муж достал

аноним: Но вы же не будете этого делат

++ сидеть и искать мифического мужика - идиота, который пойдет

психа пугать. надеетесь что муж начнет ревновать и снова у вас любовь вспыхнет?
Вы ж даже не разводитесь

Аноним автор темы: не могу ни минуты с ним в одном месте жить

ну идите побои снимайте , заявление пишите

Капучино,
написала же про побои: 1000 р штрафа

Аноним автор темы: слушайте, меня после ударов в лицо так тресет, что образование явно не на первом месте

надеюсь детей у вас нет хоть?

Аноним автор темы: хотелось бы найти такого мужчину,кто сможет меня заще тить.

кому оно надо из-за Вас в тюрягу загреметь? вы же первая защитника под страхом получить от мужа после сдадите ментам или еще того хлеще - при хорошем мордобое будете побитого своего идиота в больничке выхаживать, проклиная обидчика и вечную любовь мужу обещая, лишь бы не сдох. Мульон примеров таких.

Берете доверенность от матери и выписываете его. Блин, амеба что ли совсем. Ноги в руки и вперед

Аноним автор темы: написала же про побои:

если я правильно помню - штраф только первый раз?

Если хотите быстро - купите электрошокер и долбаните его током, когда соберется руку поднимать. Но там тоже с умом надо им пользоваться - чтобы из рук не выхватил и не вас же ударил им надо так, чтобы не ожидал и только не через одежду шокернуть его. Быстро поймет, что с вами шутки плохи. Но и свалить надо будет, все равно, если он совсем бешеный у вас.

Аноним автор темы: это затянется надолго. не могу ни минуты с ним в одном месте жить

Понятно. Самый реалистичный см для Вас вариант, что прилетят марсиане и все порешают. Автор, Вы не за один миг собственными руками устроили себе такую жизнь. Так потрудитесь пошевелиться и исправить ее.
Есть приюты всякие для жертв домашнего насилия и все такое. Уходите туда, получайте полномочия распоряжаться квартирой хотя бы в части прописки и действуйте. Хватит сопли жевать!

Аноним ,
а интересно, службы охраны у нас есть в городе? ну какой мужик согласится с неадекватом разбираться? ну только если сильно в автора влюбиться, или прям баба на вес золота , за которую побороться надо.
если есть , нанять охранника, параллельно написать заявление, что угрожает убить-покалечить.
или радикально - по-тихому съехать - были же такие случаи, когда девки от придурком бежали, меняли даже фамилию, город.

аноним,
есть
adelishа,
это не про меня, любви не было такой уж... не те года уже(
Reggi,

Reggi,
как взять то. она далеко. но у меня мои дети так же собственники как и она, может можно без нее?

Капучино,
первый раз было 1000. второй 1500. а сейчас наш дорогой Путин не садит за побои по новым законам((

юбка,
было и такое... а толку то ... и табкретом по бошке и сковоодкой .. мне его не переодолеть((

Белуга,
И вы 1,5 мес из дома не выходили?

Mrss,
а почему я то должна уходить из квартиры, которая пренадлежит моей семье, а ему нет?

А если честно, все что описывает автор, это просто ужас какой то. Еще и дети есть.
Люди, боже, как так можно жить?

Аноним автор темы: почему я то должна уходить из квартиры, которая пренадлежит моей семье, а ему нет?

Потому что жить хочется, не? Сами же пишете, что

Аноним автор темы: не могу ни минуты с ним в одном месте жить

Пока Вы его не выписали, избавиться нереально. Поэтому выбирайте, ждать этого момента рядом с ним или в более безопасном месте. Вам виднее.

А вы здесь решили мужика поискать,который его пугать будет?Кому это нужно то?

Аноним автор темы: как взять то. она далеко.

Там нет нотариусов и почты что ли?

Аноним автор темы: но у меня мои дети так же собственники как и она, может можно без нее?

Узнайте в паспортном столе.
Не сидите, блин!

Аноним автор темы: как взять то. она далеко.

Съездить

Аноним автор темы: у меня мои дети так же собственники как и она, может можно без нее?

Проконсультироваться у юриста

Но вы ж не поедете и не пойдёте, а так и будете терпеть? Соберитесь уже. Сидите только жертву из себя строите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы