Ю-мамский разум,помоги разобраться

Ludk,
Че уж сразу любит то..может просто мямля и отказать не может, ругани боится..есть и такие
Но вот расставить приоритеты в разговоре с мужем - я б настояла. Кто из женщин для него на 1 месте - пусть определится. Там и очевидно дальнейшее - если вы - то найдете выход, чтоб бж отвалилась. Если не вы - то станете бж и возможно получите, что хотите тоже :) сомнения рассеять все-таки стоит...

У нас тоже самое было. Через лет 5 БЖ отстала сама.

Ludk: ага, сейчас. попробовал бы отец детей спросить у меня куда я деньги трачу на детей. куда надо, туда и трачу

легко спросит, если будет необходимость. будете кочевряжиться с отчетностью - через суд 50 процентов алиментов пойдет на счет ребенка, которые вы потратить не сможете. 50 процентов содержания останется за вами.

Ludk: и в новый брак убежал от этой любви

сказки )) и если что я не БЖ и не НЖ, можете свои помидоры нарезать в свой салат.

Uганда: Ну пишут же, что у него чувство вины перед бж с ребенком.

это какое, интересно?
так-то она сама свалила
по логике, у неё должно быть это чувство ващета

Так будет всегда пока она мужчину не найдёт. Я тоже всегда обо всем прошу бм, тк мне некому помочь. И пофиг, чувств у меня к нему нет вообще.

торфянник: У нас тоже самое было. Через лет 5 БЖ отстала сама.

Блин, ну и терпение у вас. Я бы столько не выдержала. Не, не нормально это, БЖ фактически член семьи. Оно надо? Я бы попросила мужа определить границы. А то развестись развелись, а семейные обязанности остались.

Murza: Блин, ну и терпение у вас.

это не терпение. это страх. что уйдет сразу. нафиг ему эта новая семья не загнулась. и новая жена это прекрасно понимает. вот и сидит и не отвечивает. надеясь, что все само куда-то рассосется.

ZЮ: это не терпение. это страх. что уйдет сразу. нафиг ему эта новая семья не загнулась. и новая жена это прекрасно понимает. вот и сидит и не отвечивает. надеясь, что все само куда-то рассосется.

+100 тыщ мульонов

Прекрасно понимаю автора. Наша БЖ ушла от мужа сама и не жили они вместе уже около 2 лет, когда мы познакомились, а также звонила по каждому пуку, то у нее машина сломалась (не завелась, то проблемы с ГАИ и т.п.), то соседи залили, не нравилось мне это. Его время уже не должно принадлежать другой, по факту уже чужой женщине. Слава Богу она переехала в другой регион подальше и отвалилась сама. Муж общается только с сыном, теперь он моя проблема - 20 лет парню, сам у же отец, а все "пап - вышли денег". Эх, вернуть бы все назад - сто раз бы подумала, выходить ли за мужика с хвостами в виде детей и бж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы