А Вы бы обиделись?

А Вы-то почему с ним не согласовали, когда все свои деньги потратили?

Что тут обидного? Муж ведь не сказал нет.. Он попросил подождать 4 дня. Автор могла бы заранее его предупредить, что деньги у нее кончаются.

Потолковый Лампонюх: идиот какой

если я прошу денежку, значит, не надо обсуждать это. надо давать мне денежку

Аноним: че реально у всех мужья покупку колес согласовывают с женами?

ну может и не согласовывать, только жрать свою резину будет)))

Uma(Оборотень): Бывает что деньги кончаются - что тут криминального?

бывает, анеш)))) Но мне вся ситуация как-то непонятна: автор с мужем не общаются вообще? Почему никто не знает. сколько в семье денег? Ну и про раздельный бюджет отдельная песня - он точно не для меня)))

Хорошо наверное,когда муж деньги рисует. Попросила -дал, еще попросила - еще дал. У автора муж не рисует деньги. Потратил на нужное. А она не рассчитала свои траты и осталась на нуле. Но на юмаме у всех мужья богачи же))) и деньги в тумбочке лежат))

Чет, автор, у вас по- ходу, семейный крисис. Что ни день, то свежая тема про мужика вашего. Тухляк он у вас.

Znayka: автор с мужем не общаются вообще?

Да вы темы ее посмотрите,там капец.

Аноним: Вот че реально у всех мужья покупку колес согласовывают с женами?

Конечно, у нас совместный бюджет, а зимняя резина не 3 копейки стоит.

Аноним: Хорошо наверное,когда муж деньги рисует.

хорошо, когда он работает и обеспечивает свою семью
тогда это мужик
попросила женщина-выдай

Потолковый Лампонюх: если я прошу денежку, значит, не надо обсуждать это. надо давать мне денежку

Денежку не надо давать. Денежку надо брать. В тумбочке. Где она должна быть всегда в необходимом количестве. И это его забота, чтобы тумбочка не пустовала

GALAktika-Z: Денежку не надо давать. Денежку надо брать. В тумбочке

тоже можно
была у нас с мужем такая система даа

кася попова: а почему именно вы должны?
так то это - мужская задача

Ну, значит, в нашей семье мужик -я.

эта автор каждую тему начинает с чистого листа, не вникает даже, что она там писала неделю назад.

GALAktika-Z: Денежку не надо давать. Денежку надо брать. В тумбочке. Где она должна быть всегда в необходимом количестве. И это его забота, чтобы тумбочка не пустовала

А когда мужик сам не против, чтобы ему в тумбочку положили денег?

qaqa автор темы: А когда мужик сам не против, чтобы ему в тумбочку положили денег?

нам с таким не по дороге

qaqa автор темы: Ну, значит, в нашей семье мужик -я.

ну тогда пусть он у вас выпрашивает

сложилось впечатление по темам этого автора, семейка у них еще та.

Ситуация для меня нереальная.
Мне не понять отдельных зп да еще и наличия заначек. От кого заначки, если и так все отдельно? От себя?
У нас бюджет общий, все траты оговариваются

qaqa автор темы: А когда мужик сам не против, чтобы ему в тумбочку положили денег?

а когда такой, то не понятно что и зачем у него просить и вообще почему у него....

qaqa автор темы: Ну вот как так взять и вообще не согласовать

qaqa автор темы: что-то у меня на сегодня финансовый кризис - дай денежку.

вы потратили, он потратил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы