Как бороться с истериками мужа?

Сил уже никаких нет терпеть истерики мужа по-поводу и без. Что-то не получается, не успевает и всё начинаются истерики. А весь свой негатив сливает на меня.

Выгнать ссаным тапком на улицу. Нафиг такой муж?

я ,
Развод

Давно он истеричкой стал? приведите примеры. Может, попить чего надо?

я ,
Прям истерики? На пол бросается и орет дурниной? Если да, то можно билеты продавать на такое шоу

скорей всего вы сами себя ведете как мужик
поэтому и он по бабски

не понял... плачет и посуду бьёт?

истерики это как? Прям орёт и плачет?

я автор темы: Что-то не получается, не успевает и всё начинаются истерики. А весь свой негатив сливает на меня. он у вас перфекционист?
У него должен быть виноват кто угодно, кроме него, идеального?
Просто спрашиваю.

Работаем мы в одной организации и вот если у него по работе что-то не получается начинает клевать мне мозг. Если у него машина ломается начинает клевать мне мозг.Вот как это проявляется еще старается обвинить во всем меня.

дочь Марго: У него должен быть виноват кто угодно, кроме него, идеального?

именно...

Вхламинго: Прям орёт

хорошо хоть не плачет...

я автор темы: именно...

я автор темы: Работаем мы в одной организации тогда капец, простите. Ну или лучшая защита = нападение. Ставьте блок спокойно, жестко и аргументированно)
Не знаю, надолго ли вас хватит.

я ,
мой так попытался на меня поорать... получил такой концерт!!! мама дорогая!
Больше не орёт, просто бухтит))))
Тоже частенько пытается из меня виноватую делать, но тут надо уметь аргументированно и ядовито объяснять, что к чему и почему.

я автор темы: Если у него машина ломается начинает клевать мне мозг.Вот как это проявляется еще старается обвинить во всем меня.

У него сломалось авто - как он вас то обвиняет?

знаю такого. Очень тяжело с ними. Еще и эмоционально вовлекают, не хочешь, а ведешься....плохо представляю как с таким детей заводить

Ну и пускай истерит, имеет право, а вот то, что вы на это так реагируете - ваша проблема и вам ее решать.

У моего был период заскоков, тоже орал на меня, причём бывало и при людях.
А после очередного ора, я ему всё вывалила и вещи за порог. Ибо я не собираюсь жить с истеричкой, мне себя и дочери достаточно.
Тут же успокоился. Я ему объяснила, что это моя привилегия истерить, я девочка!
Пока всё хорошо.

Маорица: Еще и эмоционально вовлекают, не хочешь, а ведешься...

вооооот в этом то и дело...вроде пытаюсь вдохнуть выдохнуть,аргументированно ответить,что я не виновата....но все равно срываюсь...не хочу так жить постоянно ругаясь....хочу исправить ситуацию, но КАК?

мульт: Я ему объяснила, что это моя привилегия истерить, я девочка!

Тоже пытаюсь объяснить,что истерить-это привилегия девочек,а не взрослого мужика.

я автор темы: аргументированно ответить,что я не виновата.. да не, вы не оправдывайтесь) вы наезжайте)
а лучше - тактика упреждения. наезжайте первой))

И ЧЮ включите.

у меня такие концерты каждый день. главное решить, стоит ли это терпеть и зачем. а если стоит, то научиться не воспринимать

я ржать над ним начинаю и тролить жестко, сразу как отрезвляет

дочь Марго: наезжайте первой))

И ЧЮ включите.

Кролик_в_шапке: ржать над ним начинаю и тролить жестко видимо иного рецепта нет.

Кролик_в_шапке: тролить жестко

например как?

я автор темы: например как?

ну тут талант нужен, по ситуации надо ориентироваться и уметь ходить "по краешку лезвия" с широко натянутой улыбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы