муж достал

не в тему...
поднять всем настроение)))
ПРО СЛОВАРИ.
дружочек есть у меня. Молодой мент)))
да к тому же байкер)))
Подарил моей 9 летней дочке две шикарные подарочные книги.
Словарь Даля и Словарь Ушакова... Дочь меня спросила с удивлением...
-мама,почему мне такие подарки..разве ему не нужны эти Словари???
А что тут ответить. Он уже изучил их досконально доченька...
Тебе принес.. тебе нужнее))))
Вооооттт...

Странный текст и мысли, автор. После развода он вам никто. Если квартира не в браке - выписали и всего доброго! Если он вам стекла побъет или что еще - какие 1000р?? Компенсация положена. А побои - сразу снимать и закрыввайте его. Вы сами с ним цацкаетесь. Перестанете - начнет что то менятся

у вас что нет ни одного знакомого мужика,хотя бы мужа друга,который мог вам помочь?че за бред?какой нормальный мужик будет осознанно искать себе гемор в виде вас? решайте сами свои проблемы.работайте гад собой,учитесь договариваться и быть терпимее.и тогда все наладится.и побоев не будет.а то лезете на рожон.сами выпрашиваете поди....
знаю таких личностей-ноль без палочки,а строят из себя королей жизни

Аноним автор темы: боюсь подумать,что он может придумать сделать мне плохо ....

Живите тогда дальше, раз не готовы на какие либо шаги. Вам дали советы. У меня подруга так уходила, б.муж преследовал их не один год. Сейчас успокоилось все. ей хватило решимости не жить с чудовищем.

Переезжайте в другую квартиру. У нас в доме служба безопасности есть и всякие такие ситуации быстро разруливают. Плюс камеры везде. Так что порча Вашего имущества тоже будет зафиксирована.

Аноним,
сегодня сходила к учасковому, написала заявление, но синяка нет , и снимать нечего сказал(( и вообще сказал бесполезно писать, т.к. он прописанный и муж, говорит даже бесполезно на бывших писать, ничего им не будет. Классные законы у нас

незнаю че к чему написала про мужика. хотела легкого пути видимо...
доверенность на право мне быть в суде? или на что? реально не занималась такими вещами.
съезжать точно не буду. решила в тихушку разведусь, чтобы он незнал. там дальше видно будет

почитала тему . сегодня самой тошно стало за себя в первую очередь. чего терплю все это((

Может обратиться в охранную организацию, и нанять мужичка для припугу бывшего или "муж на час" амбала поискать. Как вариант объявление подать

Аноним автор темы: а самой же мне его не выписать. если квартира не на мне

быстро только кошки плодятся
подавайте на развод без его ведома
проконсультироваться у юриста ив паспортном столе, что надо чтоб выписать бм
сменить замки
свалить к маме
оповестить его о дате суда. - если у вас есть дети совместные, если нет, то разведут в ЗАГСЕ и без его ведома и согласия
как вариант от мамы дарственная на квартру и квартиру тихо продать
у вас будет месяц

Аноним автор темы: т.к. он прописанный и муж

Логично. Вы с ним разводиться не хотите, будете после каждой ссоры бегать фигню сочинять, потом мириится, а участковый крайний.
Подайте заявление на развод и все это перестанет выглядеть женскими капризами.

Мамака3: в суд подавать о выселении от всех собственников иск

а я наивно полагала, что достаточно справки о разводе

Аноним автор темы: решила в тихушку разведусь, чтобы он незнал.

Это как? :)
Вы думаете, так возможно? :)
Зумаж вы тоже без его ведома выходили? :)
Мож вам на консультацию сходить для наведения порядка в голове?
Сперва к юристу...

Аноним автор темы: сходила к учасковому, написала заявление, но синяка нет , и снимать нечего сказал(( а это и не он решает есть что снимать или нечего. Побои в травмпункте снимают и дают справку, а уже с этой справкой в ментовку. Но если синяка действительно нет, то о чем заявление? Менты, как и суд имеют дело с фактами, зафиксированными на бумаге, у вас таких нет, нечего и бочку тянуть ни на них ни на законы. Во всех странах такие законы, да - всяких фантазерок посылать лесом. Этот же закон вас тоже защищает от фантазеров

Аноним автор темы: решила в тихушку разведусь, чтобы он незнал с детьми не получится тихо

Кастаньеты,
Очень даже возможно Я развелась, муж только через несколько лет узнал. Единственно, я брала справку, что в свердловской области он не прописан. И подписывала, что о его местонахождении я не знаю. Хотя знала.
Автору это не подойдет, к сожалению. Но может сказать, что он не живет по месту регистрации и просить развести заочно.
Меня развели спокойно, даже при наличии ребенка.

EВА: о может сказать, что он не живет по месту регистрации и просить развести заочно.

Ага, а заявы она строчила на призрака :)

Кастаньеты,
Ну раньше был, а на момент подачи заявления слинял. Мужики они такие, непредсказуемые и порывистые

Аноним автор темы: доверенность на право мне быть в суде? или на что?

На распорядение квартирой от мамы. Чтобы выписать его. И выселить.

Аноним автор темы: решила в тихушку разведусь, чтобы он незнал.

Так не бывает.

автор замки поменяйте шмотье на улицу, пусть он доказывает что хочет, потом это разгребете что там с законом.. есть ведь от вас заявления в полицию.. какая разница что он там прописан, он же не имеет отношения к квартире
и заявление в суд на развод завтра же
я одна не поняла в чем проблема?

Аноним автор темы: ( и вообще сказал бесполезно писать, т.к. он прописанный и муж, говорит даже бесполезно на бывших писать, ничего им не будет. Классные законы у нас

да нормально у нас все для тех кто хочет проблему решить.
а сегодня прописан, а завтра выписан и пофигу что муж.
пусть валит в свою теплотрассу.
было бы желание, а его нет. бойтесь дальше.

я стою у ресторана: работайте гад собой,учитесь договариваться и быть терпимее.и тогда все наладится.и побоев не будет.а то лезете на рожон.сами выпрашиваете поди....

ужас какой %) это женщины пишут.

аноним,
ну лучше наверное по щам получать,но зато последнее слово будет за тобой....

я стою у ресторана: ну лучше наверное по щам получать,но зато последнее слово будет за тобой....

лучше с ушлепкаме не жить и себя любить и смрад в мир не транслировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы