муж достал

Анонима,
это не постоянно побои конечно. но ужас жить с таким человеком(унижает постоянно морально). любви не было, завлек меня через дочь, начал папой заливать, а там залет и все решили жить... вот и пипец короче.((( Прожить смогу и сама, его зп маленькая, я сама обеспечиваю семью всю и маме перевожу-помогаю. Но реально незнаю как выкорапкиваться. Жить точно с ним не хочу

Bella ciao,
незнаю , все говорят надо мужика, чтоб послал навсегда. Сама не поняла так и написала

Белуга,
какой студент, мне потом за него страшно будет. Нам уж под 40

Автор , вы в Екб ?

Moretti,
да Екб

Девочки! Автор подавлен морально
Тупо ей писать -ты че амеба и тд.
Ей надо дать практический план действий. Ей страшно
Я вам советую, автор, обратиться в организацию, которая поддерживает женщин в ситуации насилия в семье. Они вас там научат всему

Автор, мужик посторонний не решит ваших проблем, и себе их же наживёт: правильно вам написали выше. Если бы вас это на самом деле достало, вы бы уже давнымдавно нашли выход из этой ситуации и реализовали его. А так на самом деле, вы вошли в роль жертвы, и чем дальше, тем сильнее она вас затягивать будет.
Моё мнение: после каждых побоев, снимайте их, ходите к участковому жаловаться, затем по тихому подаёте на развод. На время развода снимите где-нибудь квартиру , попросите знакомых пустить пожить ( например тех, что советуют найти левого мужика ), а после развода езжайте к маме, получайте права на квартиру и выселяйте его к чертям собачьим. Думаю, когда он поймёт, что вы его больше не боитесь и пойдёте до конца, то и ерепениться перестанет. Будет угрожать - ходите к участковому, жалуйтесь. Сама была в похожей ситуации, живу спокойной жизнью, радуюсь уже несколько лет.
Постепенно всё утихнет. Действуйте главное, и не ищите того.кто за вас будет всё это решать.

Аноним автор темы: все говорят надо мужика, чтоб послал навсегда

Вы сами слышите аебя? Зачем человек будет нарываться на непрятности с полицией? Ради Ваших прекрасных глаз? Муж возьмет участкового и придет жить обратно на законных основаниях, он прописан там. И Вам еще навешает дополнительно.
Зачем Вы изобретаете велосипед, слушаете не пойми кого, а не решаете вопрос пропиской и разводом?

Блин,всегда детей в таких семьях жалко.
Автор, делайте хоть что-то уже. Глаза боятся , руки делают.
Вам же здесь посоветовали : нужно сделать этого тирана Вам законно чужим: развестись и выписать . Тогда, если даже и будет долбиться в дверь и преследовать , можно вызывать полицию.
Выйдите уже из позиции жертвы. Что ваши дети из детства вспомнят?

Доверенность от мамы надо все равно, в суд подавать о выселении от всех собственников иск.

Только сначала развестись, а потом выселять как бывшего члена семьи.

пригласите маме нотариуса на дом, если она болеет. Потом пусть доверенность отправят вам заказным письмом. дальше - как другие писали

НаталЪя: начните с образования, а там и мужчины появятся нормальные, а не быдло

очень полезный, а главное, своевременный совет
Ей по физиономии, а она словарь Ожегова перечитывает, да?

Аноним автор темы: наш дорогой Путин не садит за побои

Путин-то вам что задолжал?

Аноним автор темы: почему я то должна уходить из квартиры, которая пренадлежит моей семье, а ему нет?

Ну, может, потому, что бывают ситуации, когда нужно делать то, что нужно и выгодно, а не то, что хочется

Аноним автор темы: незнаю , все говорят надо мужика, чтоб послал навсегда. Сама не поняла так и написала

Вы сами-то себя слышите?
Одни отговорки
Идите разводиться уже

А чужому мужику какая радость сесть за выселение вашего мужа из его родного дома, где он женат и прописан?

Аноним автор темы: незнаю , все говорят надо мужика, чтоб послал навсегда. Сама не поняла так и написала

Все - это кто? Это у вас такие подружки?

Аноним автор темы: Нам уж под 40

А все ищете человека, который ваши проблемы разведёт как тучи руками. Вы не ребёнок. Все в ваших руках. План действий вам уже подсказали. Выбирайте:

1. Доверенность от матери
  2. Юрист
  3. Кризисный центр
    А главное - развод.

Miu-Miu: Ей по физиономии, а она словарь Ожегова перечитывает, да?

если бы она сразу была грамотной - с ней быдла бы рядом не было, образованный человек этого просто не позволит...а так - яплоко от яплоньки неталеко патает...говорила учитель немецкого языка моего отца...

Аноним автор темы: adelishа,
это не про меня, любви не было такой уж... не те года уже(

да какая разница по любви или нет. что-то же вас держит рядом друг с другом?

НаталЪя,
А причём тут образованность??? Вы путаете её с жизненной грамотностью. Этому к сожалению в институтах не обучают.

Аноним: Вы путаете

я уже ничего не путаю....я все знаю

НаталЪя,
Если б не путали - не думали бы, что с тиранами связываются только те, кто дипломов не имеют

Автор хочет найти такого мужика, который сперва отлупит бывшего, а потом будет лупить ее так, что бывший покажется ангелом :) И ведь найдет на свою голову :)

Аноним: - не думали бы, что с тиранами

ничего не думаю, просто не связываюсь

автор вам за 40 и вы реально не знаете,что существуют доверенность и почта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы