А у вас тоже мужья злые когда у них что-то болит?

Муж всера сходил на первую тренировку по рукопашке. Как-то ему там в ребро ударили. Утром встал. Наорал ни за что на ребёнка. Довёл до слез. Ребёнок смеялся со мной пока одевались, а в сад пошёл в слезах. Ходит по дому ноет, кряхтит и всем видом показывает как он безумно страдает. Сходил к терапевту. Неврология. Сидит хмурый и срывается на меня по поводу и без. Я же пожалеть его должна, а мне хочется его послать на 3 буквы. Надоело уже это. Ощущение что мне надо 5 угол искать. Что я виновата. И так всегда. Палец порежет и стонет как будто ему ногу оторвало. Колесом в яму попадёт и на пол дня причитает и матерится. Надоел. Разведусь скоро с этим занудным нытиком.

шо? опять истеричка?

Я раздражительная когда что то боолит, могу и сорваться

Аноним автор темы: Как-то ему там в ребро ударили.

мало ударили.

Бывший мой спецназовец. Помню руки в кровь на треньках разбивал. И ничего. Мужик.

Просто такой человек, вам только смириться :)

Аноним ,
где вы таких берёте то и детей ещё рожаете

нет, у меня не злой, когда болит, но такой... сосредоточенный на себе. и печальный.

Мой не злой. Но он замыкается в себе, закрывается в спальне и не очень принимает помощь. Ничего за 16 лет брака изменить не смогла. Меня обижает, а он говорит, что ему лучше, когда его никто не трогает.
Наверное, если приставать с помощью, то разозлился бы. Я не лезу просто сверх необходимого.

муж обычно уляжется в кровать, укроется с головой и его не видно и не слышно.
А я да, ною и огрызаюсь, но это потому что мне не дают забиться в угол и отлежаться, от меня постоянно что-то кому то нужно, то поесть, то пописать, то покакать, то уроки проверить и так бесконечно с утра и до ночи.

Аноним автор темы: Помню руки в кровь на треньках разбивал. И ничего. Мужик.

ну так вам же не понравилось с ним. вот и нашли себе истеричку.

когда у мужа была невралгия, мы к нему вообще не лезли, потому как реально боль сильная. Когда у меня мигрень, я прибить могу и ребенку тоже попадет, если лезть будет. Ага, я не святая. Все в доме знают - мигрень у мамы - тихо сидим и не лезем. Если б муж в этот момент начал предъявы говорить про ужин,был бы убит. Но у нас все нормальные - если у кого что болит его не трогают. И он не имеет повода срываться.

Мой

Яблоко: сосредоточенный на себе. и печальный.

Ну выпил же обезболивающего. Что прям умирает от боли?

Нет.
Он физически очень крепок)) и терпелив.
И спорт приучил к терпению когда-то.

Я вот зла, когда физически плохо, да. Всегда думала, что это девочковое.

Аноним автор темы: Что прям умирает от боли?

а вы его спросили, какого соббсно хрена он цирк устраивает?

злой, нервный. Я скорей ему нурофен даю.

Да бесит меня. Это я настояла на треньках. И к превратился в мешок. Он спортик, но больше кач. А я настояла чтоб шёл на боевые. Он и сам захотел и после первой же треньки заныл. О Боги!!!

Воистину

Coalla,

Мой злой, когда секса нет)

А когда болеет, весь такой беспомощный и прямо присмерти, а там всего-то температура 37, например.

Coalla,

мой, когда у него что-то болит становится молчалив и угрюм. И только если к нему приставать, может рыкнуть громко.

Мой тоже молчалив и угрюм. Клещами вытягиваю где болит, изображаю доктора Хауса, чтоб угадать хоть приблизительно нужную таблетку. С приступом вот поджелудки буквально насильно выпихнула в скорую, в итоге операция. А так бы молчал угрюмо как партизан на допросе в гестапо. Поэтому не знаю, что лучше даже

Мой заставляет его осматривать, пальпировать и тоже молчалив и угрюм. Наверное, завещание обдумывает каждый раз)))

Мой муж мазохист, наверное. ему нравится боль от тренировок, а вот когда тренировок нет - вот тогда да, злой. Придет домой с синяками - счастливый, радостный, добрый.

SNadya,
Мой тоже вчера был счастливый. Скакал по дому как сайгак и на мне приемы отрабатывал. А сегодня потух. Больно ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы