А Вы бы обиделись?

Наверно, глупо, но я обиделась.
С утра говорю мужу - что-то у меня на сегодня финансовый кризис - дай денежку.
А он мне - "денег нет, но Вы держитесь".
Блин. Я что, так похожа на шутницу?
В итоге сказал, что потратил на зимнюю резину и теперь все, я должна держаться еще 4 дня.
Ну вот как так взять и вообще не согласовать, да еще и типа пошутил?

Нет, не обиделась бы
Живем на Урале, зимняя резина может понадобиться уже завтра
А 4дня прожить смогу, у меня всегда есть заначки))

Обидно, конечно, что не согласовал с вами траты, но хоть чувство юмора есть у мужа

идиот какой

если я прошу денежку, значит, не надо обсуждать это. надо давать мне денежку

я вообще не могу держаться, когда денег нет, будут держаться все окружающие, я в психе и резину порезать могу

Вот че реально у всех мужья покупку колес согласовывают с женами? Бред какой то.

Аноним: Вот че реально у всех мужья покупку колес согласовывают с женами? Бред какой то.

Не, ну может не согласовывать, если деньги остаются. Но ведь потратил все.

Те она потратила все и не согласовала, это нормально, а мужик резину купил зимнюю это конец света?
Ответил он вам шуткой. Нервные все такие.

qaqa ,
а Вы не знали, что колеса на машину нужны? не в июне же он ее купил, как раз время

Для вашей семьи это норма,че обижаться? Сами писали что денег у него нет и вы все сама-сама

qaqa автор темы: я должна держаться еще 4 дня

так смотря как держаться.
На что вам понадобилась денежка?
На срочное обновление гардероба?
Заметила, что "денег нет" - у всех разное понимание:
у кого-то это означает, что деньги кончились все "лишние" - то есть на необходимое, еду, одежду, коммуналку, платежи в школе/садике/секции и тп есть, но нет именно свободных, которые трать куда хочу
А для кого-то "денег нет" - это нет именно на одежду, развивалки, то есть нужное, но все же может подождать.
И совсем-совсем "денег нет" - это нет даже на еду. Вот это страшно.

Если у него нет, то где он их возьмет? Пошутил-хорошо, было б хуже если бы загрустил или остался равнодушным.
А вообще, у нас всегда есть отложенная денежка, на что нибудь копим, очень спасает в таких ситуациях

qaqa автор темы: . Но ведь потратил все.

А вы? Сама всё потратила, не согласовав скорее всего с мужем, а тут опппа - муж виноват! Учитесь планировать бюджет!

Аноним: согласовывают

Потолковый Лампонюх: если я прошу денежку, значит, не надо обсуждать это. надо давать мне денежку

МДО: я вообще не могу держаться, когда денег нет, будут держаться все окружающие, я в психе и резину порезать могу

Я бы не обиделась, но неприятно, наверное стало бы. Покупку шин можно было, наверное, отложить, а не брать на последние, чтоб жена потом клянчила ходила.

МДО,
Поддерживаю

Нет. С чувством юмора у него все хорошо. Резина приоритетьней чем кафешка с подружкой.

Анна Иванна: Сама всё потралила

Odesseya: Те она потратила все и не согласовала

Дак, может, у нее траты были такие, как: продукты, садик и пр,т.е. необходимое. Это не согласовывают.

у нас наоборот, все денежки у меня...

Аноним: Резина приоритетьней чем кафешка с подружкой.

С чего Вы взяли, что автору денежка на кафе нужна была? может, на проезд и обед даже нет.
Не разобрались, зато накрутили тут же. Юмама

А муж стал подрабатывать? на что он купил резину? или на Ваши? По прошлой теме у него от з/платы вроде 10 тыщ оставалось (30 получал-10 на таблетки маме- кредиты) и Вы думаете у него все равно есть деньги ?

Рыжая-я-я: у нее траты были такие, как: продукты, садик и пр,т.е. необходимое

Резина так то тоже необходимость - это прежде всего безопасность. !

Рыжая-я-я: С чего Вы взяли, что автору денежка на кафе нужна была? может, на проезд и обед даже нет.
Не разобрались, зато накрутили тут же

Во-первых, автор не говорила что на проезд нужно, а во-вторых, если допустим и так, то нахрена так тратиться в ноль, чтобы на проезд не было. Сама все потратила, а муж виноват. Безответственное поведение

Рыжая-я-я:
С чего Вы взяли, что автору денежка на кафе нужна была

какая разница на что нужна денежка

anabel: Нет, не обиделась бы
Живем на Урале, зимняя резина может понадобиться уже завтра
А 4дня прожить смогу, у меня всегда есть заначки))

++

4 дня муж радостно жрет .... ничего. Нет денег - нет еды. Для него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы