Мужу предлагают работу в другом городе...

Ехать однозначно с мужем и сразу. Вместе обустроитесь. Родители никуда не денутся, а муж может. Только нужно сесть и все посчитать, на самом ли деле будет серьезный выигрыш в деньгах при смене работы. Мне предлагали работу в Москве, посчитав все, поняла, что не стоит оно того. Весь доп-доход съедается доп-расходами.

Банкирша: реально большие деньги? или с 30ти на 50?

для кого как, в 3 раза больше предлагают, чем здесь сейчас зарабатывает, по меркам Москвы может это вообще ниже среднего, не знаю....

Анна Иванна: А вы не в курсе его новой зп? Расходы на жилье, перелеты, ребенку садик.

В курсе, конечно, у нас всегда был общий бюджет, секретов кто сколько получает не было.

гы, а у меня муж- москвич наоборот сюда в екб переехал от суетной жизни)
и чет за всю его сознательную жизнь башню не снесло ему) это ведь зависит от внутреннего стержня мужчины. Так что решать вам

АнеЛ автор темы: как бы вы поступили в подобной ситуации? поехала бы вместе с мужем
Лилит_Es: тут уж у кого какие приоритеты... +++

У мужа планы пока такие: сейчас уезжает один, осваивается, снимает квартиру и уже потом перевозит нас ( в идеале, у него вообще пожелание, чтобы я во второй декрет пошла).

choco1205,
Так это он из Москвы на периферию переехал)) а не наоборот.

Пусть едет, обустроится, получит первую обещанную зп, а там и вы приедете или он домой вернется. Может за месяц еще что поменяется.

Lav@nda: Родители никуда не денутся, а муж может. Т

Так то надо будет и рядом с женой другую найдёт. сиди и бойся всю жизнь штоли? Да ну нафиг.

choco1205: это ведь зависит от внутреннего стержня мужчины. Так что решать вам

Юмамки уверены ,что у мужа автора нет внутреннего стержня

Моему бы что-нибудь предложили в москве...
Я б сошла с ума от счастья

Анна Иванна: Пусть едет, обустроится, получит первую обещанную зп, а там и вы приедете или он домой вернется. Может за месяц еще что поменяется.

вот я пока также решила

MamaLENCHIC: а не наоборот.

я к тому что москва- это муравейник и суетная жизнь, нафиг нафиг и вечная жизнь в пробках, меня туда ни под каким предлогом не заставишь. Даже когда муж полгода здесь работу искал. Неееееееее любой вариант но не Москва . Каждому свое

у нас куча друзей, у которых мужья неделями в командировках, особой разницы не вижу, если честно...

choco1205: я к тому что москва- это муравейник и суетная жизнь, нафиг нафиг и вечная жизнь в пробках

а вот это меня больше всего угнетает(((

АнеЛ автор темы: для кого как, в 3 раза больше предлагают,

ну не знаю. жилье снимать? вы расходы посчитайте. они тоже раза в 2-3 увеличатся.

автор пока вопроса переезжать вам нет.
решайте по мере поступления.
самое главное - сухой остаток за вычетом возросших расходов реально будет больше чем сейчас?!

АнеЛ автор темы: для кого как, в 3 раза больше предлагают, чем здесь сейчас зарабатывает, по меркам Москвы может это вообще ниже среднего, не знаю....

Цифры то будут? А то с 30т до 90т это тоже в 3 раза

ВДУЧ: Цифры то будут? А то с 30т до 90т это тоже в 3 раза

ну недалеко ушли)))
с 50 на 150. сейчас юмама напишет, что это бред, и в Москве на такие деньги прожить нерельно и я пойду мужа отговаривать от этой затеи)))

автор, но вы должны понимать что жизнь в москве в разы дороже

choco1205: автор, но вы должны понимать что жизнь в москве в разы дороже

я это прекрасно понимаю, еще поэтому и не рвусь туда...

АнеЛ автор темы: ну недалеко ушли)))
с 50 на 150. сейчас юмама напишет, что это бред, и в Москве на такие деньги прожить нерельно

Ну почему не реально - реально но крутизны не будет)
40-60т жилье
Осталось 90-110т - перелеты, переезд

АнеЛ автор темы: в Москве на такие деньги прожить нерельно

Реально, но скромно. Как в Екатеринбурге на 50

choco1205: жизнь в москве в разы дороже

Вранье - только найм жилья и не в три раза. А если у автора тут квартира и она ее будет сдавать - ну 20 тысяч разницы максимум
Автор, аэрофлотом туда-обратно 6 тысяч, если брать билеты заранее. Раз в месяц или вы родителей, или родители вас будут навещать. Остальное скайп
Не пожалеете - и для собственного развития вариантов больше, и климат приличнее, и путешествия по миру дешевле.
Одна засада сейчас, что с временной регистрацией почти невозможно садик стало добыть, но и это решаемо
Поезжайте - даже не ради "чтобы мужа не увели" (полмира работает в молодости на расстоянии друг от друга), а ради себя

АнеЛ автор темы: Подскажите, посоветуйте, как бы вы поступили в подобной ситуации? Боюсь, что развалится семья, найдет там другую и досвидос...

пилить будете и решать за него ехать ему или нет, точно свалит от вас.
Вы ему сейчас должны все уши прожужжать, какой он молодец, что его повысили, как вы им гордитесь и что он обязательно должен ехать, а вы через 2-3 недели, как отработаете и с школами, садиками вопрос решите.
Жить раздельно нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы