А у вас тоже мужья злые когда у них что-то болит?

Я тоже злая, когда болею, а меня тормошат. Равноправие в действии.

Мой ложится,одеялом накроется и медленно умирает.
Жена в это время должна или не трогать и ничего не предлагать(лекарства выпить или к врачу),либо заказывать хор плачельщиц и заламывая руки бегать и приносить чай,таблетки,поесть,попить,пожалеть и т.д.

Аноним автор темы: Помню руки в кровь на треньках разбивал.

SNadya: Придет домой с синяками - счастливый, радостный, добрый.

Сынок такой, иногда может САМ взять быструмгель и помазать что-нибудь.
Но если сильно стукнули и болит - бежит сразу в травмпункт, делают снимок и берёт от физ-ры освобождение ( 8-10 кл. )
А весной что-то застонал после тренировки - перелом 2-х рёбер и снимок показал ещё старый перелом лопатки.
А вот если 37.0 и выше

анонимней нет: весь такой беспомощный и прямо присмерти,

Кикимора я Болотная: муж обычно уляжется в кровать, укроется с головой и его не видно и не слышно.
А я да, ною и огрызаюсь, но это потому что мне не дают забиться в угол и отлежаться, от меня постоянно что-то кому то нужно, то поесть, то пописать, то покакать,

Вот один в один.

Муж во время болезни спит сутками. Я его бужу таблетки выпить и он дальше спать. А если просто поранился, то ноль внимания. Иногда даже не говорит, что болит. Сама замечу, спрошу.

ЭлегиЯ: во время болезни спит сутками. Я его бужу таблетки выпить и он дальше спать. А если просто поранился, то ноль внимания. Иногда даже не говорит, что болит. Сама замечу, спрошу.

вот, так же. Когда с машиной возятся - вечером ревизию навожу, смазываю-лечу)) Сын еще и ворчит, если слишком "залечиваю".

Лучше бы кричал и ворчал,порой мне кажется. А то ведь хрен прописАешь,что у него там болит.
Приходиться читать по глазам. Таким же грустным становится,как тут писали,и все.
Один раз чуть серьезное заболевание не проворонили. С тех пор я на каждый чих несусь со скоростью света:-)
А нет,вру ведь,было такое(физическую боль терпит очень хорошо,бывший спортсмен): как-то на температуру 37,2 среагировал жестко. Лежал тряпочкой под тряпочкой У меня как раз в таком же состояние дочь валялась,только с темпой под сорок. Как я побегала-то в то время,на холодильнике записульки писала: этой надо дать лекарство через пять минут,второму через час
Вскрыли мне они черепную коробку в тот год знатно. Сама виновата,забыла про мужа,внимание не уделяла,мстЯ его была ужасной

А мой нормальный.

мой раздражительный, но когда уже совсем плохо, а так нормально. А я вот превращаюсь в мегеру - все и всё бесят, хочется забиться в нору, но нет возможности. С детьми надо заниматься, гулять, готовить еду и всё такое. Я сразу заранее прошу прощения у всех - извините меня, но мне очень плохо, так что не трогайте и не бесите меня.

Нет, мой не злой точно. Он терпеливый, спокойный. Но я к нему и не лезу особо, если он болен. Понятно, что человек может быть более раздражительным, это естественно.

Это мой пост выше, че-то аноним нажался случайно.

МамашаМаша: Наверное, завещание обдумывает каждый раз)))

у нас я

...(с): злая, когда болею

ложусь стонать и показательно страдать и все вокруг прыгают

а муж у меня терпеливый, с температурой может работать
со сломанной рукой щаз работает тоже, одно, что блоки разбирает щаз ему старший сын
он злится только, когда ему работать мешают
тогда и наорать может
вот тогда мы все шкеримся, когда папа напряженно работает)))))

Мой вон болеет с кашлем сухим. 1,5 недели бухал сегодня ко врачу пошел. (судя по новой коробке с лекарством я была права и даже лекарство отгадала какое надо. Только он же умный. Вот и не стала настаивать. Все подряд что дома было переупотребил. На вопросы не отвечает. Я ж не врач и не астролог, хрен его знает что у него. Не хочет рассказывать пусть сам лечится. 3 года назад живот у него прихватило. Я его чуть ли не весь день уговаривала скорую вызвать. Сначала сидела под дверями туалета выспрашивала что и как болит потом до ночи уговаривала вызвать скорую. Копец, аппендицит оказался. Поэтому сразу если начинает ныть и не рассказывает что-кого говорю иди ко врачу.

А у меня прям злющий, когда голоден. Поэтому сразу предупредил, когда только жить вместе стали, сначала еда, а потом и поговорить. А когда болеет, просто спит, отлеживается.

а мой муж мне все как мамочке рассказывает
а я его в больницу отправляю, уговариваю сходить
но не злой, когда болит. Яблоко правильно сказала - сосредоточенный на себе, печальный)))

Diaлинка: А у меня прям злющий, когда голоден.

эх не успела, на языке с первой странице крутилось.
Поест- как подменили.
а когда болеет весь такой несчастный несчастный и покладистый . (тфу 3 раза)

анонимней нет: А когда болеет, весь такой беспомощный и прямо присмерти, а там всего-то температура 37, например.

так же, как на градуснике 37 видит у него прям взгляд сразу меняется на умирающий

Coalla: Воистину

у меня на кашках такой статус уже неделю стоит
зашла в тему - написать его))

по теме: мой либо отлеживается, пока не пройдет, либо мужественно ходит до последнего) на Крещение как-то искупался - застудил спину, две недели ползал, пока сама за ручку к врачу не отвела....

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

ПрипевочкаХ: Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Неделю назад переболела гнусной болячкой с температурой - да-да! - 37,2, слабостью и дичайшей ломотой в суставах...

У мужа как то ночью приступ невралгии случился. Я его таким злым не разу не видела. Орал и злился. Запихала в машину и в больницу увезла. А вообще он терпеливый. Во время болезни не лежит, да и травмы были, тоже нормально переносил. Видимо боль боли рознь.

Lav@nda: приступ невралгии

так то это больно очень. У меня когда бок прихватило я орала на ходу от боли, и до туалета себя несла в три приема, это с учетом высокого болевого порога. Если бы меня еще тренькали при этом, то наверное бы тоже рявкнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы