Как бороться с истериками мужа?

я ,
Значит заранее отключите телефон. А вы его любите? Это я вопрос к тому, нужен ли вам "такая истеричка". Представьте что он так при детях будет, психику им ломать ещё будучи в животе у мамы, о детях своих будущих подумайте. Считаю такое поведение мужчины поводом для расставания.

аноним: На гормоны ТТГ отправьте его провериться

Тоже задумывалась над этим

Milaya kisa: А вы его любите?

когда не истерит, прям очень очень люблю....но только начинает истерить прибить хочется

Кикимора я Болотная: А вы как заорете: АХ КАКАЯ ЖЕ Я СТЕРВА, ДА КАК Я ПОСМЕЛА, ДА КАК СО МНОЙ ЖИТЬ ТО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО, ТЫ ЖЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ НЕ ВЫСЫПАЕШЬСЯ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОТЕРЯЛ ВАЖНОГО КЛИЕНТА И МАШИНУ ИЗ-ЗА МЕНЯ РАЗБИЛ, ТАК КАК ОТВЛЕКАЮ ТЕБЯ ЧАСТО. НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ, ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ.

Нет, не сработает. Он еще и добавит: вот видишь, хорошо что признала, исправляйся, я тебя воспитываю и тд. В психологии такой типаж называется"Слепое пятно" С такими людьми вообще не стоит общаться, во-первых, они "всегда ни в чем не виноваты", а во вторых
, они не успешны

я автор темы: но только начинает истерить прибить хочется

это из за слабости духа

Газпром: это из за слабости духа

не спорю...но не могу уже...скоро тоже истерить начну

я автор темы: На гормоны ТТГ отправьте его провериться
Тоже задумывалась над этим

+++ сходите, моего тоже с катушек срывало, сколько техники перебил...... ужас, я еще беременная была, он срывался, так вот сейчас неврологию у ребенка расхлебываем......

Газпром,
Вы извините, но так насмешили этим. Слабость духа это понятно)
Как из сериала понять и простить, а в случае автора ещё и укрепить) силу духа в смысле

Я просто встаю и выхожу на улицу со словами "успокоишься, тогда и приходи". Первое время его это раздражало еще больше, но потом я объяснила, что не надо перекладывать на меня свои проблемы. Попроси спокойно и я помогу

я автор темы: планируем

Ой, не планируйте лучше, потом все проклянете на фиг.
Ищите нормального спокойного человека

не, руку не поднимет. такие лают но не кусают.

я автор темы: в таком состоянии ему даже секс не нужен. совсем плохо

я автор темы:
я автор темы
сегодня в 16:23
Екатеринбург
Milaya kisa:А вы его любите?
когда не истерит, прям очень очень люблю....но только начинает истерить прибить хочется

Вот прям как с нас написано. Вчера в машине ехали едет то по телефону трещит, то роется в нем при этом за рулем, плюс кашлеит. С зади сын (2,5г первый день в садик сходил) нудит(по раз 10 одна и таже фраза) что в садик поехали. На любое объяснение с моей стороны ноль реакции, все равно продолжает. В итоге сижу в телефоне с мамой переписываюсь. Муж: "что стучит?" отвечаю, что не слышу что стучит, он опять что стучит говорю не знаю. Он опять уже захотелось ответить что мозг у него стучит, но ответила, что не знаю. В итоге давай опять всю машину перерывать, перекладывать все с места на месть, при этом продолжаем ехать. И тут как выльет на меня ведро помоев про мое музыкальное образование и пр. в том же духе. Взвинтил меня, обозвал истеричкой, ребенок уже сзади сидит говорит тише не ругайтесь, я вроде и пытаюсь успокоиться, а он опять оскорбляет. И выйти не могу из машины. Трындец. Говорю ты сам ненлрмальный, нахрена заводишь меня я беременная вообще-то, только успокаиваться начинаю, а ты опять заводишь. Меня аж трясти начинает. В итоге не разговариваем все еще.

Milaya kisa,
Ну так посмейтесь. Бежать надо а не понять простить

Психопат он и не исправится. я сегодня добрая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы