какая з/п сейчас норма?

Мужа повысили чуток,стал получать 50...я при этом вышла из 5-ти летнего декрета и получаю по 15(больше пока не светит).до декрета я получала много(соответственно оба декрета мне хорошо заплатили),а он иногда и вовсе не работал...при этом я никогда его этим не тыкала,потому что люблю семью.сейчас мне начались предъявления,в огромных количествах,по поводу того что з/п у меня маленькая и мнение моё не учитывается в вопросах затрат семьи,до достижения з/п хотя бы в 2 раза больше....считаю это не справедливым...неприятно мало сказано...какая зарплата считается нормой у семьи из 4 человек(двое детей) на данный момент?просто из интереса,спасибо всем кто ответит,а не осудит...

аноним автор темы: у меня маленькая и мнение моё не учитывается в вопросах затрат семь

а он типа охренительно кормит семью из 4х человек на свой полтос
пусть на себя посмотрит сначала

Потолковый Лампонюх,
)))))))))))))))))))))так и знала что на знакомых нарвусь))))))))))))))))))))))))))))))))

у нас ещё кароч ипотека...вот он и нервничает что не справится,но для него и 50тыров достижение)))

15 - это не реально мало сейчас. Но как человек ведь вы ценности от этого не теряете.

Краснодарочка,
я вроде как вас не знаю

Краснодарочка: у нас ещё кароч ипотека...вот он и нервничает что не справится,но для него и 50тыров достижение)))

у вас в Краснодаре другие цены и зп
вы че зачем уральцев-то спрашиваете?

аноним автор темы: какая зарплата считается нормой у семьи из 4 человек(двое детей) на данный момент?

Та, которая семью устраивает. У кого-то 300 может быть. Вот не в этом у вас должен быть вопрос, а в том что муж корону нацепил.

аноним автор темы: сейчас мне начались предъявления,в огромных количествах,по поводу того что з/п у меня маленькая

Сковородка вам в помощь! Еще поди и домашние дела все на вас? Ибо царь деньги зарабатывает?

аноним автор темы: вышла из 5-ти летнего декрета и получаю по 15(больше пока не светит).до декрета я получала много(

не смешите. когда вы много получали? 5 лет назад? а 5 лет на что жили? пособие максимальное до полутора (и оно больше вашей пятнашки)

Часто когда повысят человечка - понты растут в геометрической пропорции...

Потолковый Лампонюх,
ну я так то не так давно уехала с урала))))помню как то мы все в кафешку ходили,когда мелким по моему по 3-4 месяца было)))тут зарплаты примерно такие же,да и цены ну может чуть ниже,но вопрос то не в этом...

Анна Иванна: а в том что муж корону нацепил.

есть такое

Анна Иванна: Сковородка вам в помощь! Еще поди и домашние дела все на вас? Ибо царь деньги зарабатывает?

нет,он согласился немного помогать)))

Яблоко: не смешите. когда вы много получали? 5 лет назад? а 5 лет на что жили? пособие максимальное до полутора (и оно больше вашей пятнашки)

жили без кредитов,хватало моего пособия и моих декретных запасов,ну и его зарплаты конечно.

ВДУЧ: Часто когда повысят человечка - понты растут в геометрической пропорции...

ооо,это дааааааааа...

аноним автор темы: мнение моё не учитывается в вопросах затрат семьи,до достижения з/п хотя бы в 2 раза больше....считаю это не справедливым...неприятно мало сказано..

Вот если вы потом больше будете зарабатывать, то корона к вам перейдет? Домострой какой то.
Дорогая, ты просила купить тебе туфли, я решил что кирзовые сапоги надежнее! И коньки ты еще не сносила!

Анна Иванна,

Краснодарочка: тут зарплаты примерно такие же,да и цены ну может чуть ниже

не, у меня подружка там живет, цены ниже у вас.
и зп тоже
и полтос у нас-не то что у вас, конечно

Краснодарочка: по 3-4 месяца было))

все, точно, помнюююю

а вы напомните когда он не работал, а вы на декретные жили и не позволяйте даже эту тему начинать.
Полтос это мало. Вот соточку, а лучше две, принесешь, тогда буш понты гнуть)))

Затаился и прыгнул.
Бесило его, что вы независимы были от него. Молчал столько лет, терпел. А щас король, да.

аноним автор темы: какая зарплата считается нормой у семьи из 4 человек(двое детей) на данный момент?

странный посыл. Зарплату начали платить исходя из состава семьи что ли?

Я после декрета вышла как раз на 15 т.р., т.к. не берут кто сидел дома и с мелкими детьми, пришлось идти на эти 15, хотя потом быстро повысилась и стала получать по 50-60, сейчас снизили зп(кризис до 30-35). Ничего страшного не вижу. Поработайте годик и смените работу.

Краснодарочка: у нас ещё кароч ипотека..

твоя зп не перекрывает?

где сейчас платят 15 тысяч?

Аноним: где сейчас платят 15 тысяч?

кассир в магазине, продавец, уборщица, нянечка в садике, офисные работники , да много где столько платят. свекровь работает администратором в кардиоцентре з/п 10-11тыс

анонимно: кассир в магазине, продавец

давно уже от 18 зарабатывают, в Магните 25-30

анонимно: уборщица, нянечка в садике,

автор явно не из них, раз до декрета прилично зарабатывала

анонимно: офисные работники

назовите хоть одного

анонимно: свекровь работает администратором в кардиоцентре з/п 10-11тыс

не 20 же дней с 9 до 18, а наверняка 10-12

в общем не убедили, нет практически сейчас таких зарплат, тем более для человека с опытом работы

аноним автор темы: спасибо всем кто ответит,а не осудит...

надо еще перекреститься и лбом в платке об пол постучаться

зачем вам чужие мнения
лично я считаю, что для семьи из 4-х человек нормальный доход - от 120 000 и то это только всю коммуналку заплатить, поесть попить и по минимуму одеться, поэтому ваш муж со своим полтосом может пойти и утереться
что вам даст средняя температура по больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы