А Вы бы обиделись?

пестня для автора
www.youtube.com/watch

я бы не обиделась. Бывает что деньги кончаются - что тут криминального? Вместе бы придумали где денег перехватить. Резина - не личная бесполезная трата, а подкалывать друг друга и вместе ржать - это у нас принято в семье и никто не обижается. Поржав над проблемой вместе становится легче, ИМХО.

Аноним: 4 дня муж радостно жрет .... ничего. Нет денег - нет еды. Для него.

5 зимних сезонов автор радостно ездит на трамваях, колеса только мужу ведь нужны

Потолковый Лампонюх: какая разница на что нужна денежка

Большая.
Может ей ботокс срочно понадобился, чтоб не хмуриться

qaqa автор темы: Ну вот как так взять и вообще не согласовать, да еще и типа пошутил?

Согласовать покупку резины нужно? Есть необходимые вещи, которые не требуют согласования.
Так вон медведев пошутил, вся страна типа на него обиделась :)))

qaqa автор темы: Наверно, глупо, но я обиделась.

Вы че реально?
Автор, а на что денюшка то нужна была?

qaqa автор темы: я должна держаться еще 4 дня.

у вас реально ни копейки не осталось?

Анна Иванна: Резина так то тоже необходимость - это прежде всего безопасность. !

Я не спорю. Я к тому, что тут некоторые начали обвинять автора в тратах несогласованных и кафешках)

Аноним: Во-первых, автор не говорила что на проезд нужно, а во-вторых, если допустим и так, то нахрена так тратиться в ноль, чтобы на проезд не было.

Всяко бывает. У меня бывает )) и не от безумных трат, а жизнь такая )))

Аноним: Сама все потратила, а муж виноват.

она, вроде, не обвиняет, посто надеялась на другой исход))

Потолковый Лампонюх: какая разница на что нужна денежка

ну вишь, для некоторых есть )) если на кафе, то она не смела и рот открыть, а если на проезд,то....))

Аноним: 4 дня муж радостно жрет .... н

автор тоже так-то )))

за деньгами следит муж и это он мне сообщает, что у МЕНЯ на кредитке заканчиваются деньги и он пополнил, или в тумбочке почти нет налички и он положил еще.

Аноним: 4 дня муж радостно жрет .... ничего. Нет денег - нет еды. Для него.

да с фига ли, он себе лично что ли резину купил?

Uma(Оборотень): я бы не обиделась. Бывает что деньги кончаются - что тут криминального? Вместе бы придумали где денег перехватить. Резина - не личная бесполезная трата, а подкалывать друг друга и вместе ржать - это у нас принято в семье и никто не обижается. Поржав над проблемой вместе становится легче, ИМХО

+++
Автор, Вы бы сказали, на что деньги Вам нужны были, может, иначе посмотрим на ситуацию))
может, не правы Вы вовсе

аноним: Может ей ботокс срочно понадобился, чтоб не хмуриться

я щас сразу брови кверху задрала ))) хмурюсь

А что даватать-то, если денег нет? Пошутил он или бы всплакнул - какая разница. Деньги от этого не появятся. Если на то, что пошутил, то не стоит обижаться.

аноним: за деньгами следит муж и это он мне сообщает, что у МЕНЯ на кредитке заканчиваются деньги и он пополнил, или в тумбочке почти нет налички и он положил еще.

желаю всем такого мужа )))

аноним: Большая.
Может ей ботокс срочно понадобился, чтоб не хмуриться

ну так надо ей выдать денег на ботокс

вот поэтому я и не замужем, девочки я-то себе всегда денежку выдам без объяснения причин . а отчет держать за всякую мелочь разную перед жопошником-мужем???...........нахрен надо

Потолковый Лампонюх: я-то себе всегда денежку выдам без объяснения причин

Потолковый Лампонюх: вот поэтому я и не замужем, девочки

Потолковый Лампонюх: а отчет держать за всякую мелочь разную

Ну я так то замужем, но моя зп - моя зп, его зп - наша зп.

Анна Иванна,
Ну вот как-то так и должно быть

муж покупает планшеты, зимнию резину и пр более крупные покупки не ставя меня в известеость , но не на последние деньги, конечно, но я и сама взрослая, стараюсь деньги растянуть на весь месяц

Скорее он бы обиделся.Я не прошу,я просто беру,просит он.

временные финансовые трудности можно пережить, а вот отсутствие чувства юмора нет. имхо.
и я за зимнюю резину

У меня обычно заначка. Но в этот раз серьезно потратилась на подготовку к школе. Поэтому так.

Оля-я,
А где в условиях, что он возит жену по первому писку? Купил резину - жрет резину. Не хватает - копит, занимает, выкручивается. Задолбало - мужичонко, значит, может бестолково деньги потратить, не думая, что жрать завтра. А жена должна "держаться" и где то искать деньги.

Аноним: Оля-я,
А где в условиях, что он возит жену по первому писку? Купил резину - жрет резину. Не хватает - копит, занимает, выкручивается. Задолбало - мужичонко, значит, может бестолково деньги потратить, не думая, что жрать завтра. А жена должна "держаться" и где то искать деньги.

Вот-вот. Меня бесит, что "он денег не рисует", а занимать не любит. И я должна как хочу, так и выкручиваться.

qaqa автор темы: Ну вот как так взять и вообще не согласовать, да еще и типа пошутил?

Выпрашивать деньги?! Фи! Унизительно как

У многих исключительно денежка,денежки,ещё есть денЮжки.
Капец,товарищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы