зачем платить вдвойне за то что и так уже есть

ну прально. живем у свекрови, но надо вторую ляличку. мужоченьпросил. наколеняхстоял.

Вы у свекрови живете?
Муж работает ( умственная работа тяжелее физической ), а вы находитесь в отпуске по уходу за реьенком. И если с 1 ребенком тяжело и трудно, но люди вторых не рожают.

Аноним автор темы: и муж упрямо не хочет сьемную

и на свою заработать тоже не хочет?

этсамое, так чо муж-то сам думает? по поводу ребенка, свекрови и всей ботвы?

Яблоко,
нужно успеть получить маткап, а то он скоро закончится.

Ясно,
ну как сказать... тяжело что это чудо прыгает а я из-за габаритов живота не могу за ним угнаться.. не думаю что аргумент против второго ребенка....или думаете такой оргомный живот у меня останется навсегда????)

Ну раз волнуется, то пусть муж отдыхает, а свекровь помогает. Чо кипишуете, стройте, у вас полна хата народу, над которым глумиться можно, а вы плачете нам тут.

да посещала идея заработать... но пока мы не сошлись на общем в этом вопросе.... он орет - и так моя квартира. то что по бумажкам свекровь главная - не имеет значения для него) с ней тоже ругается из-за вопросов в воспитании ребенка периодически. но ей помогает мало.. на 3 дня отпускает ее а дальше по новой

Аноним ,
Вы так эмоционально пишите, что становится страшно за всех участников событий.
Если вам нормально и вы справляется с уходом за ребенком, зачем вам помощь мужа?
Нормальное разделение обязанностей: муж работает и зарабатывает, жена в декрете занимается домом и детьми.

ЛуизаВебер,
она не строится)))) да и ребенок ее боится... либо в истерику как видит ее. либо убегает и прячется все время....

Ясно: жена в декрете занимается домом и детьми.

так ей ещё и свекровь помогает постоянно. и все равно все плохо, все казлы.

Аноним автор темы: .или думаете такой оргомный живот у меня останется навсегда????)

дальше будет только хлеще, огромный живот херня по сравнению с орущем младенцем рядом с маленьким везде лезущим ребенком

Аноним автор темы: Обьясните мне. что в этом плохого то?

это пусть вам свекруха с мужем объяснит

Аноним ,
нет, потом у вас вместо живота появится ляличка, которую вы бросить не можете.
старший ребенок ни в чем не виноват, он еще совсем малыш - господи, полтора года всего, его еще на ручках носить надо!
ищите возможности. если вы целый день дома маетесь фигней, ожидая мужа с работы, чтоб он все за вас сделал - негодование свекрови можно понять. она-то вам помогает? или вам надо мужа сдернуть? конечно, отец помогать должен, но он после работы имеет право на час-другой отдыха. не дергайте, отдохнет и поможет вам. вы со свекровью дома целыми днями - соответственно, дома должен быть порядок, чистота, готовый ужин, выгулянный ребенок.

Аноним ,
А давайте намазнем коньяку и доведем ситуацию до абсурда. Приходит свекруха к вам сегодня, а вы всей семьей впадаете в истерику и убегаете от неё. Ну и так с недельку примерно до формирования устойчивого понимания у неё, что вы все дураки и чо с вами связываться вообще)) клево я придумала?))

ЛуизаВебер,
клево:) свекровь их выставит из своей квартиры вместе с огромным животом, полуторагодовалым младенцем и чемоданчиком их собственных вещей:)

Яблоко,
повторюсь. свекровь НЕ помогает.... она сразу сказала "мне это не нужно"

adelishа,
она никогда ничего не обьясняет.... только констатирует факт и говорит что делать.. типа сами должны знать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы