Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совместное проживание взрослых детей с родителями.

Автор вот реально фу. Ком услуги, не будет дочери вы сильно меньше платить будете? Продукты, судя по профессии дочь ваша только ужинает дома.

Уж простите,автор,но дочь хамка и хабалка.И вы правы,взрослая тетка должна сама оплачивать свои нужды. Она к вам еще и нового мужа приведет и вы будете все оплачивать и жить в углу за плитой. Живет в родительской квартире,есть правила ,вот пусть их и соблюдает

GrafinyaATN: зарплата у нас 15 тысяч

Так и у дочки такая же.
Другое дело, что когда родителям трудно, нормальные дети им помогают. Но тут уж вы получаете то, что сами воспитали.

Для начала вам с мужем надо договориться, а потом уже с дочерью.

GrafinyaATN: ,а зарплата у нас 15 тысяч

MAMA автор темы: сама ни в чем себе не отказывает,покупает дорогие вещи,пользуется услугами косметологов и массажистов.

у дочери-врача другая зарплата?

GrafinyaATN: Злые вы все !

Мы знаем. 10 лет форуму. Злые здесь все, кто не согласен с мнением автора.

GrafinyaATN: -родители не должны содержать взрослых детей .
Так это вроде как само-собой разумеется. Только взрослые дети об этом не всегда догадываются. Некоторым приходится говорить-напоминать. Некоторые хотят оставаться детьми и в 30 лет и на маму-папу рассчитывать.

Обалдеть! Попробуй тут напиши, что живёшь с родителями после 18. Тут же покроют ржавчиной презренья. А уж если написать, что за себя не платишь: продукты, коммуналка, то вообще в порошок сотрут. А тут, смотри-ка, автор виновата, что взрослой дочери не рада и содержать её не хочет.
В общем, кто тему завёл, тот и дурак получается

По моему скромному мнению, за себя платить в любом случае надо. Это честно.

Дочь, скорее всего, так и останется сидеть у мамы с папой, и внуков ждать не стоит, о них же заботиться надо. Фиг знает, будет ли дочь счастлива при таком раскладе, но родителям точно уже не повезло. Ну, наверное, сами такое воспитали. Папа ещё прикурит, но пусть скушает, что приготовил, сам виноват, а вот маме сочувствую.

Муся: Папа ещё прикурит

Чему там курить? Бабе без малого тридцатка. В любовницы само то.

Банкирша: а дочь-то блаженная, видать

Мы когда с мужем поженились, свекровь нам сумками гостинцев собирала, хотя сами жили в проголодь и тащили на себе старшего сына с его женой студенткой, контрактницей и ребенком. Я постоянно сопротивлялась и скандал как то случился, все пыталась доказать, что это не они молодым без детей/ипотек/аренды помогать должны, а мы им. Вообщем теща старшего брата мужа моего, увела меня за угол и сказала, что не могут они по другому, им (родителям) хочется на подсознанки хоть как то детям помогать и учавствовать в их жизни.
Думаю автор о чем то умалчивает. Тихо ненавидит дочь и бесится, что та ей в опу не дует. И дуть если будет, все равно г..м будет, вот девка и игнорит её.

MAMA автор темы: дочь-28 лет

GrafinyaATN: Что папа только на стороне дочери,что она ещё маленькая

Греча:
А может, там просто мужчина был не из тех, ради которого не жаль часа два простоять у плиты?

но из тех, за кого можно замуж пойти?

GrafinyaATN: Это действительно пишу я.

И чо? Ток с фантазией у тебя плоховато.

Муся: В общем, кто тему завёл, тот и дурак получается

можно подумать, что на ю-мамке когда то иначе было

GrafinyaATN: тут же мамы все,думала подскажут,как у них с этим в семье

отдельно от родителей живу с 15 лет, с 20 лет не беру денег вообще. И что вам это дало?

Банкирша,
А может там муж тоже хотел, чтобы жена участвовала в расходах на еду и коммуналку?
Дочь автора похожа на моего кота. Он позволяет нам с ним жить ,кормить,убирать за ним.Но отдавать нам свою ласку и подставлять за все за это мягкий бочок потискать, не желает. Просто презирает нас.

МятноЯгодныйХру: Бабе без малого тридцатка. В любовницы само то.

Так это же и удобнее - в любовницы. Плохо, что ли? Заботиться ни о ком не надо, самой вкладываться ни во что не надо. Одна незадача, кто о ней будет заботиться, когда мама-папа отойдут в мир иной.
Эх... Младшенькая сестра у меня такая. Единственное, чего я боюсь, что придётся моим детям за ней ухаживать в старости. Не хочу им такого счастья! Если мама хочет, пусть вокруг неё пляшет, а племянников нечего трогать.

Грустно от таких тем...
Очень хочется верить, что разводка.
Единственная дочь. Не маргиналы. Высшее образование, все дела... Делим коммуналку и покупку продуктов(((...

Аноним: Отмазка-я врач, не было денег, не принимается. Сама не олигарх. Существуют ипотеки. Дочь ваша уже работает, доход какой никакой имеется. Объединились и вперед.

А дочь-то хочет ипотеку? Это же ей придётся себе в чём-то отказывать. Или родители должны платить?

Муся: Так это же и удобнее - в любовницы.

Так походу товар невостребован.

ну вот наш взрослая дочь живет с нами. Пока на ноги не встанет. Брать с нее за коммуналку и продукты у нас как-то не поднимается рука. Но у нас вообще это в семьях не принято. Восточные традиции В силу своих финансовых возможностей дочь вкладывается в общее хозяйство. Сама. Но тут видимо тот случай, когда всяжизнь ради ребенка и чтоб он только учился и за него все делалось. А теперь вдруг захотелось, чтоб он думал о других. А он не умеет думать о других, он привык, что все в мире вокруг него должно крутиться.

GrafinyaATN: Злые вы все !!!Я просила помощи и совета,а наслушалась в свой адрес только негатив.

Советов Вам надавали: 1) выгнать во взрослую жизнь 2) везти на себе дальше 3) решить проблему всем вместе (только определиться надо что за проблема и у всех ли она)

с родителями не живу очень давно. но у них прописана. так надо.
плачу свой часть коммуналки на год вперед. с чего пенсионеры должны напрягаться ради лошадки взрослой.

рута: Но отдавать нам свою ласку и подставлять за все за это мягкий бочок потискать, не желает. Просто презирает нас.

у меня такая же стерва! А брат когда мой приходит, так он вообще мусор для неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы