Ю-мамский разум,помоги разобраться

спрячусь ,
Вы работаете?
Если все ваши накопления это 70 тысяч, какая же у мужа зарплата?
Почему бж нельзя купить квартиру в ипотеку, ей где жить?

Вот честно, работа и свои деньги лучшее средство от всех истерик.

Если не работаете, срочно начинайте.

спрячусь , ну красотка бж, что еще сказать)))
А чего он с вами-то живет, коли любит ее? Ответьте на вопрос? Ответ "не знаю" не принимается)))

хм. я такую историю в жизни наблюдаю. ))))))))) автор, как зовут первую жену?

Меня бы смутило в этом всем одно: в ущерб нашей семье. Ущерба быть не должно. Если он есть, то мужик не сильно умный.

Vivienne W,
Подружиться, чтобы необиднл было, что мужик вторую бабу содержит , типо подруга же, не жалко. Родные, это когда семья, а когда развелись, значит перестали быть родными. Поняла бы только, если б случае болезни помогал.
Автор, не надо плакать и истерить и тем более ставить ультиматумы. Судя по всему, мужик у вас ведомый, бж уже все его тайные кнопочки знает, вот и пользуется. Делите мух и котлеты, говорите, не против помощи ребёнку , но против содержания бж

Я работаю,полгода.Ребенок с моей мамой.А может БЖ не работать,а мы ей купим квартиру и машину,пусть занимается ребенком.Не глупо ли??!!
Муж со мной живет,потому что кормлю,лелею и сплю с ним.
Зовут БЖ Анна,о чем-то говорит?

Vivienne W,
Ну только не надо ваши отношения считать эталоном. Мой бм мне не родственник и его помощи я не нуждаюсь, слава богу есть муж, братья, папа, друзья. А его мама мне как вторая мать, тк человек такой, какие редко бывают.
А про ультиматумы писала не я

аноним: Автор, у мужа чувство вины перед бж.

++++

спрячусь автор темы: Муж со мной живет,потому что кормлю,лелею и сплю с ним.

Да Вы что!!!???? Реально по этому мужчина живет с женщиной?

а что еще?

спрячусь ,

спрячусь автор темы: Муж со мной живет,потому что кормлю,лелею и сплю с ним. А может, потому, что "туда" его насовсем не зовут. БЖ хорошо устроилась... Деньги и помощь есть, а забот в виде ежевечерней готовки и грязных носков-нет. Красота!

Когда-то я оч полюбила мужчину разведенку с 2мя детками (4 и 8). Мужчина состоятельный, все прошлое (дом и тп) оставил бж и детям. Сам там часто ночевал, вечера там часто проводил. Бж не работает, тк занимаетс детьми (с его подачи, всех устраивает). Постоянно решал хоз вопросы по дому, закупке продуктов и Тп. Все праздники заезжал туда ради детей. В отпуск их брал (без них тоже отдыхал).
Любила оч сильно, но через год расстались по моей инициативе. Я поняла, что не хочу делить своего "будущего мужа и отца детей". Я не хочу делить время. Деньги не проблема , зарабатывал досаточно. Но эти же деньги можно было бы вложить в нашу семью.
Любила ревела потом еще полгода. Сейчас уже замужем и двое деток и я счастлива.

Вот именно,что его туда "насовсем" не зовут.
А у мужа моего,наверное,чувство вины,что не просил на коленях,не умолял не разводиться с ним,а просто ушел.Как раз по работе предложили командировку долгосрочну, в другой город,он не глядя,уехал.Где и встретил меня.
Если бы мы жили все в рдном городе,то он точно бы проводил все свое время, "там".Она бы и в хозяйственном плане эксплуатировала его по полной.

А сколько уже прошло времени после развода? Может, пока еще рано. Потом отвыкнет.

4 года

Vivienne W: люди переходят в разряд родных

6 лет - да ладно - смех на палке

спрячусь автор темы: Она из деревни,быстро взяла в оборот молодого человека с жильем(родительское имущество) и с папиными связями

судя по

спрячусь автор темы: она приобрела квартиру в ипотеку,двушку и предлагала моему мужу быть заемщиком и вместе с ней платить ипотеку

спрячусь автор темы: платит алименты по 25тыс

спрячусь автор темы: Просит решить какие-то ее проблемы.Постоянно помимо алиментов,просит оплатить расходы на ребенка,большие суммы.

она и сама не промах
умеют же люди

Uma(Оборотень): Вообще, такая семья не имела бы место в моей жизни, она бы не сложилась изначально как семья, потому что такая расстановка приоритетов мне категорически не нужна. И если бы выяснилось вдруг внезапно - то просуществовала бы недолго.

ППКС

Аноним: Он нашёл нужные слова( что ничего она не значит в его жизни, что он смотрит и благодарен ей, что развелись).

надо не слова слушать, а на поступки смотреть
лапши на уши навешать - сил много не надо

ZЮ: вы - желаете научить своего мужчину умению бросать своих детей

не детей, а БЖ
разные вещи

Танита: Помогает он ей добровольно. значит его все устраивает. Что еще не ясно.

+++

Vivienne W: Пошлет он вас с вашими ультиматумами и прав будет.

да и пусть идет далеко и надолго
нахрен он такой нужен-то?

ZЮ: в уши ей льют, что недалекая колхозница и не любили и блаблабла. а все действия говорят об обратном

во! о чем и речь, бла-бла чо угодно можно
а по факту та женщина для него важнее

НервнаЯКлеТка: А чего он с вами-то живет, коли любит ее?

да потому что бывшей никуда не уперся он
вот и живет там, где пригрели

Колубара: Вывод. Свое мнение в семье никогда не надо держать при себе.

+++

Вам может проще тоже развестись, и тогда вы станете тоде бж и будете получать 25 тр и исполнение всех хотелок? Спросите у него?

Uганда: Вам может проще тоже развестись, и тогда вы станете тоде бж и будете получать 25 тр и исполнение всех хотелок? Спросите у него?

чтоб мужик вокруг тебя прыгал даже когда ты его бросила - это уметь надо))))
автору не грозит, вокруг неё и в браке не прыгают

АрктикА: но кажется, дама получает содержание за счет вашего мужа + пользует его как бесплатную помощь.

иии??? это мужчине решать как и сколько он будет помогать ребенку и БЖ

АрктикА: и учите мужа спрашивать с БЖ, как она тратит деньги на содержание их общего ребенка

ага, сейчас. попробовал бы отец детей спросить у меня куда я деньги трачу на детей. куда надо, туда и трачу

змеЯна: половозрелая дама пусть сама свои личные проблемы решает и старую мебель реализовывает, а не лезет со своими заморочками, уверенная в том, что она возведена в ранг святых только потому, что ребенка моему мужу родила. Должны быть определенные рамки, хоть что мне говорите. Всё, что касается только ребенка - решать, делать, помогать. Всё, что выходит за эти рамки - давай, до свидания. Есть бой френд, его и напрягай, если
получится

вот сто мильонов раз плюсуюсь...

Scorpion`s Queen,
Ну пишут же, что у него чувство вины перед бж с ребенком. По логике- стаешь бж с ребенком и вуаля...
Но конечно же, лучше все-таки у него уточнить, будут ли для нее как для бж те же условия...
Это просто как вариант начала диалога с мужем на эту тему
Не совсем нормально он себя ведет так то. Ребенок- одно, хотелки и проблемы бж- другое.

спрячусь автор темы: Муж со мной живет,потому что кормлю,лелею и сплю с ним.

спрячусь автор темы: Как раз по работе предложили командировку долгосрочну, в другой город,он не глядя,уехал.Где и встретил меня.

спрячусь автор темы: Если бы мы жили все в рдном городе,то он точно бы проводил все свое время, "там"

вы сами на все свои вопросы отвечаете

спрячусь автор темы: А у мужа моего,наверное,чувство вины,что не просил на коленях,не умолял не разводиться с ним,а просто ушел

вы при этом присутствовали?

Uганда: Вам может проще тоже развестись, и тогда вы станете тоде бж и будете получать 25 тр и исполнение всех хотелок?

не будет, потому что мужчина любит другую женщину
и в новый брак убежал от этой любви
а автор, видя все это, еще и ребенка родила. и пора снять розовые очки - если бы он любил и ценил новую семью, у автора бы не возникло мыслей для создания темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы