Поделитесь причиной вашего развода

Нахожусь на грани развода, но все таки есть сомнения, может стоит сохранить семью? Поделитесь причиной вашего развода и как жизнь сложилась после него?

упс.. и что это вам даст?

Кобра: упс.. и что это вам даст?

особо ничего, просто интересно знать почему люди расходятся. Понятно когда пьет, бьет и т.д., а другие причины бывают?

муж-алкаш

Двое детей в предыдущем браке.
Поняла, что ревную и бесят они меня жутко.
Вышла замуж потом за мужчину без бывших жён и детей :)

Другой замуж позвал

Аноним автор темы: а другие причины бывают?

Подруга вот в феврале развелась, потому что муж - амеба. А так, не пил, не бил, не гулял, сына обожает.

А почему вы на грани развода? Какая причина у вас?

Аноним ,
Жить можно с чем угодно, было бы желание, но вот с пофигизмом не знаю как жить.Пофигизмом и ощущением ненужности, если быть точнее. Это и было основной причиной развода.
После развода жизнь пошла правильно, как мне кажется) Все так, как хочется, чего раньше точно не было.

Лилит_Es: потому что муж - амеба. А так, не пил, не бил, не гулял, сына обожает.

что значит омеба в данном случае?

Аноним автор темы: а другие причины бывают?

естественно бывают. Было бы странно, если бы разводились только из-за пьянок и драк (хотя многие и из-за этого не разводятся - вот где ужас)

Аноним автор темы: как жизнь сложилась после него?

отлично
чем вам помогла эта инфа, интересно)

У меня бывший муж без моего ведома уволился и сам решил,что надо ехать в родной город и жить с мамой.я отказалась,а на предложение приезжать на выходные-подала на развод,мы тогда молодые были,детей не было,делить нечего было,любовь как-то прошла,больше друзьями стали

Аноним: А почему вы на грани развода? Какая причина у вас?

родили ребенка, а ему общения с женщинами не хватает, разлюбил оказывается несколько лет назад, хотя еще несколько месяцев назад любил, как он говорил. Готова уйти, но бывают моменты когда ребенка жалко, видя как он к нему относится

irina_15,
Ни к чему не стремился, работа не постоянная, то там - то сям, денег, соответственно, тоже копейки. За съем она платила, за еду 80% она. Он беспланой няней только был, пока с ней жил, потому что ребенок маленький еще был. Ему за 40, а он даже на пенсию себе не заработал, потому что официально не работает, сезонная подработка. Когда общие друзья спросили - а как же без денег, а сын? На что он ответил, что мама его всегда прокормит, в крайнем случае, ей ее родители вегда помогут.

Пиво пить начал, руки по пьяни распускать, но тут я тоже шороху давала, скандалы за пьянства закатывала... Ненавижу алкашей.

Mur_mur : мы тогда молодые были,детей не было

проще когда так

Аноним ,
Да,намного:)сейчас замужем,все хорошо.но с бывшим не общаюсь,чтоб не ревновали:) бывший муж так с мамой и живет

Аноним ,
Ну есть такое у мужиков, когда дома жена неухоженная и уставшая с лялькой, а вокруг столько милых дам, у которых, кажется, все так хорошо! Сколько вашему дитю?

Ни куда не пускал, хотел чтоб на веревке сидела.

Измена

Аноним: дома жена неухоженная и уставшая с лялькой, а вокруг столько милых дам, у которых, кажется, все так хорошо! Сколько вашему дитю?

насчет этого ошибаетесь, ухоженная и выгляжу отлично, это просто уже не первый случай, были и до рождения ребенка, видимо люди не меняются или решил что с маленьким ребенком никуда не денусь))) Малышу 4 мес.

Mur_mur : бывший муж так с мамой и живет

бывает такая категория мужчин

Лилит_Es: Ни к чему не стремился, работа не постоянная, то там - то сям, денег, соответственно, тоже копейки. За съем она платила, за еду 80% она. Он беспланой няней только был, пока с ней жил, потому что ребенок маленький еще был.

• аноним: Ни куда не пускал, хотел чтоб на веревке сидела.

Аноним ,
Да я не имела ввиду что вы сидите дома, как Бог весть что! Часто дамы с ляльками считают, что они очень даже ухоженные, и я тоже так считала.
Смысл гонять в голове подобные думы, имея 4месячного ребенка? Прижмите попу, живите ближайшие год-два с мужем в свое удовольствие. Выйдете на работу - и начинайте свои думки о причинах развода.
И куда вы, интересно знать, денетесь сегодня с маленьким ребенком? Никуда

Прошла любовь, завяли помидоры поняли, что лучше жить порознь для душевного спокойствия))

Аноним: интересно знать, денетесь сегодня с маленьким ребенком?

я работаю, в декрете. Жить тоже есть где, так что от мужа материально не завишу, останавливает только что ребенок будет без отца рости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы