муж достал

унижает

с телефона пишу. сорри за ошибки

писать заявление в ментовку и снимать побои

вы этого мужика навечно к себе пристегнете и будете с ним ходить? Чо за бред?

бесполезно. писала. штраф ему 1000 р

Собрать манатки и тихо свалить , развестись и выселить через суд.. Все это можно проделать через представителя , без встреч с мужем..

Развод, снятие с регистрации по суду. Побои фиксировать в травмопункте, полицайке.
Квартира то, надеюсь, ваша?

FlashMemory,
страшный человек, боюсь последствий

Пока его нет дома сменить замки ,либо самой уйти на съемное жилье.
Кто собственник квартиры? Если вы ,то продать и выписать. КУпить подальше , где он не знает.

Аноним,
мамина- инвалид и живет в другом городе

Колубара,
Начало сообщение говорит о том как ...

вам уже мало, что поможет
грамотности ноль, соответственный и контингент липнет

мама приехать не сможет из другого города. И т.к. он прописанный все стоит на месте.((

аноним: Кто собственник квартиры? Если вы ,то продать и выписать.

Автор, ответьте.
Мужчину надо искать насовсем, а не разово.

НаталЪя,
не поняла?

Колубара,
По пунктам - что не понятного ?
1.Свалить из дома что бы быть в безопасности
2 подать на развод и развестись

1. Выселить через суд как утратившего право пользования жилым помещением - бывший член семьи..

Или предлагаете автору быть сильной и смелой и не покидать своего жилища ,а пытаться выгнать его ? Так его с " пропиской"и правоохранители не выгонят, а левый мужигг, которого ищет автор под уголовку сам попадёт и все, ничего не изменится

Mrss,
мне бы и разово может помогло, чтоб припугнуть его, боюсь подумать,что он может придумать сделать мне плохо ....

Аноним автор темы: не поняла?

Аноним автор темы: незнаю

Аноним автор темы: мучится будешь)

Аноним автор темы: Что делать незнаю

Аноним автор темы: защетить.

начните с образования, а там и мужчины появятся нормальные, а не быдло

теперь я слон,
а самой же мне его не выписать. если квартира не на мне

Аноним автор темы: мама приехать не сможет из другого города. И т.к. он прописанный все стоит на месте.((

Если очень захотеть , то можно у нотариуса сделать доверенность от мамы-собственника на продажу квартиры, либо на ведение дел в суде ,чтобы выписать человека. Разводитесь, выписываете по суду, меняете замки и всё -вы чужие друг другу люди. Но вы же не будете этого делать, проще быть в качестве жертвы.

НаталЪя,
слушайте, меня после ударов в лицо так тресет, что образование явно не на первом месте

аноним,
это затянется надолго. не могу ни минуты с ним в одном месте жить

Аноним автор темы: это затянется надолго

ну и как вы технически себе представляете-то? ваш мужик-защитник все это "долго" будет при вас неотлучно, чтобы защищать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы