Поделитесь причиной вашего развода

Аноним ,
Ну потому никуда и не денетесь. Будете дальше работать в декрете, не зависеть от мужа и жить там, где есть.

пил, потом побил, унижал, оскорблял. банально все.

накопилось, поняла что разные люди, что у него нет цели определенной. До этого были и измены, и безденежье, отсутствие работы у него, амебность. Но казалось можно пережить/перетерпеть. Стала сидеть дома, погрузилась в депрессию и сказала себе честно, что несмотря на то что финансовая ситуация выправляется, я больше не хочу быть с этим человеком. Развелась с двумя детьми. Отношения с ним очень хорошие. В конце оказалось, что он еще и спайсы употребляет последние пару лет, прожили 7. Так что Этот брак уничтожал нас обоих.

Аноним: Просто психика у ребенка страдает очень...

сказочница
моему было 5, когда развелись, сейчас 19, психика не пострадала
все в вашей голове - это у вас психика страдает, а вы на ребенка перекладываете свои эмоции

Аноним: И куда вы, интересно знать, денетесь сегодня с маленьким ребенком? Никуда

Что за странные стереотипы? Я,в 4 месяца на работы вышла, очень высокооплачиваемую, например. И жилье было мое личное. Делась бы куда угодно в любой момент.

Аноним: Просто психика у ребенка страдает очень...

А от проживания с обоими родителями, которые уже не любят друг друга, она не страдает, думаете?

Mrss:
Что за странные стереотипы? Я,в 4 месяца на работы вышла,

согласна, сейчас женщины бывают независимыми от своих мужей даже в декрете.
Я в принципе даже не переставала работать, перерыв несколько дней пока родила и опять за работу.

Аноним, Просто психика у ребенка страдает очень...

Согласна, смешно. Я с бм рассталась, когда ребёнку было 1,11. Так он и не помнит, что мы жили вместе.
Подруга с мужем уезжали на неделю, мне оставляли своего ребёнка 3-Х лет. Он меня на следующий день мамой называл (т.к. мой так называл), ластился, родителей даже не вспоминал.

А ваш прям страдает :)

Если кратко, то не очень-то заботился обо мне и детях и обижал меня, в основном словом, но регулярно. Ну и сильно много самой приходилось тянуть. Может, и терпела бы, если бы не другой. В итоге моя измена и я инициатор развода.
Пока не жалею, мне кажется, что у меня скала с души свалилась, никто не орет и не унижает меня, не нужно под его тараканов подстраиваться. Спать одной только тяжело было привыкнуть.

Анонимный ник: Пока не жалею

сколько времени прошло с момента вашего развода?

Аноним ,
Полгода.

Аноним автор темы: я работаю, в декрете. Жить тоже есть где, так что от мужа материально не завишу, останавливает только что ребенок будет без отца рости

придется вам еще немного потерпеть, т.к. разводится с 4-х месячным ребенком не очень правильно и даже не из-за денег и декрета.

1. Отец не успел привязаться к ребенку, поэтому будет ооочень редко видеть и возможно скрывать алименты.
  2. Даже если и будет приходить общаться, то 4-х месячного ребенка с ним на долго не оставишь наедине, то есть придется вам постоянно быть рядом вместо того, чтоб заниматься своими делами.
  3. Пока ребенок не в садике вы связаны по рукам и ногам, вряд ли вы зарабатываете столько, чтоб содержать няню.
    Так что, мой совет потерпеть хотя бы до 2-х лет, то есть до садика, если конечно муж не настаивает на разводе. Пусть проводит побольше времени с ребенком, носит деньги домой, а потом разведетесь.

Кикимора я Болотная: придется вам еще немного потерпеть, т.к. разводится с 4-х месячным ребенком

для чего терпеть? Пусть делает все что хочет, а ты терпи, потому что маленький ребенок! Он видимо на это и надеется!

Кикимора я Болотная: Отец не успел привязаться к ребенку, поэтому будет ооочень редко видеть и возможно скрывать алименты.

видится они и так редко будут, если вообще смогут, т.к. если ухожу, то уезжаю в другой город, а алименты мне его не нужны.

Кикимора я Болотная: Пока ребенок не в садике вы связаны по рукам и ногам, вряд ли вы зарабатываете столько, чтоб содержать няню.

из любой ситуации есть выход, главное посмотреть на нее с нужной стороны

Кикимора я Болотная: мой совет потерпеть хотя бы до 2-х лет

что изменится в 2 года? муж поймет, что ему все дозволено, а я так и буду терпеть и прощать

Аноним автор темы: алименты мне его не нужны.

вам может и не нужны, а ребенок из-за этого страдать не должен.

Аноним автор темы: Пусть делает все что хочет, а ты терпи, потому что маленький ребенок!

что он там такого делает, что уж и потерпеть нельзя? Ну и сами же пишите, что

Аноним автор темы: ребенка жалко, видя как он к нему относится

смысл лишать ребенка отца? мужика вы себе нового сейчас не найдете, если только не сплавите ребенка на бабушек и нянек и отец как я уже писала еще не привязался к ребенку.
У вас своя голова на плечах, решайте. Но я бы лучше пожила в комфортных условиях без необходимости ежедневно решать вопрос где взять денег и с кем оставить ребенка чтоб поработать, хотя бы до 2-х лет малыша.
Собственно говоря, я именно так и сделала 8 лет назад с первым ребенком. Отдала ребенка в садик в 2 года и устроилась на работу с четким намереньем -развестись. Но потом как то все устаканилось и мы до сих пор вместе.

Аноним автор темы: Пусть делает все что хочет, а ты терпи, потому что маленький ребенок! Он видимо на это и надеется!

Вот и причина у меня.
БМ расслабился, решил, что никуда не денусь с ребенком.
Причина развода - не с той интонацией со мной разговаривал. Я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы