Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совместное проживание взрослых детей с родителями.

Аноним: так пока выходит. что она живет с вами, радуйтесь- пенсионерам часто врач нужен. а тут под боком

Доча поди ка за консультацию или , не дай Бог , лечение ,счет выставит..Нафик,нафик такой домашний врач..

оксашуля: Не очень поняла что меня ждёт... И зачем клясться своей жизнью...

Я это про пенсию, скудные материальные возможности и надежда на чью-то помощь

GrafinyaATN: Выросла эгоисткак и она просто не умеет уже жить по-другому. Очень трудно ей будет в жизни без нас. Мы как родители,все это терпим,а вот окружающие этого делать не будут.

вы очень заблуждаетесь, что помрёт без вас)) я вас огорчу, но балуете её вы и только с вами у не такая роль. возможно она станет совсем другим человеком если к ней относиться как к взрослой и самостоятельной.
для начала договориться с мужем и выработать какую-то одну манеру поведения с дочерью, а потом уже ей выставить определённые условия. а то пока вы как лебедь, рак и щука))

GrafinyaATN,
она у вас всю жизнь в соперницах ходит?

Аноним,
Видите, Автор Вам пишет, что у них не та ситуация
Может, и меня Ваши прогнозы минуют?

GrafinyaATN,
Вы её жалеете, себя жалеете, мужа жалеете. Это порочная практика, которая ни к чему не приведёт. Ну потратьте пенсию свою и мужа в день получения: купите лекарств впрок. И посмотрите чего она делать будет, если реально есть нечего.

GrafinyaATN: Только бы с нас последние копейки не тянули.

Моя бабушка так же говорила, просто цитата. Но при этом ее пенсия была до 4000- тр

GrafinyaATN,
Ну тогда утешайте себя, что вы все делаете все в своё благо и во благо своей дочери :)
А все потому, что вы человек хороший, неконфликтный

.Лара: А все потому, что вы человек хороший, это вы по её постам определили?!
Эта женщина манипулятор! Она мужу в уши одно льет, дочери другое, на людях третье. Знаем таких, сталкивались

НачХать,
Я с другими сталкивалась. Там дочке уже за 30. Она родителей стыдит: вы родили меня такую больную, вот и кормите. А из болезней: простудные,время от времени, давление, время от времени. Родители стыдятся и кормят, прекрасно понимая, что не вечные. Жалко мне их. Но отрезать свой ломоть они не могут, потому что своя ж доченька.

Аноним: оклад без категории 6400

Это вы к пенсии себе даже высшую категорию не заработали что ли? Ну и 15 тыс сейчас даже медсестры в Екатеринбурге не получают. А врач минимум 25 имеет.

Сиpин: Когда с родителями жила, за коммуналку с меня не брали. Когда начала работать, стала покупать продукты, но сама, родители никогда ничего не требовали.

также

Каша Малашина,
Остается только порадоваться за медсестер Екатеринбурга.всё-то Вы знаете,всех научите,видимо,уверены в том,что высшая категория-это в разы больше..ну-ну

Я говорю правду, потому что сама врач и с медсестрами общаюсь каждый день и в зарплатный квиток свой тоже ежемесячно заглядываю. В какой дыре вы за 15 тыс работаете страшно подумать. И главное- зачем. если можно за среднестатистическую зарплату работать в любой поликлинике или стационаре.

Мы очень за Вас рады!Если Вы врач,то должны знать сколько оклад у врачей. И что не всем медработникам у нас в стране платят стимулирующие выплаты. Поверьте,для нас 15 шт. -это очень хорошо,а сестры у нас и 10 не получают. Больницы вообще закрывают (если Вы в курсе) и люди что бы не потерять работу тихо молчат и рады даже этим копейками. Хотя соглашусь с Вами-такое безобразие было не всегда. Когда-то и на нашей улице был праздник.

.Лара,
Ну сейчас то этот случай.
Моя тетушка вечно плачет, что ей жевать нечем, сын ей на зубы неоднократно денег давал, а она их в кубышку и дальше плакать. И при этом вечно его гнобит, что такой рассекой и вообще тряпка и тюфяк по жизни, ни одного вопроса решить не может. Слова хорошего о её же детях от нее ни разу не слышала. Только вот когда мне хреново по жизни стало, он лично ко мне прилетел и очень мне помог, хотя я не просила, а она его опять г..м поливала, что не туда направляет силы

аноним,
Как не знаю!!!А переводить нужно с первого дня,как станет самостоятельно получать зарплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы