Я тоже замужем...

Устала я от замужней жизни. Двое детей (дочь 2 года и сын 8 лет), замужем 9 лет. У меня высшее образование, хорошая работа. Муж не работает уже полгода, но и когда работал, то финансово практически не помогал. Все развивайки детям оплачиваю я, кредиты тоже я, налоги тоже я. Такое ощущение, что у меня трое детей, а не двое. Он меня никогда не обижает, рук не поднимает, не пьяница, с детьми возится. Но помощи нет никакой, даже моральной. Месяц назад узнала, что больна, диагноз не очень хороший, предстоит серьезная операция, ему пофиг. Я плачу постоянно, потому, что страшно, потому что болит, потому что эмоционально просто в лепешку вся, а он квн смотрит в соседней комнате. Мне даже на больничный не уйти, потому что платить будет нечем по кредитам. В общем тупик, даже поговорить не с кем. Начала задумываться о разводе, для меня дико все это, раньше как-то спокойно относилась к его периодическим проблемам с работой( я сама на деньги не падкая, есть - хорошо, ну нет и нет, мы же семья - выкрутимся), но в такой момент, я почему-то думала, что муж должен поддержать, думать что делать, а вдруг деньги нужны будут на лечение, а он лежит на диване, даже слова доброго не скажет. Даже и не знаю зачем написала, на душе просто совсем плохо((

Какой диагноз напишите
Родственникам не говорите ? Почему поддержать некому ?

Держитесь, Автор! Какая же Вы сильная. . . . . Пусть у Вас хорошо все будет!

Сочувствую, поправляйтесь.

Аноним автор темы: дочь 2 года

Аноним автор темы: Все развивайки детям оплачиваю я, кредиты тоже я, налоги тоже я

даже находясь в декрете?

аноним,
я автор. У меня есть родственники, пыталась на эту тему поговорить с мамой, утром сказала, вечером позвонила сестра - сказала, что мама проплакала весь день, чтоб свои проблемы впредь держала при себе, не расстраивая родственников. К подругам идти не хочется, знаете ли. счастливо живущие не поймут и не помогут, только кости перемоют - это мое мнение. Диагноз без подробностей: опухоль печени.

Аноним,
работать вышла, когда дочери был год, с ней осталась свекровь, мы живем с ней, она на пенсии, за то, что она сидит с дочерью, я полностью оплачиваю квартплату и все продукты, быт химию, в общем всё кроме одежды для нее (свекрови).

болячки из-за этого, точно. вы не свою жизнь проживаете. бегите.

Аноним автор темы: чтоб свои проблемы впредь держала при себе, не расстраивая родственников

капец. Вот это жопа, да. Если вас развод спасет эмоционально-разводитесь, муж вам не помощник в любом случае.

Аноним автор темы: почему-то думала, что муж должен поддержать,

Он и знать не знает, что вы так думаете.
Надо пойти и сказать ему: мол, так и так, я плачу, мне больно и страшно, хочется помощи и поддержки, хотя бы моральной.
Мужчины крайне редко могут о чем догадаться. Наши женские мысли и ожидания для них темный лес. Глухие и они и не чуткие.

Аноним автор темы: Начала задумываться о разводе

Рано. На эмоциях не стоит. Тем более, что впереди операция.

Аноним ,
Автор,читаю вас и понимаю что вы сильная. Вам сейчас надо здоровье поправить. А уж потом с вашим "мужем"разберетесь. А так не понятно:зачем вам он нужен.
здоровья вам. Все будет хорошо

Аноним ,
Могу вам только посочувствовать.Здоровья вам и сыл.

Глория-в-джинсах,
я говорила, прям вот в лоб, так и говорила :" Мне хреново и страшно, я хочу, чтоб ты побыл со мной" ну и тд. Это было днем, вечером он уехал на рыбалку.

нафига лялю то рожали от такого мужика?

Аноним автор темы: Это было днем, вечером он уехал на рыбалку

Наверное, рыбалка была запланирована еще раньше?

Аноним автор темы: лоб, так и говорила

Что он вам ответил?

Аноним автор темы: вечером позвонила сестра - сказала, что мама проплакала весь день, чтоб свои проблемы впредь держала при себе, не расстраивая родственников.

Ну и ну((( держитесь, автор.
А муж почему не работает полгода? ищет хоть работу-то или просто домохозяйствует?
Квартира свекрови или ваша? При разводе это станет важно.

Глория-в-джинсах,
ответил : "Не переживай, все будет хорошо"

Аноним автор темы: вечером позвонила сестра - сказала, что мама проплакала весь день, чтоб свои проблемы впредь держала при себе

Сестра конечно большая молодец! Вместо помощи оплеуха Да и мама звезда - поплакала ну да и ладно, а дочь сама крутись как хошь
Я это все к чему - вокруг вас все какие то толстокожие упыри, со всеми не разведетесь
Держитесь! Выздоравливайте! И включайте эгоизм - надо что то, прям в лоб просите помощи и от мужа и от свекрови и от мамы с сестрой.

Печально... Что тут посоветуешь... Вы всех посадили себе на шею. Теперь что уж, успешной операции и сил на восстановление.

аноним: Какой диагноз напишите

Вылечить сможете? Написано "диагноз не самый хороший" , что еще надо? Зачем ковыряться?

аноним, нафига лялю то рожали от такого мужика?

Это для меня глупый вопрос, мои дети для меня - ВСЁ, я ни разу в жизни не пожалела о их рождении, и данная ситуация к ним никак не относится.

В квартире свекрови живете?

Аноним ,
Вам еще и с "родственниками" и с "подругами" надо развестись.
Сейчас на здоровье своем сосредоточиться нужно. Ну и понять, что не с кем Вам поделиться, нет у Вас близких людей.. Так получилось. Потом разберетесь почему. А сейчас - лечитесь. РАзборки только усугубить ваше состояние могут.

Аноним ,
Вы пока в больнице, дети куда? Муж работает в настоящий момент? Ну распишите ему на листочке экономическую ситуацию в семье. Заначка есть? Держитесь! Пишите!

Автор, почитайте книжку мужчины с марса, женщины с Венеры . Поведение вашего мужа станет понятно . И меняйте своё, думаю, что у вас все ещё можно исправить. Кто везёт, на том и едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы