Как бороться с истериками мужа?

А если попробовать психологическое айкидо - на вопли ответить, да действительно, это я виновата, я плохая, я за машиной недосмотрела, раз она сломалась, итп, в общем самой все типичные претензии проговорить. У человека не останется высказанных слов, раз вы все за енго сказали, да и со стороны наверное это будет абсурдно звучать и возможно, получится другой сценарий?

Может, как с ребенком не реагировать, только когда успокаивается и говорит нормально, а так игнорьте, выходите из комнаты или просто молчите.

я ,
а дети есть? и сколько вместе?
Просто у нас дети, и я ему так же объяснила, что мне их истерик хватает.
А про, сколько вместе, мы давно уже живём более 10 лет.
А вы может всего 2 года...

я автор темы: Сил уже никаких нет терпеть истерики мужа по-поводу и без. Что-то не получается, не успевает и всё начинаются истерики. А весь свой негатив сливает на меня.

я автор темы: .Вот как это проявляется еще старается обвинить во всем меня.

Tulpanka: у меня такие концерты каждый день.

Подозреваю, что где-то работает завод по производству этих красавцев. Мне достался подобный экземпляр. Иногда на полном серьезе думаю, как надежнее спрятать его труп, после того, как я его прибью, не сдержавшись. Но чаще всего, или ржу над ним, или делаю вид, что он сломанное радио (фиг выключишь)

дочь Марго: да не, вы не оправдывайтесь) вы наезжайте)
а лучше - тактика упреждения. наезжайте первой))

примерно так, видите что пришел на взводе, буркнул что -то под нос.
А вы как заорете: АХ КАКАЯ ЖЕ Я СТЕРВА, ДА КАК Я ПОСМЕЛА, ДА КАК СО МНОЙ ЖИТЬ ТО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО, ТЫ ЖЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ НЕ ВЫСЫПАЕШЬСЯ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОТЕРЯЛ ВАЖНОГО КЛИЕНТА И МАШИНУ ИЗ-ЗА МЕНЯ РАЗБИЛ, ТАК КАК ОТВЛЕКАЮ ТЕБЯ ЧАСТО. НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ, ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ. А потом вместе поржать над тем как это выгдядит.
Ну это если любите его конечно.

Аноним: вы все за енго за енг тоже не помешает, поиметь парня в жесткой форме))
некоторых отрезвляет.

как вариант, пришел на взводе, весь трясется, настрой на истерику. Вы резко начинаете снимать себя одежду, волоком его в комнату со словами "мы щас с тобой такой секс забабахаем!!! Можно только Я буду орать вместо тебя!!

Развод наверное только

Аноним,

Аноним: да действительно, это я виновата, я плохая, я за машиной недосмотрела, раз она сломалась, итп, в общем самой все типичные претензии проговорить. У человека не останется высказанных слов, раз вы все за енго сказали, да и со стороны наверное это будет абсурдно звучать и возможно, получится другой сценарий?

надо попробовать

Кролик_в_шапке: Вы резко начинаете снимать себя одежду, волоком его в комнату со словами "мы щас с тобой такой секс забабахаем!!!

эх...пробовала, но в таком состоянии ему даже секс не нужен.

тут адекватные реакции не помогут, с ними надо тоже неадекватом, истерить. Ну и не воспринимать близко к сердцу

Маорица: Ну и не воспринимать близко к сердцу

не получается. я вообще по жизни такая,что всегда все воспринимаю близко к сердцу

змеЯна: Иногда на полном серьезе думаю, как надежнее спрятать его труп, после того, как я его прибью, не сдержавшись. Но чаще всего, или ржу над ним, или делаю вид, что он сломанное радио (фиг выключишь)

Во-во! Мне тоже только ржать про себя остаётся.

мульт: а дети есть? и сколько вместе?
Просто у нас дети, и я ему так же объяснила, что мне их истерик хватает.
А про, сколько вместе, мы давно уже живём более 10 лет.
А вы может всего 2 года...

детей нет, планируем, 3 года вместе

Маорица: тут адекватные реакции не помогут, с ними надо тоже неадекватом, истерить.

Ни в коем случае! Для них это глоток влаги животворящей! Потом такой стиль общения войдет в привычку, потому что по-другому до припадочного информацию уже не донести. Только игнор. Я сразу говорю:"Как икру метать закончишь - приходи поговорим об этом" И всё!!! Замолчала и пошла заниматься своими делами. Иначе эти обоюдные истерики доведут до нервного срыва. Мой личный опыт показала, что эта манера из семьи идет. В семье моего мужа только так родители и общались, правда недолго прожили вместе

я автор темы: детей нет, планируем, 3 года вместе

рекомендую рожать совместных детей только после того, как Вы выработаете иммунитет на его припадки. Иначе, Ваша послеродовая депрессия перейдет в хроническую и устроите себе в жизни ад адовый. Не торопитесь с детьми

я автор темы: планируем, 3 года вместе

Он хочет ребёнка?

Я несу людям бред...: Он хочет ребёнка?

очень, порой мне кажется,что даже больше меня

змеЯна: выработаете иммунитет на его припадки.

вот я и не знаю как выработать этот иммунитет. до свадьбы я за ним такого не замечала,а в загсе (такое ощущение) мне его подменили.

нураз развод не предлагать и сковородкой тоже, тогда, может громко и бодро послать его ...уй.
Главное тут момент не упустить, это надо сделать в самом начале истерики, и гордо подняв голову, удалится ... в ресторан, клуб, магазин

я автор темы: такого не замечала,а в загсе (такое ощущение) мне его подменили.

а потом и рукоприкладство начнётся (ттт) Мне кажется, что у него характер такой. От чего устаёт, от работы...
А когда орущий ребёнок в доме будет, что тогда..., он на ребёнке будет отрываться...
Я бы вообще задумалась, а нужен ли мне такой....

я автор темы: порой мне кажется,что даже больше меня

Возможно сказывается волнение - сознательно завести (первого) ребёнка непросто. Вопрос, что дальше будет. Возможно после рождения это пройдёт, но может стать только хуже - это со стороны не угадать. Ни в коем случае не запускайте это, авось найдёт другой способ переживать стресс.

Дитятку вашему ремешка хорошего всыпать нужно, но поскольку на практике этого сделать не получится, так как тело у ребёночка взрослого дяденьки, я бы посоветовала молчать, ни слова в ответ, а ещё лучше просто уйти, из машины, из квартиры, где он там у вас истерит. Со временем прежде чем психовать он выработает рефлекс что психовать ему придётся одному, и слушателей не будет, и поумерит свой пыл.

Milaya kisa: и слушателей не будет, и поумерит свой пыл.

так он звонит, когда не отвечаю, потом истерика по-поводу того,что не ответила...

На гормоны ТТГ отправьте его провериться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы